|
"Своя игра - гром судьбы или в бой идут одни недотепы!"
| |
Agni | Дата: Суббота, 25.10.2014, 20:17 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Тут будет ролевая. А после этой ролевой. будет снова ролевая - а эта прелюдия к другой.
А если честно -правил мало, персонажами мы вас обеспечим сами, вам остается только играть и играть весело. Кто будет играть невесело -персонаж будет изыматься из обращения!
Старые и никому особо не нужные, но еще вполне годные персонажи идут покорять Карибы!
Год игры - 1680-й.
Господа участники регаты! Новое изменение, которое теперь будет обязательным для всех персонажей!Читать под спойлером.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:12 | Сообщение # 361 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| - Смотри! Я когда нибудь стану голодным, и не дай бог ты будешь рядом! Лис улыбнулся и сел рядом с кучером. Посмотрев на управляющего... - Тряпочка есть? Лицо вытереть. - Да. Парень достал какую то грязную и вонючею тряпку... - Не, ну ты что издеваешься? По чище нет? - Неа. - Ну и ладно! Пока таким похожу.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:13 | Сообщение # 362 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| -все равно не нужно было... Все я могу сделать сама... Её била дрожь, то ли от пережитых эмоций, то ли от потери крови. Когда они подъехали к дому, врач их уже встречал. Девушка слабо улыбнулась -я задела мышцу о ржавый гвоздь. Крови потеряла немного, но если не прижечь, то может пойти воспаление... Доктор жестом остановил поток её слов и распорядился отнести её в комнату. Через пару часов все было готово и доктор перевязать раны. Выйдя к Мигелю и Лису, он сказал -все будет хорошо, она поправится,вы вовремя приехали. Но сегодня всем нужен отдых, поэтому пусть остается наверху и отдыхает. Тем более,что у нее сейчас поднялась температура. Вы можете располагаться здесь,на первом этаже.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:18 | Сообщение # 363 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Мигель посмотрел на врача. - Нет мы лучше пойдем в трактир, к тому же моему собрату срочно нужно принять душ и переодеться,а то от него становиться мерзко пахнуть. Но я оставлю тут троих своих людей с оружием на всякий случай! Испанец похлопал врача по плечу и добавил. - Кстати с прошлого нашего дела,вы уже можете получить свою долю у дома оружейника! - Хорошо Мигель,я прибуду завтра. Мигель вышел из дома оставив там троих бойцов и сев на место кучера посмотрел на Лиса. - Лезай в карету,и не пугай людей!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Элизабет | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:21 | Сообщение # 364 |
Контр-адмирал
| Мари снились кошмары. Как будто на нее нападают скелеты и пытаются отобрать у нее золото -нет! Я не отдам вам золото! Только я знаю....как добраться... Я сожгла карту! Девушка открыла глаза и тут же снова попыталась уснуть. Ей снова снились кошмары из-за жара -я никому...ничего...не...скажу...
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:24 | Сообщение # 365 |
Опытный ролевик
| Сев в карету Лис посмотрел на Мигеля... - Ты их видел!? Они сами кого хочешь напугают! И то что от меня воняет неправда! Вскоре они все добрались до трактира и Лис зашёл внутрь, подойдя к трактирщику... - Дай мне ключ от комнаты... С ванной. - Держи! И что с вами было? - У Мигеля спроси! После этих слов парень отправился в комнату. Раздевшись он залез в ванну. Обмывшись он вылез и надел штаны. /Надо одежду новую прикупить./ Положив под подушку пистолет, Лис лёг на кровать. Так же он положил тесак рядом на тумбочку.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 25.12.2014, 22:31 | Сообщение # 366 |
Опытный ролевик
| Трактирщик посмотрел на Мигеля. - Пояснишь? - Да чего там пояснять? Представляешь, услышали мы крик на улице побежали значит,а там бандиты! Ну я одно пристрелил а Лис накинулся на второго и впившись ему в шею всю кров высосал до капли, представляешь!? - Господи.... - Да дружище. Так что теперь носи кофты с высокими воротниками. Мигель засмеялся и сказал. - Ладно шучу я. - Фух...А я то уже почти купился, и главное выражение лица у вас было такое....натуральное! - Ладно давай мне ключ от комнаты, и как только явится Джим сообщи мне! - Вот ключ. Хорошо сеньор. Мигель забрал ключ и пройдя в комнату замкнулся и раздевшись прилег на кровать и моментально стал засыпать.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:07 | Сообщение # 367 |
Контр-адмирал
| Девушка проснулась оттого, что ей в глаза слепил свет. Поморщившись, она открыла глаза и огляделась по сторонам. гм...интересно, где я? Она попыталась вспомнить все, что с ней произошло прошлой ночью: крышу, людей, ворвавшихся в ее дом, как ее спас Мигель и они вместе с Лисом отвезли ее куда-то...по-видимому ко врачу. Откинув одеяло Мари посмотрела на перебинтованную ногу: та давала знать при каждом движении, но не сильно болела. Она попробовала пошевелится, но тут же издала слабый стон от боли. так...ладно, с этим разберемся. Но кто эти люди и почему они хотели меня убить? Неужели это все происки кузена
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:16 | Сообщение # 368 |
Опытный ролевик
| Хорошо выспавшись Мигель оделся и выйдя из своей комнаты спустился в главный зал трактира и отдал ключь тавернщику. - Лис не спускался? - Нет сеньор. - А Джим? - Его тоже ещё не было. - Ладно,в таком случае, как проснется Лисардо передай ему что бы ждал меня тут. - Хорошо. Испанец взяв со собой одного из своих людей и выйдя на улицу, Мигель сел в карету, а боец сев на место кучера спросил. - Куда двинем сеньор? - Давай к дому врача! - Есть. И сдвинувшись они поехали в указанном направлении.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:20 | Сообщение # 369 |
Контр-адмирал
| Мари попыталась встать с кровати, но в этот момент в комнату вошел врач -нет-нет, вам не следует вставать, вы можете поранить ногу,это во-первых, а во-вторых, у вас всю ночь была температура... Девушка слабо улыбнулась -спасибо за заботу, но сколько по-вашему мне нужно оставаться в кровати? у меня совсем нет времени и меня ждут дела...мне на Мартинику надо! Тут в комнату вошла служанка и принесла поднос с хлебом,сыром, ветчиной и молоком. Мари с жадностью посмотрела на еду и принялась есть. Доктор лишь улыбнулся и осмотрев ногу, ушел куда-то за мазями.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:44 | Сообщение # 370 |
Опытный ролевик
| Привехав к дому доктора Мигель вылез из кареты и посмотрел на двоих бойцов у входа. - Все в порядке? - Да сеньор. Ни кто не заходил и не выходил. - Хорошо. Мигель постучав в дверь вошел внутрь где его встретил ещё один из его бойцов,поздоровавшись с ним испанец крикнул. - Эй док!? - Ааа...Мигель, вы прибыли. - Да. Мигель достал из кармана мешочек с деньгами. - Вот ваша доля. - Но тут больше чем мы договаривались. - Да. Это за помощь Лису, и этой девушке...Кстати как она? - Идет на поправку. Сейчас завтракает, после чего я сделаю ей перевязку. Но нагрузку давать на ногу не нужно, хоть рана и затягивается.... - Хорошо. Но в любом случае нам нужно отправляться на Мартинику. - Да она мне уже сказала. - В таком случае я попрошу вас поскорее закончить с перевязками и прочим. - Ладно, я постараюсь. Доктор ушел, а Мигель сел в кресло и стал ждать.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 26.12.2014, 12:49 | Сообщение # 371 |
Контр-адмирал
| После того, как Мари позавтракала, доктор пришел и размотал бинты. Девушка с любопытством рассматривала, как он обрабатывает рану. -знаете, вы делаете все очень интересно. и если позволите, я хочу приобрести у вас или у вашего аптекаря пару настоек. Мы же делаем немного по-другому. Доктор повернулся в ее сторону и удивленно на нее посмотрел -откуда вы все это знаете? Мари улыбнулась -так...немного опыта. Скажите, а сюда не приезжал Лис или Мигель? -Мигель уже сидит в кресле внизу и ждет как я закончу ваши перевязки, но лучше бы все же вам отложить свою поездку... Испанка покачала головой -я бы с радостью. Но дела зовут. Тут она нахмурилась, вспомнив лицо кузена.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:04 | Сообщение # 372 |
Опытный ролевик
| Испанец сидел заряжая свой пистолет. Тут к нему обратился боец который стоял рядом. - Сеньор, а вы же не местный верно!? - Да. Я прибыл сюда месяц назад,и обосновался тут! А почему ты спрашиваешь? - Дело в том, что я видел вас в Каракасе пару лет назад. Вы тогда были не на столько....ээээ...представительным. Мигель засмеялся. - Время идет друг мой. Ты же тоже явно не представлял, что будешь спокойно расхаживать по Гаване с кучей оружия. - Это точно. Испанец поднялся с кресла и крикнул. - Эй доктор, долго там ещё? Мигель убрал свой пистолет на место и пройдясь к лестнице которая вела на второй этаж с любопытством посмотрел наверх.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:07 | Сообщение # 373 |
Контр-адмирал
| Доктор услышал слова Мигеля внизу и крикнул в ответ -все в порядке. Мы закончили, так что можете зайти. Девушка сидела, откинувшись на подушки и продолжала смотреть на перебинтованную ногу. -мне все это нужно будет с собой. Она посмотрела на часы уже половина одиннадцатого...время быстро идет....
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:16 | Сообщение # 374 |
Опытный ролевик
| Мигель поднялся и войдя в комнату посмотрел на Марию и стоящего рядом врача. - Я конечно понимаю, что лучше бы ей остаться и подождать пока рана ещё под заживет. Но увы корабль уже прибыл в Сантьяго, и капитан ждет только нас! Испанец глянул на девушку. - Хотя вы можете остаться тут,до моего возвращения! Я оставлю тут Джима с ребятами и они обеспечат вас всем необходимым пока вы не поправитесь. Мигель перевел взгляд на врача, который согласно кивнул головой.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:23 | Сообщение # 375 |
Контр-адмирал
| Мари улыбнулась, увидев Мигеля и посмотрела на врача -извините, вы не могли бы оставить нас вдвоем. Личный разговор. Она пожала плечами и с заинтересованностью посмотрела на врача -да, хорошо, как пожелаете. Когда дверь за ним закрылась, Мари перевела взгляд на Мигеля и снова улыбнулась -я не смогла вас поблагодарить за вчерашнее спасение. Спасибо. Я, правда, не знаю, кто эти люди и почему и за что они хотели меня убить. Но если бы не вы, я вряд ли могла бы сейчас вообще разговаривать. Надеюсь, Лис и вы не ранены. Что касается поездки на Мартинику- я еду! Это окончательное решение. Перевязать ногу я смогу и на корабле, сама, если мы заранее купим мази, марлевые повязки и все необходимое. Я перенесу поездку. Затем она перевела взгляд на ногу -но вряд ли я сейчас смогу сама дойти до корабля,ну...если вы меня понимаете...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 26.12.2014, 13:55 | Сообщение # 376 |
Опытный ролевик
| Мигель покачал головой и подойдя к окну глянул на улицу. - Не стоит меня благодарить, это моя работа. Именно потому я в городе, ведь местные власти не особо заморачиваются охраной мирных жителей! Я и мои люди пекутся о том, что бы местные торговцы, трактирщик и прочие, спокойно спали за что те нам платят приличные деньги. Мигель развернулся и глянул на девушку. - Все нужные препараты есть у доктора? Испанец вдумчиво посмотрел на картину которая висела на стене. - До корабля мы вас отвезем. А там я смогу донести до вашей каюты, если конечно вы не против.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 14:27 | Сообщение # 377 |
Опытный ролевик
| Проснувшись Лис встал с кровати и спустился вниз. Проходя мимо трактирщика... - Мигель передал,чтобы ты ждал его тут. - Хорошо, я скоро вернусь! Выйдя из таверны он направился в магазин, тамЛис купил себе новую одежду, сапоги, рубашку и штаны. После вернулся обратно в таверну и сев за стол стал ждать Мигеля.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:23 | Сообщение # 378 |
Контр-адмирал
| -нет, я не против. Тем более, что нас ждут важные дела. Мари задумалась -нет, у доктора лекарств в наличии нет, но они есть у местного аптекаря,это точно. Вы сможете кого-то туда послать? Девушка достала деньги и отдала их Мигелю. -лучше нам поспешить, а то я не уверена, что в мое отсутствие кузен не оккупировал мой дом.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:40 | Сообщение # 379 |
Опытный ролевик
| Мегель с улыбкой глянул на девушку. - Я очень надеюсь,что ваш кузен так и поступил. После этого испанец открыл дверь комнаты. - Эй док!? Тот быстро поднялся и Мигель отдал ему деньги. - Думаю ты в курсе где тут аптека? - Конечно. - Тогда собери для этой девушки все лекарства которые ей пригодятся в дороге. И поживее. И позови сюда моих людей с улицы. - Хорошо. После того как ушел врач к Мигелю пришли двое его людей. - Бегом к Лису, сообщите что скоро я буду у трактира и мы отправимся в путь. - Есть. Те ушли, а Мигель подойдя к девушки взял её на руки. - Нам пора в путь. Спустившись он усадил её в карету и сам сел напротив. Тут подошел врач держа в руках сумку. - Вот, тут все необходимое! Удачной дороги сеньор Мигель, и вам сеньора. После этого Мигель закрыл дверь и они двинулись к таверне.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 26.12.2014, 16:44 | Сообщение # 380 |
Контр-адмирал
| Сидя в карете, девушка наблюдала за прохожими на улице и разглядывала улицы. Она обратила внимание, что улицы в Гаване построены несколько по иному принципу, нежели на Мартинике. -скажите, мсье Мигель, сколько стоит нанять корабль и команду? и знаете ли вы хороших людей? Она откинулась на спинку дивана в карете и раздумывала о предстоящей экспедиции за золотом. Разумеется, после того, как они смогут разобраться с кузеном.
|
|
| |
|