|
Вопросы по прохождению Risen 3
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:10 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Вопросы по прохождению Risen 3
p.s. оформлю нормально позже
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Stics | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:10 | Сообщение # 2 |
Капитан I ранга
Награды: 105
| Где найти учителей по освежевки животных и воровству? В зависимости от этого буду думать куда пойду после крабового берега. Добавлено (14.08.2014, 11:43) --------------------------------------------- Я так подумал, и решил, что мой выбор это ОнД, ибо и мечу обучают и магии всякой интересной.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:11 | Сообщение # 3 |
Адмирал
| Где отыскать мерцающую жемчужину? Может кто дошел до этого, в нете нигде не нашел ответ еще. Это по квесту, где посох вождю с шаманшей собираем. Написано нужно ракушки собирать, еще куча точек на карте была, все собрал, оббегал кучу пляжей еще собрал, все открыл выпадали только обычные жемчужины... p.s. Это квест Знак Древних-Око провидца.
Цитата Stics ( ) Где найти учителей по освежевки животных и воровству? Вор есть на Киле в пиратском логове, еще Рамос, страж на Антигуа, тоже воровству учит. А освежевание, у охотника туземцев на острове Кила, правда его квест нужно сначала выполнить. Их там два охотника, правда один теперь со мной не разговаривает)) Тот что в поселении, а второй - если не подниматься по всем этим висящим мостам, а идти как раз под ними внизу, там второго найдешь, даст квест убить аллигатора и бородавочника, и потом всему будет учить.
Цитата Stics ( ) Я так подумал, и решил, что мой выбор это ОнД А мой выбор был пират-вуду, но чертова жемчужина так и не выпала, я уже все ракушки мира скоро соберу и ничего. Сейчас как раз двинул к ОнД, делаю их квесты, может в их фракцию тоже пойду.
|
|
| |
Stics | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:11 | Сообщение # 4 |
Капитан I ранга
| korsary4, ясно, значит вечером на Килу двину. Традиционно первым делом в серии учу потрошить животных и воровать. Чани есть в игре?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:11 | Сообщение # 5 |
Адмирал
| Цитата Stics ( ) Чани есть в игре? Есть, но нас с ней разделяет стена в долину предков, куда пока не пускают меня, я полагаю, как раз и нужно сделать этот квест Знак Древних, эта жемчужина для дела, я уже все ингредиенты принес шаманше, осталась только она.
|
|
| |
Stics | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:11 | Сообщение # 6 |
Капитан I ранга
| Цитата korsary4 ( ) Это квест Знак Древних-Око провидца. Подсказал бы, но я щас только первую главу прошел. На распутье.Добавлено (14.08.2014, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата korsary4 ( ) Есть, но нас с ней разделяет стена в долину предков, куда пока не пускают меня, я полагаю, как раз и нужно сделать этот квест Знак Древних, эта жемчужина для дела, я уже все ингредиенты принес шаманше, осталась только она. Мм, даже не знаю о чем речь. Надо хорошо все обыскать. Может какие намеки где искать давали? Маркер активен?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:18 | Сообщение # 7 |
Адмирал
| Цитата Stics ( ) Мм, даже не знаю о чем речь. Стену увидишь, как раз на Киле.
Цитата Stics ( ) Надо хорошо все обыскать. Может какие намеки где искать давали? Маркер активен? Да и намеки, и маркеры были. Когда я табличку прочитал, где говорилось про жемчужины, шаманша дала наводку на лагуну, маркеры были, много. Я по ним все ракушки собрал отмеченные, ну и ничего не произошло. Тогда я их все пооткрывал, и ничего не выпало, только обычные черные и белые жемчужины. Тогда я прошерстил все пляжи острова, ну думаю что все, собрал все ракушки - ничего. Ну и все, маркеров нет, переливающейся жемчужины у меня тоже нет...
|
|
| |
Stics | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:22 | Сообщение # 8 |
Капитан I ранга
| korsary4, сегодня двину на Килу. Может чего надыбаю. А ты давай на Охотников не заглядывайся Пусть будут разные прохождения. Ищи. Раз дали задание, значит где-то там. Съезди пока на другой остров.
|
|
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:26 | Сообщение # 9 |
Адмирал
| Цитата Stics ( ) Съезди пока на другой остров. Ну я этим и занялся пока, прошел Туманный остров, сейчас остановился на острове Охотников как раз.
Цитата Stics ( ) Раз дали задание, значит где-то там. Честное слово, уже не знаю где где-то там, все обрыл.
Цитата Stics ( ) Пусть будут разные прохождения. Да было бы хорошо, Aragorn как раз за мага играет.
|
|
| |
Stics | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:33 | Сообщение # 10 |
Капитан I ранга
| Цитата korsary4 ( ) Честное слово, уже не знаю где где-то там, все обрыл. Вечером на ВоПе создам тему по прохождению. Спрошу там. Может кто знает.
|
|
| |
Dantess | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:05 | Сообщение # 11 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| Гребанный окуляр после вступление в Стражи снимается? А то чет вообще кумарит :D
|
|
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:09 | Сообщение # 12 |
Адмирал
| Dantess, скорей всего нет, у вуду - раскрас, у охотников - на лысо бреют, а у стражей - похоже окуляр
|
|
| |
Dantess | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:18 | Сообщение # 13 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| korsary4, ну ладно.. окуляр, оказывается, не так уж и страшно
|
|
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:35 | Сообщение # 14 |
Адмирал
| Что дает это астральное (или как там) зрение по кнопке Q? Не понял пока.
|
|
| |
lerik13 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:26 | Сообщение # 15 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| У кого с жемчюженой проблемы ? ,,,,, открывайте ракушки все что находите!!!!! там много жемчюжен попадается в том числе и квестовая
|
|
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:30 | Сообщение # 16 |
Адмирал
| Цитата lerik13 ( ) У кого с жемчюженой проблемы ? ,,,,, открывайте ракушки все что находите!!!!! там много жемчюжен попадается в том числе и квестовая Да у меня проблема, я уже столько этих ракушек открыл, что не пересчитать. Еще мне сказали, что квестовый предмет выпадает не с ракушек, а с раковин. Вот их я тоже там на бережку, где маркеры были, все собрал, открыл - ничего.
|
|
| |
lerik13 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:33 | Сообщение # 17 |
Пороховая обезьяна
| ты все раковины забрал с маркерами ? маркеры с берега пропали?ты случаем не продавал раковины?
Сообщение отредактировал lerik13 - Пятница, 15.08.2014, 02:36 |
|
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:37 | Сообщение # 18 |
Адмирал
| Цитата lerik13 ( ) маркеры с берега пропали? Пропали.
|
|
| |
lerik13 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:38 | Сообщение # 19 |
Пороховая обезьяна
| у меня с маркерами было пару штук , ты случаем ее не продал?вспоминай может кому то сбарыговал?
Сообщение отредактировал lerik13 - Пятница, 15.08.2014, 02:40 |
|
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:41 | Сообщение # 20 |
Адмирал
| Цитата lerik13 ( ) ты случаем не продавал раковины? Да вот если бы помнил, но продавал я вещей по минимуму. Раковин вроде бы не было у меня тогда, я немного ракушек продал, еще не зная, что их открывать можно.
А предметы у торговцев проданные сохраняются? А то я всех проверил, с кем контактировал - Антигуа, Кила, Такаригуа - ни у кого нет их.
Цитата lerik13 ( ) у меня с маркерами было пару штук У меня маркерами все два берега в той лагуне были усеяны))
|
|
| |
|