|
Вопросы по прохождению Risen 3
| |
lerik13 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:44 | Сообщение # 21 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| все проданные предметы сохраняются у торговцев (ты к шаманше подойди может жемчужина у тебя , а ты бегаешь ее ищешь) , ты ко всем трем камням подходил ?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:47 | Сообщение # 22 |
Адмирал
Награды: 496
| Цитата lerik13 ( ) ты к шаманше подойди может жемчужина у тебя , а ты бегаешь ее ищешь Подходил, ничего. Только торговать и обучать.
Цитата lerik13 ( ) все проданные предметы сохраняются у торговцев Значит нужно еще один круг по ним сделать)
Цитата lerik13 ( ) ты ко всем трем камням подходил ? Да, и шаманше сдавал все, кроме жемчужины пока.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
lerik13 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:49 | Сообщение # 23 |
Пороховая обезьяна
| ну тогда только остается рыться в инвентаре , и искать у торговцев
|
|
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 03:46 | Сообщение # 24 |
Адмирал
| Цитата lerik13 ( ) ну тогда только остается рыться в инвентаре , и искать у торговцев Безрезультатно...еще раз по торговцам смотался, ну и инвентарь на предмет ракушек-раковин проверил. К шаманше опять тоже ходил - все в пустую. Вернулся опять на то место, где маркеры были, ничего нового там нет. Вроде вот тут они были:
|
|
| |
lerik13 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 04:54 | Сообщение # 25 |
Пороховая обезьяна
| ну тогда баг какой-то , моя квестовая ракушка лежала в воде , прям на том месте где у тебя на скрине стрелка показывает...
|
|
| |
CrimsonJo | Дата: Пятница, 15.08.2014, 05:28 | Сообщение # 26 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Если проблемы с ракушками то единственный выход - это загрузить старый сейв, собрать ракушки, сохраниться, начать открывать ракушки, если не появилась, то загружаемся и повторяем процедуру. Для чего астральное зрение, народ?
|
|
| |
lerik13 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 07:38 | Сообщение # 27 |
Пороховая обезьяна
| Да, кстати, для чего астральное зрение ? Уже сколько прошел а им не пользовался , может потом пригодится ,,,,
|
|
| |
Dantess | Дата: Пятница, 15.08.2014, 18:38 | Сообщение # 28 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| lerik13, ну, когда я играл за стража и прокачал немного там пару умений, то после при нажатии Q можно было обнаруживать живые организмы на расстоянии и за различными объектами.
Сообщение отредактировал Dantess - Пятница, 15.08.2014, 19:38 |
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:17 | Сообщение # 29 |
Адмирал
| Цитата CrimsonJo ( ) Если проблемы с ракушками то единственный выход - это загрузить старый сейв, собрать ракушки, сохраниться, начать открывать ракушки, если не появилась, то загружаемся и повторяем процедуру. Загрузил старый сейв, когда только прибыл на остров Кила, пошел сразу туда и собрал несколько раковин, открывать стал и она выпала, квест закрылся. Но я уже очень уж далеко ушел уже в игре. Этот квест обязательный? Или как. Просто сейчас вступил уже к Охотникам за Демонов, и хочу уже ими пройти, а в следующий раз к вуду-пирату вернусь. И на острове Кила, в Священные земли, что за стеной, только если во фракцию пиратов-вуду вступаешь пускают?
Цитата Dantess ( ) когда я играл за стража и прокачал немного там пару умений, то после при нажатии Q можно было обнаруживать живые организмы на расстоянии и за различными объектами. Я вступил, у них это тоже увидел. Эхх, нужно было мне раньше во фракции вступать)) А то сейчас совсем не исследованный остров магов, ну и квесты у Охотников новые теперь открываются.
|
|
| |
CrimsonJo | Дата: Суббота, 16.08.2014, 01:35 | Сообщение # 30 |
Пороховая обезьяна
| а кто знает как куклу вуду сделать? решено - нужно изучить создание заклинаний 2000золотых стоит
Сообщение отредактировал CrimsonJo - Суббота, 16.08.2014, 02:12 |
|
| |
Stics | Дата: Суббота, 16.08.2014, 02:20 | Сообщение # 31 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Ох, кажись я совсем отстал, до сих пор на Киле. Товарищи, скажите а где еще одного охотника найти на Киле? Нашел пока того, что бухает. И есть ли еще охотники? Цитата korsary4 ( ) Эхх, нужно было мне раньше во фракции вступать)) Не понял, а почему раньше надо было вступать?
|
|
| |
CrimsonJo | Дата: Суббота, 16.08.2014, 05:43 | Сообщение # 32 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Stics ( ) Ох, кажись я совсем отстал, до сих пор на Киле. Товарищи, скажите а где еще одного охотника найти на Киле? Нашел пока того, что бухает. И есть ли еще охотники? охотнички... один есть у большой двери куда не пускают, один под городом, если можно так выразиться, короче рядом гном будет, еще охотничек есть неподалеку от водопоя
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 06:28 | Сообщение # 33 |
Адмирал
| Цитата Stics ( ) И есть ли еще охотники? Вот, я тебе про этого говорил ранее, на нем курсор, только это все под городов внизу.
Цитата Stics ( ) Не понял, а почему раньше надо было вступать? Чтобы с ништяками фракции побегать больше)
|
|
| |
lerik13 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 08:19 | Сообщение # 34 |
Пороховая обезьяна
| А я наоборот не вступаю во фракции, пока все квесты на вступление не выполню (за все фракции) , а потом выберу куда вступать,,,, я с мечем и пистолем не плохо нагибаю:)
Сообщение отредактировал lerik13 - Суббота, 16.08.2014, 08:21 |
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 08:31 | Сообщение # 35 |
Адмирал
| Цитата lerik13 ( ) пока все квесты на вступление не выполню Думаешь исчезнут в таком случае?
Цитата lerik13 ( ) я с мечем и пистолем не плохо нагибаю:) Я сейчас с мушкетом всех крошу)
|
|
| |
Dantess | Дата: Суббота, 16.08.2014, 09:24 | Сообщение # 36 |
Контр-адмирал
| Цитата lerik13 ( ) я с мечем и пистолем не плохо нагибаю:) Цитата korsary4 ( ) Я сейчас с мушкетом всех крошу) я сначала с пистолем и мушкетом бегал - убийственное комбо, а щас вооще на фаерболлы подсел)
Такой вопрос, кто может обучить читать древнее знание? Или как можно иначе попасть к Чани? хд
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 10:27 | Сообщение # 37 |
Адмирал
| Цитата Dantess ( ) Или как можно иначе попасть к Чани? Не знаю, как, но я попал сейчас за ворота) Мой ГГ сказал ему мудрость)) Ты проходил квест, где книгу друиду, главному у Охотников, достать нужно?
Цитата Dantess ( ) кто может обучить читать древнее знание? Во-во, а то стоят они у торговцев по 700 монет, а продаются за копейки.
|
|
| |
Dantess | Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:53 | Сообщение # 38 |
Контр-адмирал
| Цитата korsary4 ( ) Не знаю, как, но я попал сейчас за ворота) Мой ГГ сказал ему мудрость)) Ты проходил квест, где книгу друиду, главному у Охотников, достать нужно? ты щас уже третью главу проходишь?) Ну да, но мне Барака вечно отвечает, типа стоит на страже
|
|
| |
Страж | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:11 | Сообщение # 39 |
Капитан I ранга
Награды: 38
| Тут такой вопросец возник... После воскрешения отправился на Такаригуа. Сестру искать. Ну и прошел почти все квесты, остался только портал и Труп губернатора... Может кто-нибудь подскажет как пройти квест с трупом?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:17 | Сообщение # 40 |
Адмирал
| Цитата Страж ( ) Может кто-нибудь подскажет как пройти квест с трупом? Главное не уплывай, если хочешь его пройти. Дам наводку, в сундуке в городе, недалеко где Родригес ошивается, будет лежать сломанный клинок одного человечка, это тебе поможет.
Цитата Dantess ( ) ты щас уже третью главу проходишь?) Типа того, но пока побочные квесты делаю. Вот стена открылась пойду к Чани.
|
|
| |
|