Ролевая система более разнообразная и вариативная, чем в прошлой части. Тут точно плюс. ============== Начал я. Щас воскрес, бегаю с Бонсом. Я бы не сказал что так уж и линейно здесь. Есть свобода выбора. По крайней мере на первый взгляд. ============== korsary4, из Петьки какую-то портовую шлюху сделали Когда он она отрастила такие груди? Блин, во второй части она была милой, а тут вульгарная баба.
Снял средневековый балохон, теперь он у меня настоящий пират, от героя Ризен 2 не отличить)) Ну и сама игра, очень крута, как по мне. Мне то второй Ризен очень понравился, поэтому от этого я тоже без ума))
==========================
ЦитатаStics ()
Блин, во второй части она была милой, а тут вульгарная баба
Личико и тут милое, но вот зачем .... ну все это остальное сделали, я не знаю даже... Надеюсь, модом это исправят фанаты, когда разберутся в устройстве файлов, вернули бы ее из Ризен 2, было бы вообще здорово. Хотя, наверно, там как и в прошлый раз, модмейкам в принципе облом по всем фронтам.
Личико и тут милое, но вот зачем .... ну все это остальное сделали, я не знаю даже... Надеюсь, модом это исправят фанаты, когда разберутся в устройстве файлов, вернули бы ее из Ризен 2, было бы вообще здорово. Хотя, наверно, там как и в прошлый раз, модмейкам в принципе облом по всем фронтам.
А мне все равно из второй части больше нравилась.
Цитатаkorsary4 ()
Хотя, наверно, там как и в прошлый раз, модмейкам в принципе облом по всем фронтам.
С этим болты...
Цитатаkorsary4 ()
Скоро Чани встречу, посмотрю что с ней сделали))
А вот эта особа интересует даже на уровне возможной пользы КНС
Охотники на Демонов (ОнД). Вроде как войнами должны быть.
Я к ним еще не захаживал, в город их фракции, даже не имею представления, что они там могут. Я вот, вождя племени нашел, кто в разговоре сказал, что мы тебя примем к себе, но к другим потом нельзя. Ну я и хотел за Вуду пройти.
ЦитатаStics ()
А мушкетам щас где обучают? Раньше ведь инквизиция. А теперь?
Не знаю тоже. Я кстати, мушкет вообще халявный нарыл, просто в открытом ящике валялся)
Прикольная тема с Душой, я так понял, там и бездушным можно стать, если зло творить, но я пока добряка играю, чтобы душу свою все таки спасти. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Вроде да, с пистолета на автомате выстрел, ну и мушкет - тоже как в прошлой.
ЦитатаStics ()
Похожая тема вроде в Армаде Проклятых намечалась...пока ее не прикрыли.
Кстати да. Ахааха, поиздевался тут над одним, из-за него -6 пунктов схлопотал.
Куда-то дели анимацию одну, когда куклу вуду берешь, раньше она в руке у него появлялась, и типа он с ней что-то делал, так же? А сейчас просто рукой пустой махнул, и в другого нпс переселился...
И тут одно чудо в перьях привязалось, и ходит за мной, еще и периодически решает заговорить на автомате, я его точно грохну скоро(вроде можно), с ним квест, которые пока я не могу пройти, а он не отвязывается от меня, боится, что я один разграблю храм. Надеюсь, если уплыву, он со мной там не появится)) Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Ахааха, поиздевался тут над одним, из-за него -6 пунктов схлопотал.
Где?! От кого схлопотал?!
Цитатаkorsary4 ()
И тут одно чудо в перьях привязалось, и ходит за мной, еще и периодически решает заговорить на автомате, я его точно грохну скоро(вроде можно), с ним квест, которые пока я не могу пройти, а он не отвязывается от меня, боится, что я один разграблю храм. Надеюсь, если уплыву, он со мной там не появится))
Это пасхалка из первой Готики. Там чувак по имени Мад, голобец, короче, пристает и сзади бежит пока его не грохнешь или пока его не сожрут
Да, он там предлагает уединиться...так, что нужно следить за своей задницей. А то будет как в Ass Effekt, или как Драгон адже: "Был у меня друг, а стал подругой..."
Да, он там предлагает уединиться...так, что нужно следить за своей задницей.
Он пока несуразицу мямлит, а я ему "ну, говори", а он "Да потом, неважно. Я ничего не хотел.". Ну и вопросы непонятные задает)) Он меня в храм все зазывает, он в запретных священных землях, куда туземцы меня пока не пускают. Когда я его в драке случайно лупанул пару раз, он потом чуть не плакал))
ЦитатаStics ()
жестокий ты
Вон выше, еще один кандидат Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Ну да, за ручку прям не ведут. На любой остров плыви и выполняй любые квесты, какие вздумается. ======== Приоделся, напялил разные вещи - типа амулета, серьги и т.п., одежку - которую я отобрал у того плененного, когда я индейцем перевоплощался) ну это у того, которого потом в жертву принесли, я его и танцевать еще заставить, когда в образе воина Килу был)) В общем, я к чему, сейчас хоть немного легче стало с мобами, а то мама не горюй, если их больше 2-х ========
ЦитатаStics ()
А мушкетам щас где обучают? Раньше ведь инквизиция. А теперь?
Нашел, на Такаригуа в городке Инквизиции. Родригес что ли человечка зовут, он и умение Мушкет прокачает и в продаже мушкет инквизиции имеется. ================================== Блин, я кажется знаю кто убил
Ди Фуэго
потому что я нашел словаманный клинок. но квест у меня закрылся, после первого посещения острова, потому что я уплыл. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Aragorn, ты квест прошел? А то я в сундуке нашел обломанную саблю
коменданта местного
, а когда осматривал тело
Ди Фуэго
был какой-то обломок, упоминал ГГ его, и как раз говорил, что это не тени, ну вот я и подумал. Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
korsary4, я рассказал Себастьяну вроде как квест сделал но в архив квест не ушёл пока я не отправился на другой остров,кстати эт он и сказал мне что тени его замочили