Всем здравия. Заранее предупреждаю, что содержание спойлера ниже может в некотором роде не соответствовать правилам указанным в теме.
Возникла проблема, на мой взгляд, решаемая только использованием читов. Корсары: ГПК 1.3.2. АТ. Мне требуется некая внутриигровая вещь, которая теперь может быть добыта только одним способом: покупкой у лавочников и "дроп" у нее не просто редкий - до обидного милипизерный. Проблема в том, что я не располагаю таким количеством времени, чтобы целыми днями сидеть за монитором и долбить комбинацию save/load в надежде что данная вещица появится в товарном ассортименте у торговца. Был способ добыть эту вещь, что называется, "найдя в миру", однако по ряду обстоятельств вызванных "нежданчиком" со стороны игры я его благополучно прое*ал (Миль пардонь за мой французский). Теперь единственное оптимальное решение в данном случае - прописать предмет через консоль/Стороннюю программу. К сожалению, в вышеуказанной версии это невозможно "честным" во всех отношениях способом. Т.к. здесь запрещено обсуждать иные обходные пути (А не факт, что они существуют), то я прошу отписать мне в скайп, который будет указан ниже. Возможно, кто-то из местных даже сможет предложить весомую альтернативу и тогда я буду благодарен даже больше, чем если мне тонко намекнут на то, как же все-таки можно сковырнуть защиту Шторма.
Пишу сюда, т.к. не нашел ничего подобного на просторах интернета.
Skype - jjwolf196 Никнейм - Анер
Спасибо за внимание и попутного вам ветра на просторах архипелага.
Сообщение отредактировал Spiritum - Среда, 24.04.2013, 20:11
Нажимаю F5 ввожу GenerateShip(26, true) появляется "0" (когда как) затем (ниже) > pchar.ship.type ввожу в правую строку этот ноль "0" - нажимаю F5 и нифига, не минусов в статистике - Ничего. Если какой то там GenerateShip(15, true) то через раз и то есть очень интересный момент Корабль в статистике есть (не выделен, как корабль "Исчез(картинки корабля нету)[в статистике трюм и пушки имеются]" при смене) но на воде "в Порту" Тишина (Нету).
И ещё один момент, как поднять Здоровье? 75/75 - уровень 30, pchar.rank в правом окне "30", lvl поднялся, Здоровье такое же как и было, затем LAi_SetLevelHP(pchar) - (здоровье в соответствии с уровнем героя) пишет Invalid Expuession - ни после боя ни после чего либо не сменяется (не поднимается) ни как.
При Голландце (когда думал генерировать) поднимал уровень до 80, репутация "Герой", навигацию до 75 (так) чтобы видеть минусы, результат - нифига.
Что за фигня?
P.S. Какой самый чёткий корабль в Корсарах: Возвращение легенды?
Инструкция по использованию кодов для игры Корсары: Город Потерянных Кораблей (ГПК)
1. Установите "оконный" режим игры. Для этого в директории с игрой откройте файл config.exe и поставьте соответственно галочку в менюшке. 2. В engine.ini (который находится в папке с игрой) изменить
debugwindow = 0 меняем на debugwindow = 1. После чего заходим в игру жмем F5 и вводим коды.
Теперь вводим нужные команды, переключаемся между окнами и смотрим чего изменили smile.gif
Ну,вобще-то,версия 1.01.0112 относится к ПС,а не к ГПК.В ПС консоль не открыть,хоть,убейся Можно через арт маней ломануть...либо...есть способ,сильно облегчить игру,изменив уровень сложности в ручную.Если интересует,то поищи мой пост на первых страницах данной темы
МорскойРазбойник, напомни, а в ГПК консоль открыта или там открыты скрипты?
Добавлено (11.07.2013, 22:52) --------------------------------------------- Ну тогда я внесу поправки - консоль с версии 1,2,х закрыта, в ГПК - она закрыта, обсуждать как ее открыть - нельзя: правилами сайта это приравнивается к взлому, что наказуемо. ps И вообще обсуждать ИП, ПС и прочее моды в разделе ГПК - признак дурного тона, и заканчивать надо с этой привычкой таки
Читы для мода-Проклятые судьбой. 1)Нужны файлы:файлы из патча 1.2(конкретно патч на гпк);Кряк для патча 1.2;файлы из патча 1.01.112 Итак: 1)Запускаем Проклятые Судьбой. 2)Начинаем новую игру и сохраняемся. 3)Вставляем в мод с заменой файлы ENGINE и protect.dll патча 1.2.(версия игры должна будет оканчиватся на цифру 29) 4)ставим no dvd(для версии 1.2) 5)запускаем игру,а потом выходим из неё(должна появится папка PROGRAM) 6)в папке PROGRAM находим документ _LSC_on_off и находим в нём строку // Show special message for test game statment #define MOD_BETTATESTMODE "Off" // On -DEV version; Test - TST ver; Off - relize 7)"Off" меняем на "On" 8)Запускаем игру и загружаем сохранение. 9)Жмём F11 и включаем нужный нам чит(например бессмертие) 10)Сохраняемся. 11)снова патчим игру до версии 1.01.112 12)Загружаем сохранение и играем.
P.S. Бессмертие местами может отключаться,чтобы его вернуть делаем всё как написано наверху.
Мой скайп vadim19181922
Сообщение отредактировал Altair - Пятница, 19.07.2013, 16:29