Чит-коды к игре
|
|
Jared_Stark | Дата: Понедельник, 26.10.2015, 16:13 | Сообщение # 901 |
Матрос
Награды: 5
Статус: В открытом море
| Цитата Композитор ( ) На матросском уровне не пробовали? Играю только на "матросе".
Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе, не передаваемо... Особенно, когда живешь один - вообще обоср#ться можно!
|
|
| |
Stemmermen | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 17:17 | Сообщение # 902 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Цитата Jared_Stark ( ) Играю только на "матросе" я с тобой
Здоровчик пираты,Я хвастаюсь тем что прошел все линейки в Корсары:Возращение Легенды,прохожу мисси как Аскольд,Изабелла и др.
|
|
| |
Tuvka | Дата: Пятница, 13.10.2017, 14:55 | Сообщение # 903 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Не знаю куда написать и к кому обратиться. Обратил внимание, что если играть в оконном режиме, то настройки скорости мышки падают на минимум, как не изменяй их. Если есть спецы, разбирающиеся в скриптах, подскажите, в каком скрипте и что надо поправить, чтобы изменения мышки в настройках игры не сбрасывались на минимум. Это происходит только в оконном режиме, в фулскрин такой проблемы нет. Проверить легко. Попробуйте взяв оружие повертеться персонажем. Заранее благодарю.
Ёж птица гордая. Пока не пнеш, не полетит.
Сообщение отредактировал Tuvka - Пятница, 13.10.2017, 15:06 |
|
| |
Композитор | Дата: Четверг, 18.01.2018, 17:52 | Сообщение # 904 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Читы/коды не пользую. Играть без них интереснее, ибо добиваться всего своим трудом - есть истина.
Цитата Jared_Stark ( ) Играю только на "матросе".
Цитата Stemmermen ( ) Играю только на "матросе". И я с вами!
Сообщение отредактировал Композитор - Четверг, 18.01.2018, 17:59 |
|
| |
shogo | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 07:32 | Сообщение # 905 |
Пороховая обезьяна
| Как отключить античит в 1.32 (нужно только для pirates по 10)? Есть открытая program
|
|
| |
Flazmen | Дата: Пятница, 16.02.2018, 11:59 | Сообщение # 906 |
Пороховая обезьяна
| Цитата shogo ( ) Как отключить античит в 1.32 (нужно только для pirates по 10)? Есть открытая program Ну отключить то его, что бы вас не обзывали неписи, и не блокировались разговоры - то не так и сложно, но вот можно ли тут о этом рассказывать?... У себя я его заблокировал, после глюка из за корабля, а предыдущая сохранка аж несколькими часами ранее была сделана(((.
|
|
| |
Olegsey | Дата: Среда, 09.01.2019, 20:50 | Сообщение # 907 |
Пороховая обезьяна
| Дороу,пираты!Можно ли как-то активировать квест? ККС очень жестокая оказалась. Квест Пиратская сага... Пришел к адвокату Локсли,но опоздал.И Тортугу нужно будет самому брать((( Я опоздал ,внимание,на 3 МЕСЯЦА!!! Я не понимаю как так.Шел только по линейке квестов,не бегал куда попало,по фасту к цели так сказать .
:-() 0===3
|
|
| |
Композитор | Дата: Суббота, 12.01.2019, 12:10 | Сообщение # 908 |
Капитан I ранга
Награды: 61
| Цитата Olegsey ( ) Я опоздал ,внимание,на 3 МЕСЯЦА!!! Я ещё понимаю, если опоздать по рангу. Вся игра завязана на ранговом ограничении. Но как вы умудрились опоздать по времени, да ещё на целых 3 месяца, не отвлекаясь на сторону, - это трудно понять. Может взять старый сейв, попробовать пройти заново...
|
|
| |
KENT111 | Дата: Вторник, 06.08.2019, 16:10 | Сообщение # 909 |
Пороховая обезьяна
| А подскажите пожалуйста,что на сделать если после изменения значений не дает сохранить файл(пишет тип нужны права админа)
|
|
| |
Hisazul88899 | Дата: Суббота, 08.08.2020, 09:10 | Сообщение # 910 |
Пороховая обезьяна
|
А.Тюр
|
|
| |
Kostiantyn | Дата: Пятница, 29.01.2021, 10:56 | Сообщение # 911 |
Пороховая обезьяна
| Всем привет В КГПК за Питера Блада, можно как то оставить офицеров Дайка и Хагторпа в команде? Может можно что-то изменить в доках игры, что они не уходили после захвата Синко Льягас?
|
|
| |