Опрос по ролевым
|
|
|
|
Hellhound | Дата: Пятница, 27.11.2015, 23:47 | Сообщение # 121 |
Капитан I ранга
Награды: 29
Статус: В открытом море
| Цитата Agni ( ) Эрдоган, Обама и пожалуй... Порошенко -три танкиста, три великих друга, экипаж колесницы боевой! Эрдоган, Обама и Абу Бакр тогда, они как-то больше друг другу подходют.
The bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame
|
|
| |
Agni | Дата: Пятница, 27.11.2015, 23:58 | Сообщение # 122 |
Контр-адмирал
Награды: 368
| Цитата Hellhound ( ) Эрдоган, Обама и Абу Бакр тогда, они как-то больше друг другу подходют. нет Петр Порошенко тоже великий полководец. Вот смотри, Обама окружил Россиию, сделал из неё изгоя, лишил экономики. Эрдоган вообще готов буквально воевать. А Порошенко остановил все бурятско-финно-угорские полчища на Донбассе. А кто такой Абу-Бакр?! Третим только Порошенко.
Вот они пусть и делают ролевую игру. Правда не нашем сайте. А где-нибудь там, в Оклахомщине. Ну или в Джорджии. Есть такая страна. Или штат, кто его знает, что такое Джорджия, но там ролевую они точно смогут сделать. Позовут одним из гейммастеров специалиста из Одессы.
|
|
| |
Agni | Дата: Суббота, 28.11.2015, 00:00 | Сообщение # 123 |
Контр-адмирал
| Но если серьезно, то и Скайрим и Звездные войны ни один из бывших модераторов делать пока не собирается. Печально, но факт.
|
|
| |
AlexA | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 06:50 | Сообщение # 124 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Скайрим...
|
|
| |
Доктор_Блад | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 13:00 | Сообщение # 125 |
Ролевик
Награды: 41
| Цитата Agni ( ) Но если серьезно, то и Скайрим и Звездные войны ни один из бывших модераторов делать пока не собирается. Печально, но факт.
Я могу попробовать, сам сейчас в Star Wars ролевую играю в ВК.
Gott erhalte Franz den Kaiser Unsern guten Kaiser Franz
|
|
| |
BlackRoger | Дата: Четверг, 18.08.2016, 00:41 | Сообщение # 126 |
Ролевик
Награды: 35
| Как мне кажется на мой скромный взгляд то лучше всего влилась бы ролевая "Своя Дорога" Не думаю что ролевые на тему "Древних свитков" получиться хорошо развить, но как вариант можно выбрать две ролевые. Первое и второе место, но опять же на данный момент это "Скайрим" и Star Wars- ФРПГ, лично мне не особо нравиться вселенная Звездных Войн и я не смогу в ней участвовать
Удача- это миф
|
|
| |
korsary4 | Дата: Четверг, 18.08.2016, 10:02 | Сообщение # 127 |
Адмирал
Награды: 496
| Вот как минимум, проголосовало 15 человек в опросе, и мне интересно, и где же они?? Тут в местных темах я вряд ли столько насчитаю желающих играть А когда до ролевой дойдет, так и половина отписывающихся отпадет
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Agni | Дата: Четверг, 18.08.2016, 10:55 | Сообщение # 128 |
Контр-адмирал
| Цитата korsary4 ( ) и мне интересно, и где же они?? А голосовать всегда проще. чем участвовать в чем-то, это уж всегда так было. И потому ролевые на сайте уже около года в стагнации.
BlackRoger, всё бы хорошо, но игроков нет на одну ролевую, так что говорить про две или три сейчас точно не стоит.
|
|
| |
BlackRoger | Дата: Суббота, 20.08.2016, 13:59 | Сообщение # 129 |
Ролевик
Награды: 35
| Я к тому что лучше прийти к чему то проверенному и быть уверенным в проекте знаю что люди уже играли и активность была, а не о тех 15 людей которых просто проголосовали потому что есть голосование и не собираются проявлять активность в ролевых, ну или собираются, но не достаточную. Понять во что люди действительно будут играть, а на что просто хотят посмотреть как эксперимент. Ведь Ролевая игра "Скайрим" будет экспериментом и никто не знаю какой он будет, а проверенная "Своя Дорога" заняла третье место. Добавлено (20.08.2016, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата korsary4 ( ) А когда до ролевой дойдет, так и половина отписывающихся отпадет Вот поэтому эксперимент с ролевой Скайрим может не удастся людям может не понравиться не смотря на то что они это сами выбрали, а играть то придется и ролевая будет создана отходить не куда
Удача- это миф
|
|
| |