Пёс войны тож мне понравилса а про второго и не слушал, а голандцем я все французкие города отжал для англичан думал что нация францыя исчезнет а она не исчезает оказываетца вот облом))
Добрый вечер уменя проблема возникла в прохождении Л.Г. меня потопил очутился на острове забрал корабыль с портового управление но выйти в море немогу замок весит в чем проблема?
Добрый вечер уменя проблема возникла в прохождении Л.Г. меня потопил очутился на острове забрал корабыль с портового управление но выйти в море немогу замок весит в чем проблема?
проблема в том что я уже прошел квест Л.Г. мой приплыл на барбадос вышел в город а обратно уже немогу попасть на корабль проюовал уже и продовать корабль ничего непомогло
Вам же уже написали на соседнем форуме!.. Лично моя точка зрения - вы сорвали скрипты, поговорив с кем-нибудь в городе или в таверне. Например, должен был состояться диалог с солдатами, охотниками за головами или офицерами в таверне...
Только откат на более раннее сохранение игры до прибытия на Барбадос! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Потому что у вас "сломался" скрипт разговора с охранником. Без разговора с охраником (при наличии патента или лицензии с дружественным флагом) или его убийства - в поселение не пройти
Добавлено (24.10.2017, 10:38) --------------------------------------------- В очередной раз прошел ЛГ.
Нравится диалог с Ван Дер Деккеном после первого утопления ЛГ. Мол типа если бы не случайное ядро ниже ватерлинии.... Твою мать - СЛУЧАЙНОЕ ЯДРО???? . Я в него высадил около 30 залпов бортовых с мановара, не считая того сколько ему влепил форт ПОрт Рояла.
Так что Ван Дер Деккен не только Читтер, но еще и хвастун.
Хотя ЛГ после допиливания на Бермудах - шикарное "авто" :))
Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Вторник, 24.10.2017, 10:38
В тавернах пиратских поселений, у дипломатов... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
бери испанскую лицензию -поднимай испанский флаг и иди через разговор с охранником
Та я всегда так делаю, чтобы не было геморроя с догонялками охранника поселений. Да и грех на душу от убивства не вешать, попы и так твердят, что я грешен.
Сообщение отредактировал Композитор - Четверг, 04.01.2018, 16:30
если юзать с/л, контрабандисты могут на бермуды закинуть?
А зачем? Если сливать то уж лучше само попадание на нужный остров. Да и вопрос - зачем собственно топиться? Тут нет бонуса. Лучше утопить летучего. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).