ну а я пошла не дай Бог еще из-за меня ваша ролка накроется адью! Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Доброго вечера! А некоторым - Доброй ночи. ( жителям уральских\сибирских и самых дальних регионов) Для начала сразу поблагодарю тех людей, которые решили что им моя ролевая больше подходит - большое спасибо за доверие и теперь я могу вам точно сказать - моя ролевая будет и на этом сайте. Если вы этого захотели, то я не имею уже права жеманничать и сдавать назад. Так что теперь дело за мной.
Теперь по существу темы - в качестве основной концепции для ролевой я выбрал(если это многим не понравится -можно и изменить, это не критично) историю с золотым \серебрянным караваном. Игрокам будет выдан набор персонажей. которыми можно стать, перечень же характеристик(о них позднее) будет создан каждым для своего персонажа по своему усмотрению. И для каждого персонажа будет индивидульное задание\цель. !1) Персонажи: Губернатор испанского форта, который стоит на пересечении путей сбора серебра и золота и кое-чего другого для дальнейшей отправке на судах Серебрянного флота в Испанию. Его задача - как можноь лучше выполнять свои функции, отбиваться от индейцев, отбиваться от внезапных нападений пиратов и получить шанс выслужится и получить перевод губернатором в Панаму(возможны варианты). 1) Его антогонист будет и\или вождь индейских племен, который должен будет обьединить индейцев для изгнания испанцев, и\или заключить союз с корсарами для этого. Его цель - стереть форт с лица земли. Плюс дополнительно - стать главным. 2) Бретер ... (имя сами придумаете себе), бежавший от французского королевского правосудия, бретер-дуэлянт, убивший предательски на дуэли сына важного вельможи\купца, корабль маленький, по его следам идет погоня некоего корсара, которому проплатил эту погоню отец убитого. Цель - договориться\убрать погоню(сменив имя и так далее -любые варианты могут подойти), сделаться уважаемым человеком на Карибах. 2) Антогонист: Наемник, нанятый отцом убитого.Должен нейтрализовать пирата(см.выше) и или доставить для суда во Францию или сделать так, что-бы о последнем никогда не услышали. 3) Корсар..., малоизвестный дворянин, попавший в Новый свет по причине махинаций в Старом и пожедавшт=ий исчезнуть для фемиды Англии. Цель - разбогатеть, стать уважаемым человеком в одной из английских колоний. Антогониста нет(возможно пока)
Вот примерный набросок, в каком ключе будет строится ролевая - выбирают героя, его судьбу. его цель -допускается еще поиск чего-либо или участия в чем либо, на усмотрение игрока. Компании или команды приветствуются, потому как дополнительные люди будут создавать дополнительные возможности для игроков в команде.
Характеристики я сегодня буду прорабатвывать, потому что старые для этой игры не пойдут в полной мере. возможности игроков будут расширены. Можно предложения вносить. Насчет питомцев... тут как захотят игроки. Дополнительные ветви(сценарии с персонажами и из целями добавлю завтра). Варианты сценариев - тоже можете предлогать - только без фанатизма, то бишь без "императорских" ролей Да, уточняю - все действия игроков в ролевой будут оцениваться и на все события будет реакция мастера ролевой (для тех кто не в курсе этого момента в ролевой)
Это что касается собственно ролевой. Что касается собственно всех вышеизложенных движений вокруг и около неё. Сразу хочу отметить тот факт, что наверняка есть люди, которые действительно хотя играть в ролевую в современном мире и по свободным правилам. Поэтому думаю надо кому-то еще создать параллельно именно такую ролевую. Тогда все противоречия, связанные с выбором темы, с выбором капитанов тили как это называтся будет снято. Я же в свою очередь прямо говорю -в моей ролевой будут правила, которым надо будет или следовать или не играть в ролевую. То есть просто описательной ненапряжной игры. увы, тут не будет. Но не будет ролевая и прописанной на все сто процентов.Нет, ссвобода действий и выбора будет присутствовать однозначно. Даже когда это мне не нравится. Кое-кто про это знает. С уважением ко всем ролевикам
мне нравится! у тебя прям хорошо голова работает Только, Agni, друг мой, скажи просто название ролевой, что бы когда тема создавалась ну назвать ее как-то =))
ЦитатаAgni ()
Сразу хочу отметить тот факт, что наверняка есть люди, которые действительно хотя играть в ролевую в современном мире и по свободным правилам. Поэтому думаю надо кому-то еще создать параллельно именно такую ролевую.
а таких осталось мало, и более того если кто-то вообще остался..
ПИ$АТЕЛЬ, - спасибо за столь высокую оценку моей головы. Насчет названия ролевой... так как суть её для каждого будет добиться своей цели, какой-бы она ни была, и идти своим путем, то и ролевую предлагаю назвать "Своя дорога".
ЦитатаПИ$АТЕЛЬ ()
а таких осталось мало, и более того если кто-то вообще остался..
ну может кто-то принципиально против корсарской ролевой, кому-то хочется и современности... у каждого должна быть Своя дорога
Agni, Ну так что ? Создавать мне уже тему ролевой? Тему регистрации персонажей???
Капитан, а что ж вы сами не решите? Закрыли старую ролевую на пол пути ( КОНЕЧНО Я ВИНОВАТ!) Вы скажете, далее просили все новую ролевую, но мы ещё в ту доиграли (СНОВА Я ВИНОВАТ!) Ты сам должен решить, удачи, загнется твоя ролевая (КСТАТИ, ПО ЛЮБОМУ ТОЖЕ Я ВИНОВАТ!) За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
А вообще господа, можно же открыть и ролевую по Карибам и ролевую по современности. Думаю играть - судя по опросам - будут в обе ролевых. Я создам ролевую мастерского типа(класификация по википедии), а вторую можете основать "свободную" ролевую, потому как далеко не каждый согласится играть по жестким правилам.
vaga, Ты же сказал что уходишь, что ты тут все ещё делаешь?
Добавлено (20.12.2013, 16:49) --------------------------------------------- captainjacksparrow, Создавай уже ролку, ты говорил что создашь в понедельник, а уже пятница)
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.