"Своя игра - гром судьбы или в бой идут одни недотепы!"
|
|
Agni | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:17 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Тут будет ролевая. А после этой ролевой. будет снова ролевая - а эта прелюдия к другой.
А если честно -правил мало, персонажами мы вас обеспечим сами, вам остается только играть и играть весело. Кто будет играть невесело -персонаж будет изыматься из обращения!
Старые и никому особо не нужные, но еще вполне годные персонажи идут покорять Карибы!
Год игры - 1680-й.
Господа участники регаты! Новое изменение, которое теперь будет обязательным для всех персонажей!Читать под спойлером.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:48 | Сообщение # 381 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Лис сидел в трактире и перекусывал. Тут в таверну зашли его знакомые и подошли к парню. - Мигель скоро будет тут! - Отлично! Доев он вышел на улицу и стал ждать Мигеля.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:52 | Сообщение # 382 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Мигель засмеялся. - Понятия не имею. У меня была мысль прикупить пару судов,для своих дел! И отобрать туда команду из своих людей, в которых я уверен как в себе. Но увы на данном этапе у меня еще есть кое какие трудности, которые не позволяют мне этого сделать! Вскоре карета прибыла к таверне, и Мигель увидел там стоящего Лиса и открыв дверь сказал ему. - Давай забирайся к нам.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:54 | Сообщение # 383 |
Опытный ролевик
| Залез в карету Лис сел рядом с Мигелем. - Ну как!? Выспались? Лис улыбнулся и посмотрел на девушку. Карета тронулась с места и направилась к городским воротам.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:56 | Сообщение # 384 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Девушка задумалась может дешевле будет купить судно? Поморщившись, она продолжила размышлять нет...а если в пути с ним что-то случится... лучше все же арендовать корабль на долгий срок и команду из проверенных людей... Мари нахмурилась -а что если таковых не найдется? - она сказала это вслух, даже не замечая сперва, что произнесла это во всеуслышание. И посмотрела на Лиса -да, спасибо, все хорошо
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
Сообщение отредактировал Элизабет - Пятница, 26.12.2014, 16:57 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:19 | Сообщение # 385 |
Опытный ролевик
| Мигель косо глянул на девушку и отодвинув шторку на окне кареты посмотрел на мелькающие мимо деревья. /Интересно на кой черт, ей понадобился корабль и команда? Странная девица...Эх ладно, главное что бы заплатила достойно. И кузен её далеко не убежал к нашему приезду./ Испанец сидел и уставившись в окно размышлял о своих делах.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:24 | Сообщение # 386 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Мари увидела очертания кораблей- они практически доехали до пристани. Девушка продолжала смотреть в окно. интересно, о чем сейчас думают Мигель и Лис? Надеюсь они не собираются продавать меня в рабство Берберам- тогда уж точно денег им ни видать Она улыбнулась от такой нелепой мысли. Через какое-то время карета остановилась и девушка пристально посмотрела на Мигеля -ну что, отправляемся?
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:32 | Сообщение # 387 |
Опытный ролевик
| /Сейчас бы рому... Еды и табака.../ Лис не обращал внимание на окружающих, но услышав голос девушки, но не понял что она сказала. - Что? Осмотревшись он увидел что они уже на пристани. - Мы уже на месте. Так что в путь!
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 26.12.2014, 17:35 | Сообщение # 388 |
Опытный ролевик
| Мигель кивнул. - Да мы прибыли. Пора на судно. Испанец вылез из кареты и лицом к лицу столкнулся с Джимом. - Ну где вас черти носят? Скорее на судно... Джим указал на бригантину. - Хорошо Джимбо. В наше отсутствие ты остаёшься управляющим в наших делах! - Хорошо Мигель, не переживай я справлюсь тут. Мигель глянул на Лиса и на бойца с мушкетом. - Пошевеливаемся ребята. Испанец взял девушку на руки и доставил в каюту которую выделил для неё капитан. После чего Мигель вернулся на верхнюю палубу и став у борта стал наблюдать за тем как корабль отплывает от городского причала.
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Пятница, 26.12.2014, 18:22 |
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:17 | Сообщение # 389 |
Опытный ролевик
| Выйдя из кареты Лис прошёл за Мигелем, взойдя на корабль он достал трубку и остаток табака. Закурив он облокотился об пушку и сидел смотрел за тем что происходило на корабле. /Надо держаться подальше от той девахи, а то ещё курить запретит или ещё чего. Ещё кажется что Мигель влюбился в неё/
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:24 | Сообщение # 390 |
Опытный ролевик
| Мигель посмотрел по сторонам и увидел Лиса. - Ты все куришь!? Скорей бы уже уже закончить это дельце, забрать денежки и в плотную заняться своими делами. Испанец оперся о борт судна и глянул на воду.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:30 | Сообщение # 391 |
Опытный ролевик
| - Денешек мало для дел! Лис засмеялся и показав на трубку... - Да это как то в привычку вошло, вот теперь не могу бросить.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:38 | Сообщение # 392 |
Опытный ролевик
| Мигель улыбнулся. - Именно по этому я согласился на это дело. Нам нужны деньги, и нужны связи! А этим рейсом мы сможем убить сразу двух зайцев. Испанец продолжал смотреть на волны которые разбивались о борт судна.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:46 | Сообщение # 393 |
Опытный ролевик
| - А я то думал что ты просто запал на эту диву... Лис улыбнулся и затянувшись выпустил клуб дыма. - Что ты так смотришь на это море? В первый раз в плавь отправляешься?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:52 | Сообщение # 394 |
Опытный ролевик
| Мигель отрицательно покачал головой. - Нет не запал. Просто оставив бы её без внимания,я бы врядли получил обещанные ею деньги, что плохо бы отразилось на наших карманах и в следствии на моем авторитете среди ребят! Сам посуди, зачем бы я был нужен если бы не вел ребят к деньгам и процветанию. И что касается моря то тоже нет, я не в первый раз в плавании...просто море меня успокаивает. Испанец улыбнулся и глянул на не довольного капитана который стоял у штурвала и пристально смотрел на него и Лиса.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:59 | Сообщение # 395 |
Опытный ролевик
| Посмотрев на капитана Лис усмехнулся и сказал... - Ему не нравится что его задержали, да и ещё и на Мартинику держать путь. Докурив парень убрал трубку. - Его можно понять, сроки доставки, да ещё и такой крюк делать.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 26.12.2014, 22:13 | Сообщение # 396 |
Опытный ролевик
| Мигель посмотрел на Лиса. - Он получил хорошие деньги за это ожидание. И за крюк кстати тоже. Испанец снова глянул на воду,и после на небо на котором сверкали звезды. - Помню когда был мальцом, мы с отцом и его друзьями ходили рыбачить. Отец естественно напивался с всеми мужиками. А я забирал лодку и выплывал подальше от берега и лежал мечтая, о чем то...уже даже и не помню о чем! Но это воспоминание пожалуй самое яркое которое осталось из детства! Мигель улыбнулся.
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:58 | Сообщение # 397 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Господа корсары! Всем игравшим - большое плавание и бонусы для новой ролевой игры Своя Дорога -дорога Удачи! Мишелю - 60 000 Денчику - 30 000 Лизе - 25 000 Idler99 - 25 000 Алексу - 20 000 RuganirrKarel - 15 000 Кейну - 15 000 АлександрКорсар - 10 000 Чернозмею - 10 000 BlackRoger -10 000 Виторио_Галланте - 5000 Доктор_Блад - 5000 yuss23 - 5000
|
|
| |