Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 46«123454546»
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Прохождения игры ГПК » Чит-коды к игре (Корсары : ГПК - Сheats- коды к игре)
Чит-коды к игре
Terra3Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:36 | Сообщение # 41
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 322
Награды: 13
Репутация: 10
Статус: В открытом море
А на КПС коды пашут? keith



Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
pyanicaДата: Среда, 13.01.2010, 08:10 | Сообщение # 42
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 748
Награды: 26
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Quote (korsary4)
не знаю, это где ты прочитал

Разобрался, это самопальная выдумка мада, изв. за тупой вопрос.



Чем больше знаний, тем меньше денег.
joke®™Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:06 | Сообщение # 43
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 374
Награды: 13
Репутация: 14
Статус: В открытом море
korsary4, скажи в патче 1.2 что и где надо в скриптах править чтобы Debugwindow вылезла??

korsary4Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:54 | Сообщение # 44
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5185
Награды: 484
Репутация: 1773
Статус: В открытом море
joke®™, в файле _LSC_on_off.h посмотри


Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
ОдноглазыйДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:59 | Сообщение # 45
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Подскажите, кто может... Все сделал, вроде, правильно, но не могу ничего вводить в строке(((((
allah1Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:56 | Сообщение # 46
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Чтобы вводить в строке на ней надо 2 раза клацнуть,только вот у меня почему то не один код не пашет... на бессмертие к примеру,да и остальные на деньги и т. д. вроде правильно ввожу.. уже столько коментов везде читал у всех вроде на версии 1.1 работает, ничего не понимаю...

Salladin1
ОдноглазыйДата: Среда, 27.01.2010, 11:54 | Сообщение # 47
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 3
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
У меня тоже пишет Invalid expression и все... Никаких изменений((( Подскажите, кто чем могет...
SashaДата: Среда, 27.01.2010, 15:36 | Сообщение # 48
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 68
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: В открытом море
Quote (Одноглазый)
У меня тоже пишет Invalid expression и все... Никаких изменений((( Подскажите, кто чем могет...

Вроде бы так и должно быть, затем в панели задач снова входишь в ГПК. Должно работать -give_rose-



Корсары 4 – ждём и надеемся!
Terra3Дата: Четверг, 28.01.2010, 09:45 | Сообщение # 49
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 322
Награды: 13
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Quote
в файле _LSC_on_off.h посмотри

А можно уточнить где именно он находиться?




Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
SashaДата: Четверг, 28.01.2010, 14:20 | Сообщение # 50
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 68
Награды: 4
Репутация: 7
Статус: В открытом море
Quote (Terra3)
А можно уточнить где именно он находиться?

Terra3, в папке Program (при открытых скриптах)



Корсары 4 – ждём и надеемся!


Сообщение отредактировал Sasha - Четверг, 28.01.2010, 15:32
Terra3Дата: Среда, 03.02.2010, 18:20 | Сообщение # 51
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 322
Награды: 13
Репутация: 10
Статус: В открытом море
А что в нём править надо?



Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
Rinat@korsarДата: Пятница, 05.02.2010, 20:37 | Сообщение # 52
Капитан II ранга
Группа: Пират
Сообщений: 461
Награды: 11
Статус: В открытом море
спасибо супер Pirat6
Пират_ГПКДата: Пятница, 05.02.2010, 23:04 | Сообщение # 53
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 96
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: В открытом море
А можно поднять отношения не до нейтральных а до восхищения(Кодами)?

Шлюпки на воду!!!
Испанцы - к оружию!!!

korsary4Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:27 | Сообщение # 54
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5185
Награды: 484
Репутация: 1773
Статус: В открытом море
Quote (Terra3)
А что в нём править надо?

на свое усмотрение, что хочешь. OldPirat



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
joke®™Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:47 | Сообщение # 55
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 374
Награды: 13
Репутация: 14
Статус: В открытом море
я тут с читами баловался если кому надо качайте! Сейв вроде на любой версии пашет!
играешь как терминатор
****
****
****
********
*******
******
*****
****
***
**
*

Прикрепления: Joker___.noext(728Kb)


cors90Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:38 | Сообщение # 56
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 23
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: В открытом море
У меня почему то не пашет это код LAi_SetImmortal(pchar, true) - бессмертие
FreeGateДата: Вторник, 09.02.2010, 17:15 | Сообщение # 57
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 224
Награды: 19
Репутация: 39
Статус: В открытом море
Quote (cors90)
У меня почему то не пашет это код LAi_SetImmortal(pchar, true) - бессмертие

напиши последовательно как делал, что пишет.

cors90Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:24 | Сообщение # 58
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 23
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: В открытом море
Quote (FreeGate)
напиши последовательно как делал, что пишет.

Нажимаю F5 появляется окно там ввожу слева LAi_SetImmortal(pchar, true) справа выдается что код неверен

Если я ввожу LAi_SetImmortal(pchar, true то справа появляетья 1, но код неработает

FreeGateДата: Вторник, 09.02.2010, 20:10 | Сообщение # 59
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 224
Награды: 19
Репутация: 39
Статус: В открытом море
Quote (cors90)
Нажимаю F5 появляется окно там ввожу слева LAi_SetImmortal(pchar, true) справа выдается что код неверен

Оно и вправду пишет, что неверно (Invalid Expression вроде), НО бессмертие включается. Попробуй помахаться с кем-то, увидиш.

cors90Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:39 | Сообщение # 60
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 23
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: В открытом море
Quote (FreeGate)
Оно и вправду пишет, что неверно (Invalid Expression вроде), НО бессмертие включается. Попробуй помахаться с кем-то, увидиш.

действительно работает danse1 . У меня такая же фигня была и в КВЛ, я там вводил не LAi_SetImmortal(pchar, true), а LAi_SetImmortal(pchar, true и мне выдавало 1 и всё работало, но было и так что бессмертие включалось LAi_SetImmortal(pchar, false
и мне выдавало 0 и всё работало jokingly

Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Прохождения игры ГПК » Чит-коды к игре (Корсары : ГПК - Сheats- коды к игре)
Страница 3 из 46«123454546»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2017


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!