| 

Ролевая игра "Реквием"
				 | 
 | 
| Den4ik296 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:30 | Сообщение # 401 |  
 Опытный ролевик 
Награды:  60 
Статус: В открытом море 

| - Чего вы ждёте? Несите товар и отчитайтесь перед альфой.   Сказал Карл сестре и брату Джона, а сам остался у мотоцикла...   /Надо бы телефон себе прикупить/   Сев снова на мотоцикл Карл завёл его и развернувшись на месте с пробуксовкой поехал в сторону близлежащего телефонного магазина, который он знал.

Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
 |  
 | 
 |    | 
| Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:41 | Сообщение # 402 |  
 Опытный ролевик 
Награды:  102 

| Джон посмотрел на вошедших и на их удивлённые лица когда они увидели его сидящим уже среди остальных. Альфа посмотрел положенные на стол сумки и сказал.   - Отлично. А что с теми кто участвовал в сделке?   Филипп сказал.   - Напуганы до смерти моим братцем. Их предводитель мёртв.   - Отлично. А где твой брат?   Альфа глянул на сестру Карла.
  - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
 |  
 | 
 |    | 
| Den4ik296 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:54 | Сообщение # 403 |  
 Опытный ролевик 

| - Эмм...   Девушка посмотрела в окно где стоял Карл возле мотоцикла...   - Он только что там был...   Ответила девушка. А сам Карл уже был в нужном его магазине и покупал телефон, выбрав нужную ему модель он купил телефон и вышел из магазина. Сев на свой мотоцикл он поехал за специальной одеждой и шлемом для байкеров. Вскоре приехав в нужный магазин он взял себе шлем. Выйдя он сел на свой мотоцикл и надев шлем завёл двигатель.

Все дело в том, как себя поставить! Дурачься на потеху — убедишь лишь дураков. А будешь дьяволом — тебе покорятся все.
 |  
 | 
 |    | 
| Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:08 | Сообщение # 404 |  
 Опытный ролевик 

| После Альфа глянул на Джона.   - Где он?   Ревир улыбнувшись.   - Понятия не имею...Возможно поехал заправляться.   - Да ну? Ты же его друг...   - Кто? Я? Да я встретил его буквально пару дней назад.   - Хмм...Тогда думаю будет правильным дождаться его. А ты...   Альфа указал на сестру Карла.   - Посидишь пока в подвале.   Джон услышав это резко поднялся.   - Нет!   - Что? Ты смеешь мне перечить?   - А почему бы и нет?   Альфа поднялся и посмотрев на Джона хотел было его ударить но Филипп швырнул в него стул. Джон обратился и накинулся на одного из стаи став позади него он ухватил своего противника одной рукой за волосы задрав голову,а второй впился когтями в шею и посмотрел на Альфу.   - Не стоит нервничать. Ну если конечно ты не хочешь лишиться всей своей стаи...   - Да как ты смеешь щенок?   Филипп посмотрев на ситуацию обратился и резко накинулся на двоих из стаи которые от неожиданности упали и были прижаты к полу с такой силой,что малейшее их движение могло привести к раскалыванию черепа. Джон посмотрел на Девушку и и мотнул головой в сторону выхода подавая команду уйти...
 |  
 | 
 |    | 
| Den4ik296 | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:20 | Сообщение # 405 |  
 Опытный ролевик 

| Карл так же заехал на заправку, которая находилась по пути к бару, украв у одного водителя канистру с бензином он поехал к бару. Девушка выбежала из заведения и увидела подъезжавшего брата...   - Ты куда делся? Они там драку уже устроили...   Карл лишь улыбнулся и встав с мотоцикла открыл канистру и пошёл в бар, при этом насвистывая какую то мелодию, разливая бензин. Зайдя он всё так насвистывал и ходил разливая бензин по бару. альфа хотел напасть на Карл но тот свое временно кинул в него канистру и альфа был уже облит бензином. Карл быстро достал зажигалку и поджёг её. Посмотрев на Джона...   - Думаю на пора...   И переведя взгляд на альфу...   - Не советую дергаться не тебе и не кому из твоих шавок. Иначе ты вспыхнешь как новогодняя ёлка.

Сообщение отредактировал Den4ik296 - Суббота, 30.08.2014, 08:08  |  
 | 
 |    | 
| Мишель_де_Анри | Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:32 | Сообщение # 406 |  
 Опытный ролевик 

| Джон улыбнулся но в следующую секунду он перевёл взгляд на Альфу который обратившись скинул быстро куртку и буквально вылетев в окно умчался куда-то прочь. Джон оттолкнув от себя оборотня крикнул быстро убегая на задний двор ухватив сумку с деньгами по пути..   - Ходу отсюда...   Филипп тоже отпустив двоих выпрыгнул в окно...

Сообщение отредактировал Мишель_де_Анри - Пятница, 29.08.2014, 22:33  |  
 | 
 |    | 
| Ронин | Дата: Суббота, 30.08.2014, 00:32 | Сообщение # 407 |  
 Ролевик 
Награды:  89 

| Следующий день реального времени в игре будет на часах от 08:00 до 14:00.   Дата - 15 ноября (суббота). Погода - облачно, без осадков.  
  Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
 |  
 | 
 |    | 
| Den4ik296 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 08:13 | Сообщение # 408 |  
 Опытный ролевик 

| Выбегая из бара Карла встретила его сестра...   - Что происходит?   - Бегом на мотоцикл и валим от сюда.   Они оба сели на мотоциклы и сразу же тронулись с места...

|  
 | 
 |    | 
| Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 30.08.2014, 10:21 | Сообщение # 409 |  
 Опытный ролевик 

| Джон запрыгну на моток и сорвался с места и не успел он ещё и отъехать как вдруг прогремел взрыв и бар разлетелся на куски вместе с теми кто находился внутри. Ревир выехал на дорогу и став на обочине стал ждать остальных.
 |  
 | 
 |    | 
| Den4ik296 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:54 | Сообщение # 410 |  
 Опытный ролевик 

| Не успев отъехать от бара прозвучал взрыв. Карл зацепило пару осколков, но он почти не почувствовал боль и поехал дальше...   /Что там ещё было!?/   Карл ехал за своей сестрой и Филиппом, он не знал куда они направились.

|  
 | 
 |    | 
| Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:28 | Сообщение # 411 |  
 Опытный ролевик 

| Джон обогнав всех махнул рукой давая понять всем что бы ехали за ним. После этого Ревир поддал газку и быстро стал набирать обороты уходя вперёд. Джон ехал в сторону леса в котором он видел пещеру и нашёл убитую женщину.
 |  
 | 
 |    | 
| Den4ik296 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 13:34 | Сообщение # 412 |  
 Опытный ролевик 

| Карл увидел жест Джона и поехал за ним.   /Как всегда угораздило куда то, но хоть опять не в тюрьму. Самое главное что нашёл сестру. Ей будет лучше скрыться у родственниках в Италии, там стая большая, да и дяде уже за 200 перевалило/   Посмотрев на сестру Карл продолжил ехать за Джоном...

Сообщение отредактировал Den4ik296 - Суббота, 30.08.2014, 13:54  |  
 | 
 |    | 
| Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:04 | Сообщение # 413 |  
 Опытный ролевик 

| Вскоре Джон подъехал к въезду в лес и остановившись заглушил мотор и стал ждать остальных. Филипп подъехал следом и посмотрел в сторону леса.   - Только не говори,что мы туда пойдём брат.   - Хорошо не скажу,но мы всё равно пойдём туда!   - Вот чёрт. Но зачем?   - Так ведь убежище вашей стаи и значит Альфа...   - Погоди. Какой нашей стаи?   - Что? Вы разве не прятались в пещере в лесу?   - Нет конечно. Мы почти всё время проводили в том баре и...   - Вот же чёрт!   Джон посмотрел по сторонам и притих прислушиваясь ко всем звукам.
 |  
 | 
 |    | 
| Den4ik296 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:16 | Сообщение # 414 |  
 Опытный ролевик 

| Карл приехал следом за своей сестрой и остановившись посмотрел на Джона...   - Какого чёрта мы сюда приехали!?   Не заглушив двигатель Карл стоял и осматривался...

|  
 | 
 |    | 
| Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 30.08.2014, 14:25 | Сообщение # 415 |  
 Опытный ролевик 

| Джон посмотрел на Карла.   - Помнишь я тебе рассказывал,что нашёл пещеру в лесу и учуял там оборотней!? А теперь поинтересуйся у своей сестры была ли она там,или кто из их стаи байкеров!   Джон посмотрел на девушку и после перевёл взгляд в сторону леса.
 |  
 | 
 |    | 
| Ронин | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:57 | Сообщение # 416 |  
 Ролевик 
Награды:  89 

| Кайл проснулся у себя на кровати в девять утра. Обычно он спал до одиннадцати, а то и до двенадцати, но нужно было привыкать к новому режиму, который в ближайшее время обещал быть постоянным. "А что будет, когда я найду Артефакт?" - подумал он. Конечно, о таком даже мечтать не стоило, но всё же стоило расчитать такую возможность. "Что делать дальше? А вообще... Поживём - увидим."
  Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
 |  
 | 
 |    | 
| Den4ik296 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:58 | Сообщение # 417 |  
 Опытный ролевик 

| Посмотрев на сестру Карл увидел что девушка отрицательно покивала головой...   - Я тут даже не разу не была.   - Значит ещё одна стая... - Сказал Карл

|  
 | 
 |    | 
| Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:41 | Сообщение # 418 |  
 Опытный ролевик 

| Джон улыбнулся.   - С тем же Альфой.   Джон сел на свой мотоцикл и осмотревшись сказал.   - Думаю сейчас мы туда не пойдём. Подождём пока он сам отыщет нас ведь,мы часть его стаи!   Ревир запустил двигатель и снова посмотрел в лес.
 |  
 | 
 |    | 
| Den4ik296 | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:46 | Сообщение # 419 |  
 Опытный ролевик 

| - Угу, та часть которая попыталась его убить. Ладно сваливаем от сюда. Только куда?   Карл осмотрелся и посмотрел на Джона...

|  
 | 
 |    | 
| Мишель_де_Анри | Дата: Суббота, 30.08.2014, 17:53 | Сообщение # 420 |  
 Опытный ролевик 

| Джон посмотрел на всех.   - А чего вы все на меня то смотрите? Я знаю столько же сколько и вы!   Джон задумался и снова глянул на Карла который не сводил с него глаз.   - Да не смотри ты на меня так,я всё равно не поведу вас всех к себе домой!
 |  
 | 
 |    |