Обсуждение игры
|
|
korsary4 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:11 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Обсуждение великолепной игры "Корсары", которую можно считать лучшей в своем роде, несмотря на год выпуска!
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
Адмирал
Награды: 496
| Игрушка что надо была,в свое время... Помню никак не мог оторватся.. С нее и началась любовь к Корсарам.. Теперь все части стали любимы!!!
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
старыйбоцман | Дата: Вторник, 04.08.2009, 17:43 | Сообщение # 3 |
Матрос
Награды: 2
| тоже полюбил корсары с первой части,самая любимая моя игрушка.все игры корсары прошёл
сер
|
|
| |
КорсарыЧ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:20 | Сообщение # 4 |
Мичман
Награды: 6
| У меня также. Корсары: Проклятие Дальних Морей стала моей первой игрой серии Корсары
|
|
| |
lis | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:15 | Сообщение # 5 |
Мичман
Награды: 7
| а умненя корсары2
|
|
| |
Terra3 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:29 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды: 13
| А я недавно полюбил КОРСАРЫ!!!
Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:28 | Сообщение # 7 |
Боцман
Награды: 15
| По мне все корсары замечательны, в своём роде эта линейка игр одна), первая часть дола зелёный свет всем остальным частям))Свобода, девушки, корабли, море что может быть лучше!))
Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом.
|
|
| |
Amigo-kz | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:17 | Сообщение # 8 |
Мичман
Награды: 2
| Корсары ПДМ - эт моя первая игра из линейки. Поиграв в нее я навсегда охвачен морской стихией
======================== !!!СЛАБЫМ ВСЕГДА НЕ ВЕЗЁТ!!! !!!Бери всё и не отдавай нечегО!!!
|
|
| |
sanbir | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:06 | Сообщение # 9 |
Матрос
Награды: 1
| Я начал с ПКМ, а в К1 меня ходьба удручала, нормального бега не было, а так неплохо
|
|
| |
RodanGradov | Дата: Пятница, 12.02.2010, 06:01 | Сообщение # 10 |
Мичман
Награды: 10
| Я бы поиграл,но я смотрю... Она какая-то скучная
|
|
| |
Rinat@korsar | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:08 | Сообщение # 11 |
Капитан II ранга
Награды: 11
| не игра не очень понравилась.
|
|
| |
ded | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:37 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Награды: 5
| мне игруха оч понравилась! досихпор в неё рублбюсь
|
|
| |
Иноэль | Дата: Среда, 07.04.2010, 07:17 | Сообщение # 13 |
Капитан II ранга
Награды: 20
| Quote (ded) мне игруха оч понравилась! досихпор в неё рублбюсь Ну ты,блин,даёшь... (с) Народ,у меня такой вопрос: Вот в К3,КВЛ,ГПК мой основной доход - это вражеские корабли.Абордаж-победа-ставлю своего матроса в кэпы.Если мне не изменяет память,то в первых корсарах можно было поставить первого помощника капитаном захваченного судна.НО ! Что станет с перв. пом., если я просто продам корабль ? Он снова займёт свой пост или вообще пропадёт (ну или в таверне появится) ??? А то как-то не прельщает перспектива быть торговцем, ведь в игре мало квестов.А уж денег за оные дают ой как мало.
Рабство сделает из негра человека !
Сообщение отредактировал Иноэль - Среда, 07.04.2010, 07:17 |
|
| |
ded | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:02 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Иноэль, да снова займёт пост
|
|
| |
Mozenrath | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:47 | Сообщение # 15 |
Мичман
| В первых корсарах была одна унылая деталь - пирацтво там практичеески дает нулевую прибыль. Сложно на нем разжицца.
|
|
| |
ded | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:21 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Mozenrath, легче некуда!
|
|
| |
Mozenrath | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:57 | Сообщение # 17 |
Мичман
| Ну хз, на сколько я помню, стоимость ремонта, жалование команды были почти всегда примерно равны награбленной добыче в определенный промежуток времени. Это если вообще повезет встретить подходящую жертву. К тому же все первые помощники там берут очень дорого, а без них нельзя даже захваченный кораблик себе взять. На скок я помню, почти все линейки я прошел взломав артманей денюшки, чтоб не парица. По-честному прошел только за Англию.
|
|
| |
Иноэль | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:41 | Сообщение # 18 |
Капитан II ранга
| Quote (Mozenrath) На скок я помню, почти все линейки я прошел взломав артманей денюшки А я только за Англию и пиратов проходила.И тоже деньги себе читерила. Как сейчас помню: вышел в открытое море, [Ctrl]+[Z], набираем deneg day. Получала 100.000 $.Вроде,больше миллиона кодом набрать нельзя было,но этого хватало,чтобы ни в чём себе не отказывать и покупать корабли по мере их доступности. Блин,так ни разу и не прошла первых Корсаров без чита на деньги.Зато все остальные без кодов. :) Quote (Mozenrath) Ну хз, на сколько я помню, стоимость ремонта, жалование команды были почти всегда примерно равны награбленной добыче в определенный промежуток времени. Угу-угу.Типо того.
|
|
| |
ded | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:27 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Mozenrath) Это если вообще повезет встретить подходящую жертву. К тому же все первые помощники там берут очень дорого, а без них нельзя даже захваченный кораблик себе взять. я в прохождении игры выложил как заработать много денег! Quote (Иноэль) [Ctrl]+[Z], набираем deneg day. я всё прошёл без читов (я тупо не понял что надо делать :( жму [Ctrl]+[Z] и не чего не появляется! или так и надо)
|
|
| |
Иноэль | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:49 | Сообщение # 20 |
Капитан II ранга
| Quote (ded) я в прохождении игры выложил как заработать много денег! Ооо... обязательно гляну. Quote (ded) я всё прошёл без читов Поздравляю ! А вот я тут решилась пройти первых Корсаров без кодов... ан-нет.Глюки (скорее всего,из-за драйверов).Например,не показывается шкала жизни и усталости (но это можно пережить),плюс, на суше как-то всё медленнее,чем в тех же КВЛ.Я имею ввиду,что какбуд-то бы сил у видеокарты не хватает.Мерзко играть. :( Quote (ded) (я тупо не понял что надо делать :( жму [Ctrl]+[Z] и не чего не появляется! или так и надо) А ничего и не должно было появляться. Нужно было нажать [Ctrl]+[Z] (одновременно) и набирать код.Потом ещё раз нажать [Ctrl]+[Z] и опять набирать (т.е.,каждый раз как собираешься ввести код.Даже если это один и тот же).Вот только,там ещё условия были.Например,если хочешь набрать код на деньги и опыт,то это надо делать в открытом море.Лично я всегда уплывала подальше от острова,энтер и читерю :)
Сообщение отредактировал Иноэль - Воскресенье, 18.04.2010, 21:49 |
|
| |