Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 44 из 44«12424344
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "Скайрим" » Skyrim: Ролевая игра (Игровая тема ролевой игры, где и происходит отыгрыш.)
Skyrim: Ролевая игра
Мишель_де_АнриДата: Вторник, 29.07.2014, 23:08 | Сообщение # 861
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Николас не много посидев направился к выходу,при этом ребята у двери расступились пропустив Дрейка. Ассасин выйдя на улицу резко развернулся почти на месте и прыжком подлетел вверх ухватившись за уступ окна трактира на втором этаже,и ещё в пару рывков добрался до крыши и посмотрел вниз. Трое ребят вышли на улицу и осмотревшись загововрили...
- Куда он делся?
- А шут его знает...
- А вы знаете,поговаривают что он из кровососов.
- Да иди ты!?
- Ага...А ты думаешь почему за него тот тип столько деньжат отвалил!?
Николас удивился...
/С каких это пор,заказывают Ассасинов??/


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Capitan_black_bladeДата: Пятница, 01.08.2014, 16:36 | Сообщение # 862
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 491
Награды: 10
Репутация: 79
Статус: В открытом море
Локация: Йорваскр.
Отдохнув, Джон пришел к зданию Йорваскра. У дверей его встретил Кодлак.
- Иди за мной Соратник - сказал он.
Кодлак отвёл его на задний двор.
- Теперь слушай. Члены круга готовятся к грандиозной битве. Ты в ней тоже учавствуешь.
- К какой ещё битве?
- В записях всё ясно сказано. Я нашел информацию о древнем клинке, артефакте Меридии или Хирсина...
- ?..
- Серебряный клин.
Норд удивился, но не подал виду.
- Только его сталь сможет разрубить мёртвый камень, а заодно ещё и уничтожит клин. Его лезвие хранится у серебряной руки. Теперь у нового главаря... Крев Шкуродёр.
- Вы собираетесь штурмовать крепость?
- Именно. Было решено принять тебя в круг. На официальное посвящение нет времени. Все готовятся. Выбора у тебя нет.
- Когда начинаем битву?
- Как приготовишься ступай в их главный форт. Не нападай сразу. Если мы ещё не будем там, жди нас.
- Я понял. Выступаю.
Планы Соратников на удивление совпадали с его. Но что делать с клином? Волк всё ещё захватывает тело. Но восстановление камня повлечёт губительные последствия.



Мишель_де_АнриДата: Суббота, 02.08.2014, 07:41 | Сообщение # 863
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Николас продолжал наблюдать за этой парочкой пока они шли по городу и говорили о своих делах. Вскоре они подошли к мельнице,но на первый взгляд так сказать было нельзя ведь она была почти разрушена. Николас вошёл следом за двумя ребятами внутрь и осмотревшись уже ни кого не увидел.
/Вот же...Куда они подевались обливион их подери.../


- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
owoodya69Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 06:25 | Сообщение # 864
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 632
Награды: 7
Репутация: 94
Статус: В открытом море
Отсечь последним чиновникам головы, дело было простым. Они оба шли с пьянки, и Анаренен достиг их очень и очень быстро. Затем, выдернуть пожиратель, отсечь им головы, и укомплектовать все это в мешок делом было легким. У него было три головы, осталось забрать последнюю.
Подойдя к усадьбе, Анаренен призвал предка, в этот раз вышло легче чем в пещере, но всё равно отняло много сил. Он полетел куда - то в сторонку, и норды охранники заметив это - ломанули за ним. Войдя в богато украшенный дом, эльф завернул вправо, и потратив остатки магических сил, открыл заклинанием "башенный ключ" дверь. Побойдя к констеблю и его жене, у данмера поползла улыбка он вытащил пожиратель и отсек констеблю голову. Его жена даже не пошевелилась. Данмер взял голову, и закинул её в мешок, после чего подойдя к окну, выпрыгул через него на улицу - направившись к хижине нордов.
Мишель_де_АнриДата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:28 | Сообщение # 865
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Николас осмотрел всё помещение но ни кого не нашёл. Став посреди мельницы он просто не знал куда ему идти... Вдруг послышался ужасный трески и грохот,Дрейк поднял голову вверх и увидел,что на него падает потолок. Не долго думая Ассасин от прыгнул в сторону,а камни упав проломили пол и полетели с сильнейшим грохотом вниз. Вскоре стены мельницы тоже не устояли и стали рушиться,а Дрейк не долго думая прыгнул в дыру которая только,что была полом. Пролетев приличное расстояние Николас плюхнулся в воду и погружаясь всё глубже он уже нащупал под ногами обломки пола и крыши и оттолкнувшись от них резко рванул вверх выплывая на поверхность озера. Посмотрев вверх Дрейк увидел,что рухнувшие стены совсем завалили дыру и придётся искать другой выход. Вылезая из воды Ассасин осмотрелся,и был удивлён! Он стоял в каком-о огромном зале с одной стороны по стене тёк водопад который как раз и впадал в то озеро куда упал Николас,вокруг было полно всякой зелени и всё это совмещалось в прекрасную картину. Не долго постояв и переведя дыхание Николас стал искать выход...

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
owoodya69Дата: Четверг, 07.08.2014, 17:51 | Сообщение # 866
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 632
Награды: 7
Репутация: 94
Статус: В открытом море
Анаренен принес головы. Норды посмотрели с удивлением, но без слов поставили свои кружки на стол, и вышли на морозный воздух за ним. Аккуратно проведя, под покровом сумерек отряд, эльф довел их до дому и открыл дверь впуская ватагу, после чего прошел к Эелебрету
Gens_FeyvoritДата: Суббота, 09.08.2014, 00:02 | Сообщение # 867
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 523
Награды: 37
Репутация: 376
Статус: В открытом море
- Все готово! - Элебрет встретил Анаренена на пороге гостиной. - Что там с твоими нордами?
Элебрет был в своем обычном облачении, а за спиной висел, подаренный данмером, меч. Элебрет был готов к немедленному выступлению в поход.
"Нет, с этими данмерами, определенно, всегда не все чисто..."


owoodya69Дата: Суббота, 09.08.2014, 06:39 | Сообщение # 868
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 632
Награды: 7
Репутация: 94
Статус: В открытом море
-Познакомтесь друзья, это Элеберт а это Рольд Жизнерадостный. Умрик, Бульбрик, Гарольд, Тарколь, Лоркобуз.
Мы тоже готовы, Анаренен слегка присвистнул, и его отряд данмеров вместе с хаджитлм, аргонианином, и данмерклй были внизу.
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 09.08.2014, 14:57 | Сообщение # 869
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
Не много осмотревшись Николас увидел заросшую травой и мхом дверь. Дрейк подошёл и взявшись за ручку дёрнул ей но дверь не двинулась а ручка с хрустом вырвалась оставшись в руке у Ассасина. Николас выкинул ручку и ударом ноги выбил дверь и прошёл в следующую комнату,но сделав пару шагов Дрейк заметил,что пол в комнате местами выбит и дыры идут куда-то вниз. Мужчина не стал рисковать и пошёл вдоль стены где пол казался более крепим,и оказавшись на другом краю комнаты Николас вздохнул с облегчением и сделав ещё пару шагов пол с грохотом провалился под его ногами и Ассасин снова полетел куда-то вниз. Пролетев не большое расстояние Николас всё-же смог ухватиться за какую-то стену,но не удержался и сорвавшись полетел дальше упав на землю. Полежав несколько минут Николас встал и осмотревшись он обнаружил обычную пещеру,а посреди неё стояла статуя Ассасина а возле неё был стол с какими-то книгами и свитками. Пролистав книги Дрейк понял,что они уже испорченны и ни кому не пригодятся,из всех свитков Николас смог разобрать только два но и то один из них был на половину оборванный. Мужчина забрал оба свитка и направился по узкой пещере которая вела прочь от статуй...

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Gens_FeyvoritДата: Суббота, 09.08.2014, 23:53 | Сообщение # 870
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 523
Награды: 37
Репутация: 376
Статус: В открытом море
Элебрет пожал нордам руки.
- Наемники готовы и ждут. Пора выдвигаться. Но сначала проведем небольшой инструктаж.
Элебрет неторопливо вышел из дома. Все свои вещи, не нужные в походе, он заранее погрузил в седельную сумку и теперь не нужно было заниматься сборами.
- Арнаг, пожалуйста, построй наши вооруженные силы. - при этих словах Элебрет саркастически хмыкнул.
"...Если сможешь..."
- Сейчас построим. - на эти слова орка, эльф ответил ещё одним хмыканьем.
На поверку оказалось, что Элебрет прав и построить разношерстную толпу оказалось делом не из легких. Когда-же это наконец произошло, и старания, почти выбившегося из сил, Арнага увенчались успехом, Элебрет прошелся вдоль почти стройного ряда наемников, воинов и просто северных бандитов, и попытался начать инструктаж, давая стоящему рядом Анаренену знак не перебивать его.
- И так, вы все знаете для чего мы собрались! Сегодня ночью мы возьмем штурмом и захватим форты Дунстад и Феллхаммер! Вам всем объясняли основной план, но стоит дать последние инструкции перед походом, что-бы потом не было роковых ошибок! И так, сначала мы выдвинемся в сторону фортов по тракту! На повороте к Феллхаммеру мы разделимся: Дэвид Коргант и Тар'Ас'Мул'А останутся на развилке и будут следить за фортом Феллхаммер и изучат повадки охраны! - полное имя каджита Элебрет еле выговорил. - Когда мы прибудем к форту Дунстад - не шумим! Стрелки и маги - рассредоточатся вокруг форта! Остальные делятся на две группы: одни пойдут с Анарененом, а вторые со мной! Группа Анаренена пойдет через южные ворота, а моя группа - через северные! Проникаем в форт скрытно! Стрелки снимают часовых на стенах, а мы тихо убиваем охрану во дворе! Блокируем все входы в здания и по очереди зачищаем их! Обращаю ваше внимание на два момента! Во-первых: вам всем раздали оглушающие свитки; эти свитки нужны для захвата пленных. Вы должны, желательно, с помощью свитков, взять всех женщин, которые будут в форте, живыми! Во-вторых: в форте будут злокрысы; очень много злокрысов! Вы не должны их трогать, с ними разберутся маги, под командованием Альвара, когда все закончится! После того, как форт будет занят, большая часть останется там с пленными и в качестве охраны! Остальные поедут к форту Феллхаммер, встретятся с ожидающими там разведчиками, получат от них информацию и атакуют форт! Женщин, если будут, по возможности, берите живыми! Когда форт будет взят, разместим там охрану и возвращаемся в Дунстад! На этом все! Готовьтесь к выступлению!
Элебрет отошел в сторону.




Сообщение отредактировал Gens_Feyvorit - Суббота, 09.08.2014, 23:58
owoodya69Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:14 | Сообщение # 871
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 632
Награды: 7
Репутация: 94
Статус: В открытом море
Норды переглянулись, и Рольд Жизнерадостный заржал.
- Женщины? Женщины это хорошо! Хорошя мысль.
По лицу Анаренена полезла сардоническая улыбка, а Иниль возмутительно на него посмотрела. Хаджит стал возмущаться, мол это дело не для него, но аргонианин магией заткнул ему рот. Как он удтверждал "на часик" остальные данмеры даже не шевельнулись. Когда гул успокоился, Анаренен и его данмеры сели на лошадей. К эльфу сзади села Иниль, а к остальным уселись норды, явно чувствуя себя не в своей тарелке
- Двигаем. Элебрет, не боись, лошадей оставим за киллометр до форта,
по лицу Анаренена опять поползла успешка
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Ролевая игра "Скайрим" » Skyrim: Ролевая игра (Игровая тема ролевой игры, где и происходит отыгрыш.)
Страница 44 из 44«12424344
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!