А теперь мой вопрос:если жемчужный промысел принадлежат врагу,то можно поговорить с белым мальчиком?А то весь промысел смывается при моём появлении.
да можно, деревня принадлежит испании, с испанией я не в ладах но в деревне все норм и мальчиком говорил. только часового надо будет убить и погулять часик. Эй там, а ну пошевеливайтесь!
KirH09, часовой в одном случае с тобой говорит - если за испанов играешь, в другом случае его пристрелить надо или быстрей его прибежать в поселение. И там с тобой все будут общаться, есть там исключения типа если репа плохая и тогда надо его просто пристрелить, но это редко бывает.
Vill1, Репа у меня почти всегда хорошая, но говорят там со мной только после захвата Санты-Каталины по французской линейке. Так было в версии 1.2.12, попробую на 1.3.2 АТ, если не получится, то тогда думать надо.
KirH09, вот поэтому и говорят - что когда Санта каталину захватил и жемчуг для Франции стали добывать, вот и говорят И версия тут не причем - так кругом. Если тебе надо разговаривать - то начинай за испанов. А если играть - поступай как я говорю: пристрели часового, из 2х ствольного пистолета или из хорошего одноствольного, и иди разговаривай с белым мальчиком. Ведь еще квесты будут с этими поселениями - и там так же придется пристреливать часового, так что - не придумывай велосипед.
Да как же ты не поймешь: не хотит со мной Белый мальчик беседу вести если часового пристрелю
Уже не один раз написали выше: застрелите часового, сходите в соседнюю локацию (можно несколько часов даже подождать), чтобы боевой режим отключился, а уже только потом топайте в деревню! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 22.09.2014, 09:38
KirH09, не пойму - таки тут багов нет никаких. Часового пристрелил - защел/вышел в соседную локацию, боевой режим выключился идешь разговариваешь с ним. Или сохранился в этой локацией и загрузился - идешь в поселение.
Уже не один раз написали выше: застрелите часового, сходите в соседнюю локацию (можно несколько часов даже подождать), чтобы боевой режим отключился, а уже только потом топайте в деревню!
ЦитатаNathaniel ()
Часового пристрелил - защел/вышел в соседную локацию, боевой режим выключился идешь разговариваешь с ним. Или сохранился в этой локацией и загрузился - идешь в поселение
Ты, братец на форуме зарегился, чтобы донести до нас эту мысль? И, лутший от слова лут? "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
А мне вот интересно,почему на Голландце зарплата команде в 4 раза выше?На ПВ 450 чел - 40 000;на ЛГ та же самая команда ,те же 450 чел - 170 000?Навигация 100.Здоровье отличное,перегруза нет ни личного ни корабельного. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
Потому что у кораблей класс разный. Потому что численность экипажа существенно отличается. Потому что орудий, парусов больше. А значит - и работы больше... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Nathaniel ,на Боевом Корабле,превосходящем ЛГ почти по всех параметрах,814 человек экипажа,зарплата 72 000.Но это же 814 человек,а не 450. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
я просто переместил свою Команду с ПВ на ЛГ.В патче 1.2.12 после прокачки на ПВ 450. Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.