На Каладоре перебраться через реку лавры с помощью Элдрика, выполнил часть квестов и ушёл оттуда своим ходом. Забыл выполнить квест, где нужно достать заклинание. Как ещё раз попасть туда? Полетом и вплавь не получается. Элдрик помогать не хочет. Помогите.
demonpit, есть ещё одна именная - на Антигуа Малыш Тимми. Прошел игру за Охотников и за Вуду, квеста про них не встретил. Имена из мультов каких-то, может это просто пасхальныя яйки.
Добавлено (06.10.2014, 04:15) --------------------------------------------- Если кто не в курсе - если накопить много ракушек, то после открытия сотой есть большой шанс на получение чёрной жемчужины вместо обычной. Не знаю, кому реально нужна такая инфа, но делюсь, и ещё... Их лучше не продавать, щас найду мой месседж на другом сайте - поймёте почему.
Добавлено (06.10.2014, 04:22) --------------------------------------------- Вот, нашёл свои советы бывалого. Несколько советов по заработку золота, т.к. если экспы в игре хватает с лихвой, чтоб прокачать абсолютно всё до 100 (если с умом качаться), то денег на прокачку навыков почти всегда не хватает.
1) В начале игры постараться побыстрее выучить охотничьи навыки по съему трофеев с животных, их всего 4, это несложно — попрыгать по островам и нахватать что плохо лежит. И сбегать в шахту гномов в Таранисе — выучить улучшенную добычу руды. Всё это окупится потом. 2)Ближе к концу игры должно накопится много золотого клевера (у меня было ~180) — докупаем сахар, делаем обезболивающее — продаем. Сахар — 25, клевер халявный — бутылка стоит 40=15 выхлоп, немного но можно заморочиться. 3)Делать и продавать ювелирку. В процессе игры накапливается много ненужного барахла и иногда выгодней слепить колечко и продать, чем просто продать по частям. Например, вещи для изготовления «Кольца из другого мира» можно продать за 80 золота, а готовое кольцо — за 200. Всё зависит от выбраной фракции — охотнику на демонов, например, не нужно много кристаллов и совсем не нужен нефрит — из них и лепим. Вот несколько удачных вещей для крафта на продажу: «Благословение королевы пауков» , «Водный камень», «Кольцо магии».
Какой-то глюк в игре произошел. После проведения обряда волшебник не попал в заточение на остров черепа, а остался в пещере на Тарнаисе и разговаривать не хочет, ну естественно освобождать его неоткуда. Что делать?????
хочу за охотников играть. Всех ребят собрал, книгу принес, а он меня к пиратам послал (типа союзники нужны, а у них корабли хорошие). Приплыл на Антигуа, а там разговор начинает с "союз с пиратами?" и нужно после этого моргана найти. Что мне делать?
Помогите,пожалуйста!!!Есть проблемы,с игрой!!! Ставил пиратку,репак!!!Не могу вернуться из попугая,обратно!!!У мушкетов нет прицела,не стреляет!!!Щас застрял на титане в реакторе,ни как не могу кандалы накинуть!!!!Подскажите кто ,что может!!!!! Громов