почему в корсарах возращение легенды непашет код, на отношения между нациями! кто может помогите!
А ты какой код пишешь - для ГПК или для Корсары: Возвращение легенды ? Это вообще-то разные игры; по-моему в В.Л. кода отношений между нациями нет(когда-то интересовался этим вопросом - находил только чит на пepeнocимый вec и для добавления перка)
я играю в Возвращение Легенды 1.2.3 пашет все что пробывал, вот только с нациями не идет и с телепортом проблемы... к примеру по квесту нада в церковь Санто-Доминго, перелетаю, но с места сдвинуться не могу... плюс телепортируюсь без корабля) это нормально? или есть варианты? и кстати отчего в хар-ках минуса постоянно?
Сообщение отредактировал McJam - Вторник, 13.04.2010, 21:04
McJam, В Возвращение Легенды тоже пробовал телепортироваться. Получалось, главное правильно названия мест указывать, куда хочеш перенестись. Тогда ГГ нормально ходит.
Понравилось телепортироваться когда квест в англ. линейке проходил, где нужно троих пиратов уговорить. Быстро получилось.
То, что телепорт без корабля, так это правильно. Ведь телепортация это обычная смена локации, как например из джунглей в город заходиш и т.д.
Минусы могут быть из-за плохого здоровья, большого веса, или навигация не прокачана для корабля.
Сообщение отредактировал FreeGate - Четверг, 15.04.2010, 01:34
панян... просто было бы весело как в Mount & Blade тупо в любое место на карте/)
Добавлено (15.04.2010, 12:47) --------------------------------------------- а вот чего еще не догоняю (простите что не по теме может), кому дарить все побрякушки типа колец всяких? если ответ ЖЕНЕ, то кроме Изабеллы есть еще варианты?
Сообщение отредактировал McJam - Четверг, 15.04.2010, 14:53
по вопросу не сюда это оружия в гпк по квесту тенеточтитлан или по лг в квл самое мощное стреляющие оружия в историй корсаров Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. Открываем АМ. 2. Заходим в игру. 3. Бежим туда где есть враги. 4. Допустим у вас мак-м ХП 211, заходим в АМ жмём "искать" - значение: 211, тип: текст, диапазон адресов: все. 5. Заходим в игру, бежим к врагам сносим хп до 60-80. (Не врагам, а себе!) 6. Заходим в АМ, жмём "отсеять", вводим то кол-во ХП которое у вас осталось после его сноса, нажимаем "ОК". 7. Должна появиться одна строка, допустим у неё адрес "020F527C" (в значение введите 211, дабы ХП восстановить). Опять жмём "Искать" значение всё тоже: 211, ищем в адресах 020F527C, ищим более менее похожий адрес, в моём случае это: "020F528D", это как вы уже поняли и есть мак-ое кол-во ХП, ставим не больше 900, иначе увидите невь****ное число (115649003 может такое получиться). 8. Радуемся.
Если что то непонятно, спрашивайте.
P.S. Специально для Чёрный_Корсар говорю: "Этот способ я не откуда не копировал, сам придумал когда разбирал все прелести АМ!"
А лучше играть без читов, ибо так интересней.
Сообщение отредактировал Весёлый_Роджер - Понедельник, 03.05.2010, 11:04
арт мани Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Весёлый_Роджер, чёто я вообще несмог сделать то что ты написал, запутался я немного)
Люди подскажите как с помощью артмани урон оружия увеличить, допустим меч 12/55 урон, я меняю на 55/120, захожу в игру нечё не меняется, в артмани заходишь опять стоит 12/55, а не 55/120 как я поставил, в чём прикол? скажите плиз, очень надо)
Вот шит! Я посеял один тотем для тено! Он лежал у меня в сундуке перед прибытием в ГПК. Игра ппц! Интересно конечно, но такие варианты завала квестов просто выводят!!! Без солюшенов ваще нереал гамать. Жаль почитерить незя, у меня все пропатчено. Сейвы для отката не оставил(( А у уличных торгашей его как найти мона? Задротством с/л? Тотем Майяуэтль я посеял если че.