А причем тут ролевая? Я про неё ни слова не говорил, она то как раз дохлая.
Ну а я как раз про формально работающую ролевую. Другой, формально. у нас вроде бы нет.
Сейчас я понял, ты ответил Стражу про Аккомодацию, которая и сейчас живая. но отвечая в контексте разговора о ролевых я тебя понял именно так,как ответил в первый раз. Страж ведь писал про умирающую ролевую. А ты про живую Аккомодацию... .
Ребят,а вот в чём толк об этом говорить? Ну нет и нет живой ролки,дальше то что?Вам ведь никто не мешает играть,приводить друзей,с кем-то связаться и играть.Ролка не закрыта и жизнь её зависит исключительно от игроков.Вся философия
Да всё по - прежнему, особых изменений нет. Я вот почти две с лишним недели отсутствовал по причине дел на участке - типо копал землю. Деревня - то без инета, потому и не выходил в эфир.
Сообщение отредактировал Композитор - Четверг, 01.11.2018, 14:54
Девушка искала. Ролевиком мужского пола, хотела некий опрос провести среди них. Ей это для дипломной работы нужно было .Может ещё зайдет. теперь буду здесь снова постоянно появляться и смотреть.
Ать.... Дьявол! Совсем таверна опустела! Пылью все столы покрыты, и паутина по углам... Черт возьми, где народ то подевался? Не уж то море всех забрало? Даже наш мишка-баюн убежал куда-то... - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!