Skyrim: Ролевая игра
|
|
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:13 | Сообщение # 841 |
Опытный ролевик
Награды: 102
Статус: В открытом море
| Вскоре противник Николаса выбился из сил и был изован когтями гаргульи и избит. Гаргулья откинув еле живого вампира в сторону взмыла вверх и пропала в небе. Николас обратившись в человека подошёл к лежащему наземле Вампиру-Лорду и сказал. - Ты всё?? Или ещё хочешь подраться??
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 21:49 | Сообщение # 842 |
Опытный ролевик
Награды: 60
| Смотря на то что лорд вампир был повержен, остальные вампиры попытались бежать но не смогли. Джо и Леголас сразу же начали стрелять по ним, после выстрелов некоторые вампиры лежали и не двигались на земле, а некоторые были пригвождены стрелами к стенам усадьбы. Но они оба не покидали свои позиции и ждали действий Николаса.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:09 | Сообщение # 843 |
Опытный ролевик
| Вампир лежащий на земле принял человеческую форму но всё так же оставался весь избитый и в крови. Посмотрев на Дрейка он сказал. - Я недооценил тебя и твих людей. Ты выходец из двора Лорда Харкона? - Да. Николас посмотрел в сторону леса на Джо и Леголаса и махнул им рукой давая знак о том,что они могут убирать оружие и выходить. Передя взгляд на лежащего на земле Николас сказал. - Ты нечтожная тень того великого рода к которому относился,и тебе нет места в этом мире... Схватив вампира за края камхола Николас поднял его и впился ему в шею жадно высасывая из него кровь...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:49 | Сообщение # 844 |
Опытный ролевик
| Джо и Леголас подошли к Николасу и увидев как он пьёт кровь Джоэл сказал... - Ой ну прекрати, я сегодня ещё поесть собирался... Нормальной еды. Джо улыбнулся и добавил... - Ты хоть узнал жива кузнец или нет.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 25.07.2014, 22:56 | Сообщение # 845 |
Опытный ролевик
| Николас откинул бездыханное тело в сторону которое после превратилось в пепел и сказал посмотрев на Джо. - Она жива. Я это чувствую... В особняке есть дверь в полу ведучая в подвал,думаю она там! Николас пошёл в особняк и по пути забрал свой меч который так и был воткнут в пол в особняке и убрал его в ножны. Осмотревшись он увидел вампиров приитых к стенам особяка и с улыбкой произнёс. - Джо,Леголас вам бы серебром запастись. Тогда и дело веселее пойдёт.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:03 | Сообщение # 846 |
Опытный ролевик
| - Надо бы! Но хватит болтать! Может всё же поможем девушке? Джо вместе с Леголасом зашли в особняк и подошли к двери в подвал. - Там ещё кто нибудь есть?
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:22 | Сообщение # 847 |
Опытный ролевик
| Николас пожал плечами. - Не знаю...Сейчас проверим. Наклонившись к двери он взялся за ручку и со всей силы рванул её вырвав дверь и посмотрел на Джо. - Только после вас господа! И слегка улыбнулся.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:26 | Сообщение # 848 |
Опытный ролевик
| - Как не знаешь? Её смог почувствовал, а больше не кого не можешь что ли? Странно... Джоэл всё же спрыгнул вниз и не кого не увидел, там было темно. Леголас спустился за ним и достав свой лук он начал осматривать. - Николас тут нужны твои чудо глаза. Улыбнувшись Джо посмотрел на верх где стоял Николас.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:32 | Сообщение # 849 |
Опытный ролевик
| Николас спрыгнул и осмотрелся. - Тут всего один ход... И он медленно пошёл прямо осматриваясь по сторонам и вскоре он увидле впереди себя комнату в кторой стояли клетки с трелами. Не много осмотревшись по сторонам он увидел клетку в которой сидела Адрианна,и не долго думая он подошёл к двери и достав отмычки стал взламывать замок. А девушка с содроганием в голосе произнесла... - Кто....Кто здесь? Но Дрейк не ответил так как был занят замком...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:37 | Сообщение # 850 |
Опытный ролевик
| Зайдя за Дрейком Джо и Леголас остановились возле входа в комнату и начали ждать когда Николас откроет клетку. Услышав девушку Джоэл сказал... - Не волнуйтесь. Здесь Николас, Джо и Леголас, мы пришли вас спасти. Джо стоял и поглядывал в проход, через который они пришли.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:40 | Сообщение # 851 |
Опытный ролевик
| Вскоре замок поддался и дверь открылась. Николас вошёл в клетку и взяв девушку за руку повёл за собой к выходу. - Адрианна думаю вам уже ни чего не грозит. Сейчас мы выбиремся отсюда и всё закончится! - Скорее бы...Николас....Что с вашими глазами? Николас натянуул посильнее копюшон на глаза и опустив голову сказал. - Ни чего такого,за что можно было бы переживать.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:49 | Сообщение # 852 |
Опытный ролевик
| Джоэл и Леголас вышли за Николасом, Леголас тут же побежал за лошадями. А Джо спросил у девушки... - Куда вас отвести? Осмотревшись вокруг особняка Джо не чего не увидел и тихо было, слышен был только шорох листьев. Леголас быстро вернулся с лошадями.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:14 | Сообщение # 853 |
Опытный ролевик
| Девушка пожала плечами. - Мне бы домой.... Николас смотря в чащу леса сказал. - Мне очень жаль,но я не думаю что вам стоит туда возвращаться. - Что? Девушка глянула на Джо и Леголаса. - О чём он говорит?
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:43 | Сообщение # 854 |
Опытный ролевик
| - Извините что приносим вам такие вести, но ваш отец погиб. Джо залез на своего коня и ждал когда они отправятся. Леголас тоже оседлал своего коня. - Уже светлеет, надо бы побыстрей от сюда уходить. А то может это не единственные вампиры были здесь.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:23 | Сообщение # 855 |
Опытный ролевик
| Девушка кивнула. - Хорошо. Тогда я пожалуй отправлюсь с вами... Николас улыбнулся. - В таком случае Джо или Леголас сопроводят вас в нашу крепость, и вот возможно вы поработаете над этим оружием. Николас достал свёрток с чертежом и протянул его девушке,та в свою очередь взяла его и сказал. - Конечно Николас. Я обещаю заняться этим как только прибуду на место. Николас улыбнувшись кивнул и помог девушке взобраться на коня.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:41 | Сообщение # 856 |
Опытный ролевик
| - Ну тогда отправляемся в крепость! - Сказал Джо и перевёл взгляд на Николаса - Надеюсь ты найдёшь что то полезное. И до встречи друг! Посмотрев на девушку и Леголаса... - Ну что же в путь. Джоэл поскакал в сторону крепости и за ним остальные
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:13 | Сообщение # 857 |
Опытный ролевик
| Николас поправив копюшон пошёл в сторону Ривервуда за лошадью. Дойдя до первой фермы николас осмотрелся и не увидел там ни одного человека,однако лошади в конюшне стояли. Не долго думая Дрейк осидлал коня и двинулся к Солитьюду на поиски гробницы с чертежами...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 14:39 | Сообщение # 858 |
Опытный ролевик
| Через пару дней Джо со своими спутниками прибыли в крепость и оставив лошадь он подозвал одного из ассасинов... - Покажите девушке кузницу и её новою комнату. И хорошую комнату. Когда Леголас с девушкой оставили своих лошадей в конюшне Джо подошёл к ним с ассасином. - Вот этот человек покажет вам где ваша комната и где вам предстоит работать. Когда девушка ушла Джо пошёл на кухню да бы поесть там.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:55 | Сообщение # 859 |
Опытный ролевик
| Локация: У стен Солитьюда.
Добравшись до города Дрейк спешился и пошёл по улочкам Солитьюда осматривая всё вокруг,он знал что ищет но однако не снал точно где искать. Дойдя до трактира он вошел внутрь и осмотревшись подошёл к стойке и обратился к бармену. - Я ищу мелницу на територии города... - Нее...Не знаю я. Все фермы за городом и мельницы тоже там... - У меня точная информация о том,что в городе была или есть мельница. - Я ни чего не знаю...Может закажите лучше чего? - Нет спасибо... Николас осмотрелся и приметил троих ребят возле двери которые не спускали глаз с Ассасина.
|
|
| |
Gens_Feyvorit | Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:29 | Сообщение # 860 |
Ролевик
Награды: 37
| Локация: Данстар.
Элебрет встал из-за стола и не спеша подошел к дверям. Эльф прошел по коридору и вошел в гостиную. Первым, что он увидел, при входе в комнату, были его друзья, мирно принимающие, "для храбрости", четвертую бутылку вина на троих. - О! Эл! Подходи, садись! - бард был явно чуть поддатее остальных. - Что здесь происходит? - Элебрет скептически оглядел стол и сидящих за ним. - Что это такое? - А что такое? Мы пьем последнюю чарку вместе! Возможно что мы из этого боя не вернемся... - торжественно-пьяно начал Дэвид. - Какой последний бой!? Какая чарка?! - эльф начал злится. - Вы что должны были делать!? - Инструктировать солдат. - абсолютно трезво ответил Арнаг. - И что? - босмер был на грани бешенства. - Мы проинструктировали. - снова ответил орк. - Все проверили и подготовили. - Я лично раздал свитки и объяснил как ими пользоваться. - добавил, на удивление, почти трезвый Альвар. - А сейчас что? - Элебрет начал успокаиваться. - Ну, мы сказали наемникам быть рядом. Они сейчас во внутреннем дворе, к марш-броску готовятся. А данмеры разошлись по своим комнатам. А потом Дэвид начал трястись, ну как всегда, и я предложил ему немного выпить, что-бы страх заглушить. - Тогда понятно. Не все ещё надрались? - Нет, мы меру знаем. Только Дэв полторы бутылки заглушил. А мы в меру, для снятия волнения. - Это хорошо. - босмер совсем успокоился. - А он успеет протрезветь к отходу? - эльф указал на барда. - Успеет. Дэвид и больше мог принять и нормально держаться... Ну ты помнишь- Арнаг посмотрел на Элебрета. - Я ему скуму пить не дал, не волнуйся. - Ну тогда я спокоен... - Элебрет посмотрел на удивленного Альвара. - У Дэвида организм иммунитет к спирту выработал. Он трезвеет через пару часов, если выпьет не очень много. - А скоро выходить? - Когда вернется наш любезный хозяин. - Тогда точно протрезвеет... - Подготовьтесь сами и подготовьте лошадей. И смотрите не напивайтесь. Элебрет вышел из комнаты и пошел к гонцу, ждавшему письмо у ворот усадьбы. - Вот письмо, а вот деньги. - Элебрет протянул сверток и кошелек гонцу. - Куда отнести знаешь. - Да, все будет в порядке, сэр. Письмо будет в Зале Дозора в целости и сохранности. - Хорошо. - Элебрет посмотрел вслед гонцу и пошел обратно в усадьбу.
|
|
| |