Советы для ролевиков
|
|
Agni | Дата: Четверг, 04.06.2015, 23:15 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 368
Статус: В открытом море
| Здесь будут размещаться советы как для начинающих, так уже и для опытных ролевиков, в этой теме будут обсуждаться материалы с темы "Статьи по ролевым форумным играм". Формат общения простой, главное чтобы по тематике
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 24.06.2015, 10:39 | Сообщение # 2 |
Контр-адмирал
| Первое сообщение напишу я сам. Чего не сделаешь, чтобы тема начала жить! И так, первая статья "Советы начинающим ролевикам" есть. Можете кидаться помидорами или дарить персики.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Среда, 24.06.2015, 10:39 | Сообщение # 3 |
Контр-адмирал
Награды: 41
| Поучительная статья,хорошо развернутая.Надо попробовать поиграть.Agni как всегда молоток,отлично все описал.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Agni | Дата: Среда, 24.06.2015, 10:40 | Сообщение # 4 |
Контр-адмирал
| SVAROG, Доброго дня! Надеюсь что она действительно поможет начинающим ролевикам начать где-нибудь игру.
А вообще я буду каталог по разным тематикам ролевых составлять. Пока бессистемно, по тем играм, где сам как-либо участвовал, или просто изучал. А если будет интересна конкретная тематика, то помогу найти подобную игру. Если такая будет. Хотя сейчас ролевые есть практически по всем тематикам, включая Котов-воителей
|
|
| |
Agni | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 16:06 | Сообщение # 5 |
Контр-адмирал
| И еще - в этой теме могут спрашивать все те, кто сейчас пишет анкеты в других ролевых. Если есть какие-то там трудности - поможем разобрать, корсары своих не бросают!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:35 | Сообщение # 6 |
Контр-адмирал
| Я так понял,что в ролевых главное чтоб фантазия работала и пиши себе,но конечно в тему надо.
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:52 | Сообщение # 7 |
Контр-адмирал
| Цитата SVAROG ( ) олевых главное чтоб фантазия работала Иногда это наоборот, к худшему приводит. Приходит человек с очень богатой фантазией и начинает геройствоватьь так, что здправый смысл просто уходит с его игры.
Но вообще в ролевых надо обладать более-менее грамотной письменной речью, фантазией, все таки без неё никуда ну и здравым смыслом, чтобы не писать о том,как твой персонаж, толкьо что вступив в игру, начинает бить врагов десятками, очаровывать всех женщин вокруг и все люди вокруг его знают и преклоняются перед ним и его личными качествами, а враги в страхе и бессильной злобе бегут от него.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 06.08.2015, 23:06 | Сообщение # 8 |
Контр-адмирал
| Цитата Agni ( ) Но вообще в ролевых надо обладать более-менее грамотной письменной речью, фантазией, все таки без неё никуда ну и здравым смыслом, чтобы не писать о том,как твой персонаж, толкьо что вступив в игру, начинает бить врагов десятками, очаровывать всех женщин вокруг и все люди вокруг его знают и преклоняются перед ним и его личными качествами, а враги в страхе и бессильной злобе бегут от него. Насчет речи точно подмечено,в нете это сплошь и рядом,ошибки везде.Про себя скажу,мне например стыдно с ошибками писать,другой раз перепроверишь слово несколько раз.А ролевую надо тут с вами попробывать сыграть,я имею ввиду Гэнса,Лизу.если что поправите,у вас у многих опыта много в этом плане.
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 06.08.2015, 23:11 | Сообщение # 9 |
Контр-адмирал
| Цитата SVAROG ( ) А ролевую надо тут с вами попробывать сыграть Если честно, то у нас тут, в пиратской ролевой. проще начинать -тут меньше всего требований к величеине сообщения. тут проще гораздо, так что если захочешь ккогда-нибудь - милости просим! И всегда поможем, тут и SEADEVILESS есть, у неё сейчас как раз пиратская ролевая открыта.
|
|
| |
SVAROG | Дата: Четверг, 06.08.2015, 23:31 | Сообщение # 10 |
Контр-адмирал
| Буду ждать вашу ролевую
|
|
| |
SEADEVILESS | Дата: Среда, 16.09.2015, 00:49 | Сообщение # 11 |
Опытный ролевик
Награды: 80
| Еще бы хорошо, когда играешь в определенный жанр быть хотя бы " в курсе вопроса". Либо в игры поиграть такого жанра, либо книги умные почитать, ну и или фильмы поглядеть. Я вот например могу играть про пиратов. И в игры играла, и романы читала (к примеру Р.Саббатини - "Морской Ястреб") и энциклопедии, и некоторые политические нюансы яндексила даже. Это тема вроде что-то хобби с пристрастием.
Вместо лиц - аватары, вместо эмоций - статус и наша жизнь сплошное приложение
|
|
| |