Ролевая игра "Реквием"
|
|
Den4ik296 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:30 | Сообщение # 401 |
Опытный ролевик
Награды: 60
Статус: В открытом море
| - Чего вы ждёте? Несите товар и отчитайтесь перед альфой. Сказал Карл сестре и брату Джона, а сам остался у мотоцикла... /Надо бы телефон себе прикупить/ Сев снова на мотоцикл Карл завёл его и развернувшись на месте с пробуксовкой поехал в сторону близлежащего телефонного магазина, который он знал.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:41 | Сообщение # 402 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Джон посмотрел на вошедших и на их удивлённые лица когда они увидели его сидящим уже среди остальных. Альфа посмотрел положенные на стол сумки и сказал. - Отлично. А что с теми кто участвовал в сделке? Филипп сказал. - Напуганы до смерти моим братцем. Их предводитель мёртв. - Отлично. А где твой брат? Альфа глянул на сестру Карла.
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:54 | Сообщение # 403 |
Опытный ролевик
| - Эмм... Девушка посмотрела в окно где стоял Карл возле мотоцикла... - Он только что там был... Ответила девушка. А сам Карл уже был в нужном его магазине и покупал телефон, выбрав нужную ему модель он купил телефон и вышел из магазина. Сев на свой мотоцикл он поехал за специальной одеждой и шлемом для байкеров. Вскоре приехав в нужный магазин он взял себе шлем. Выйдя он сел на свой мотоцикл и надев шлем завёл двигатель.
Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:08 | Сообщение # 404 |
Опытный ролевик
| После Альфа глянул на Джона. - Где он? Ревир улыбнувшись. - Понятия не имею...Возможно поехал заправляться. - Да ну? Ты же его друг... - Кто? Я? Да я встретил его буквально пару дней назад. - Хмм...Тогда думаю будет правильным дождаться его. А ты... Альфа указал на сестру Карла. - Посидишь пока в подвале. Джон услышав это резко поднялся. - Нет! - Что? Ты смеешь мне перечить? - А почему бы и нет? Альфа поднялся и посмотрев на Джона хотел было его ударить но Филипп швырнул в него стул. Джон обратился и накинулся на одного из стаи став позади него он ухватил своего противника одной рукой за волосы задрав голову,а второй впился когтями в шею и посмотрел на Альфу. - Не стоит нервничать. Ну если конечно ты не хочешь лишиться всей своей стаи... - Да как ты смеешь щенок? Филипп посмотрев на ситуацию обратился и резко накинулся на двоих из стаи которые от неожиданности упали и были прижаты к полу с такой силой,что малейшее их движение могло привести к раскалыванию черепа. Джон посмотрел на Девушку и и мотнул головой в сторону выхода подавая команду уйти...
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:20 | Сообщение # 405 |
Опытный ролевик
| Карл так же заехал на заправку, которая находилась по пути к бару, украв у одного водителя канистру с бензином он поехал к бару. Девушка выбежала из заведения и увидела подъезжавшего брата... - Ты куда делся? Они там драку уже устроили... Карл лишь улыбнулся и встав с мотоцикла открыл канистру и пошёл в бар, при этом насвистывая какую то мелодию, разливая бензин. Зайдя он всё так насвистывал и ходил разливая бензин по бару. альфа хотел напасть на Карл но тот свое временно кинул в него канистру и альфа был уже облит бензином. Карл быстро достал зажигалку и поджёг её. Посмотрев на Джона... - Думаю на пора... И переведя взгляд на альфу... - Не советую дергаться не тебе и не кому из твоих шавок. Иначе ты вспыхнешь как новогодняя ёлка.
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Суббота, 30.08.2014, 08:08 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:32 | Сообщение # 406 |
Опытный ролевик
| Джон улыбнулся но в следующую секунду он перевёл взгляд на Альфу который обратившись скинул быстро куртку и буквально вылетев в окно умчался куда-то прочь. Джон оттолкнув от себя оборотня крикнул быстро убегая на задний двор ухватив сумку с деньгами по пути.. - Ходу отсюда... Филипп тоже отпустив двоих выпрыгнул в окно...
Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Пятница, 29.08.2014, 22:33 |
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:32 | Сообщение # 407 |
Ролевик
Награды: 89
| Следующий день реального времени в игре будет на часах от 08:00 до 14:00. Дата - 15 ноября (суббота). Погода - облачно, без осадков.
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 08:13 | Сообщение # 408 |
Опытный ролевик
| Выбегая из бара Карла встретила его сестра... - Что происходит? - Бегом на мотоцикл и валим от сюда. Они оба сели на мотоциклы и сразу же тронулись с места...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:21 | Сообщение # 409 |
Опытный ролевик
| Джон запрыгну на моток и сорвался с места и не успел он ещё и отъехать как вдруг прогремел взрыв и бар разлетелся на куски вместе с теми кто находился внутри. Ревир выехал на дорогу и став на обочине стал ждать остальных.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:54 | Сообщение # 410 |
Опытный ролевик
| Не успев отъехать от бара прозвучал взрыв. Карл зацепило пару осколков, но он почти не почувствовал боль и поехал дальше... /Что там ещё было!?/ Карл ехал за своей сестрой и Филиппом, он не знал куда они направились.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:28 | Сообщение # 411 |
Опытный ролевик
| Джон обогнав всех махнул рукой давая понять всем что бы ехали за ним. После этого Ревир поддал газку и быстро стал набирать обороты уходя вперёд. Джон ехал в сторону леса в котором он видел пещеру и нашёл убитую женщину.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:34 | Сообщение # 412 |
Опытный ролевик
| Карл увидел жест Джона и поехал за ним. /Как всегда угораздило куда то, но хоть опять не в тюрьму. Самое главное что нашёл сестру. Ей будет лучше скрыться у родственниках в Италии, там стая большая, да и дяде уже за 200 перевалило/ Посмотрев на сестру Карл продолжил ехать за Джоном...
Сообщение отредактировал Den4ik296 - Суббота, 30.08.2014, 13:54 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:04 | Сообщение # 413 |
Опытный ролевик
| Вскоре Джон подъехал к въезду в лес и остановившись заглушил мотор и стал ждать остальных. Филипп подъехал следом и посмотрел в сторону леса. - Только не говори,что мы туда пойдём брат. - Хорошо не скажу,но мы всё равно пойдём туда! - Вот чёрт. Но зачем? - Так ведь убежище вашей стаи и значит Альфа... - Погоди. Какой нашей стаи? - Что? Вы разве не прятались в пещере в лесу? - Нет конечно. Мы почти всё время проводили в том баре и... - Вот же чёрт! Джон посмотрел по сторонам и притих прислушиваясь ко всем звукам.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:16 | Сообщение # 414 |
Опытный ролевик
| Карл приехал следом за своей сестрой и остановившись посмотрел на Джона... - Какого чёрта мы сюда приехали!? Не заглушив двигатель Карл стоял и осматривался...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:25 | Сообщение # 415 |
Опытный ролевик
| Джон посмотрел на Карла. - Помнишь я тебе рассказывал,что нашёл пещеру в лесу и учуял там оборотней!? А теперь поинтересуйся у своей сестры была ли она там,или кто из их стаи байкеров! Джон посмотрел на девушку и после перевёл взгляд в сторону леса.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:57 | Сообщение # 416 |
Ролевик
Награды: 89
| Кайл проснулся у себя на кровати в девять утра. Обычно он спал до одиннадцати, а то и до двенадцати, но нужно было привыкать к новому режиму, который в ближайшее время обещал быть постоянным. "А что будет, когда я найду Артефакт?" - подумал он. Конечно, о таком даже мечтать не стоило, но всё же стоило расчитать такую возможность. "Что делать дальше? А вообще... Поживём - увидим."
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:58 | Сообщение # 417 |
Опытный ролевик
| Посмотрев на сестру Карл увидел что девушка отрицательно покивала головой... - Я тут даже не разу не была. - Значит ещё одна стая... - Сказал Карл
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:41 | Сообщение # 418 |
Опытный ролевик
| Джон улыбнулся. - С тем же Альфой. Джон сел на свой мотоцикл и осмотревшись сказал. - Думаю сейчас мы туда не пойдём. Подождём пока он сам отыщет нас ведь,мы часть его стаи! Ревир запустил двигатель и снова посмотрел в лес.
|
|
| |
Den4ik296 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:46 | Сообщение # 419 |
Опытный ролевик
| - Угу, та часть которая попыталась его убить. Ладно сваливаем от сюда. Только куда? Карл осмотрелся и посмотрел на Джона...
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:53 | Сообщение # 420 |
Опытный ролевик
| Джон посмотрел на всех. - А чего вы все на меня то смотрите? Я знаю столько же сколько и вы! Джон задумался и снова глянул на Карла который не сводил с него глаз. - Да не смотри ты на меня так,я всё равно не поведу вас всех к себе домой!
|
|
| |