|
Квест Летучий голландец
| |
Маск | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:09 | Сообщение # 1181 |
Матрос
Награды: 0
Статус: В открытом море
| ну а ты фильм глянь пираты карибского моря 2 части и сравни корабли ))) у ЛГ во 2 фильму морда так сказать не та, а тут в переде тоже баба с птицей как и у жемчужины в пиратах :) или я ошибаюсь ? а даже зады у них схожи тока окна поменять и все) а ЛГ что в фильме там совершенно по другому корабль сделан, от там перед разный как и весь корабль.! А и забыл добавить у ЛГ команда и капитан не были скелетами для начала и кв похож на сюжет в фильме тока в место монет жемчужины, напомню команда и капитан на ЛГ если судить по фильму, была так сказать рыба подобными. (может ты судишь по какой то реально существующей легенде я хз) Я хз то того как я кв на ЛГ делал я его вообще не где не встречал, а кв я начал делать после мес. как свалил с острова, так вот хз но я его не видел.
а когда делал кв если ты имел виде про первый налет на ЛГ то я все равно под плыл на фрегате в упор тока абордажа не было хз почему, пришлось уплывать и из доли топить его, а во второй раз я его на абордаж взял очень легко было как я написал на таран пошел и по том на абордаж.
[url=http://nick-name.ru/sertificates/783385/][img]http://nick-name.ru/forum2t3/Calucifer.gif[/img][/url]
Дорога воинов к небесам, часто ведет через ад Страх это слово, которое наши враги знают хорошо
Сообщение отредактировал Маск - Воскресенье, 31.03.2013, 12:15 |
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:16 | Сообщение # 1182 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Маск, не похожи абсолютно они,нету там бабы на носу у голландца,и по корме они вообще не схожи,вот захвати его и сам рассмотри внимательно!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:17 | Сообщение # 1183 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Цитата (Маск) а во второй раз я его на абордаж взял очень легко было как я написал на таран пошел и по том на абордаж. А второй раз небось он уже был под обычным парусом вот тогда ты его и взял на абордаж, а иначе никак.
|
|
| |
SayJeven | Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:32 | Сообщение # 1184 |
Пороховая обезьяна
| По мне так не особо продуманный квест. То есть если играешь пиратом и тебя топит ЛГ, кв вообще непроходим? Даже если попадаешь в города, в которых твой депозит и покупаешь корабль толку все равно никакого. Ибо команду все равно не набрать, а от форта без команды не уйти - просто паруса поднять не успеваешь. Контрабандисты на Бермуды не ходят вообще, сливом Бермуд добиться не получается, да и я сомневаюсь, что получится, так как выкидывает в бухту, а на Бермудах из бухты в город прохода нет. Пробовал купить торговую лицензию - все равно солдатики орут, что я пират. Флаг поменять не могу, так как корабль уже в порту. Есть конечно вариант с каперским патентом, но все таки хочется пройти именно за пирата. Возможно ли это?
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 09.04.2013, 03:02 | Сообщение # 1185 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| При раскаченном герое удрать от форта на корабле раз плюнуть. Хотя бы вот на бригантине. Я часто чтобы не возиться с бухтами, ставил нужный флаг (без патента) делал переход в порт и быстренько высаживался (там есть секунда на распознование врага). А потом после выполнения нужных дел садился на корабль и сматывался. Есть конечно там пару моментов: ветер например, или вредные форты типа Порт Рояловского, но в принципе ничего сложного нет. Например с СанДоминговской бухты можно краешком по левой стороне бухты так пройти, что форт тебя еле зацепит.
|
|
| |
SayJeven | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:32 | Сообщение # 1186 |
Пороховая обезьяна
| Герой раскачан. У него почти все скилы подняты на 100. Дело в том, что при нулевой команде очень медленно ставятся паруса. Пока он их поднимет, форт десять раз успеет потопить. А флаг просто сменить не могу. Слышен стук характерный когда пытаюсь это сделать. Если бы флаг получилось сменить - вообще бы никаких проблем не было. Ибо скрытность 100, и при таком раскладе я бы просто тихо-мирно ушел.
Сообщение отредактировал SayJeven - Вторник, 09.04.2013, 08:36 |
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:25 | Сообщение # 1187 |
Капитан I ранга
| при потоплении слей нормальную бухту. типа Сандоминговской. где форт сначала вообще не достает.
хотя конечно куда как проще купить вшивый патент стоимостью каких то всего поллимона.
Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Вторник, 09.04.2013, 09:25 |
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:20 | Сообщение # 1188 |
Контр-адмирал
| Цитата (SayJeven) а на Бермудах из бухты в город прохода нет. Есть и он работает - это обратно таки требуют денежки, а туда он есть.Добавлено (09.04.2013, 20:20) ---------------------------------------------
Цитата (SayJeven) То есть если играешь пиратом и тебя топит ЛГ, кв вообще непроходим? Топись тогда - когда есть патент, и что там за непонятки с наймом команды? Если она не нанимается - это не просто так.
|
|
| |
SayJeven | Дата: Четверг, 11.04.2013, 02:43 | Сообщение # 1189 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Vill1) Если она не нанимается - это не просто так. Естественно не просто так. Она не нанимается потому что я отношусь к враждебной фракции, т.е. к пиратам. Да патент купить особой проблемы не составит и после потопления. Дело не в деньгах. Их у меня более чем достаточно, ибо у Моргана отжал 50кк. Просто сам себе цель задал пройти, чтобы ни разу сторону не менять. Так и оставаться пиратом. Но видимо для этого кв все же придется взять патент, ибо с бубном плясать надоело. А насчет Бермуд - действительно совсем вылетела из головы верфь с подземельем.
Сообщение отредактировал SayJeven - Четверг, 11.04.2013, 02:45 |
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Четверг, 11.04.2013, 05:45 | Сообщение # 1190 |
Капитан I ранга
| Разве тут есть проблема. Если кипешь в городе не поднят, то почему команда то не набирается?
|
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 07:46 | Сообщение # 1191 |
Контр-адмирал
| Цитата (SayJeven) Она не нанимается потому что я отношусь к враждебной фракции, т.е. к пиратам. Угу, но ко мне обычно враждебно испаны относятся - но в испанских тавернах народ нанимается аж бегом, даже если вы и правы - то в пиратских поселениях есть таверны, там тоже не нанимается?
|
|
| |
SayJeven | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:01 | Сообщение # 1192 |
Пороховая обезьяна
| Vill1, Дело в том, что Вы то заходите в порт под флагом союзной к этому порту нации. А после потопления Голландцем на моем корабле ставится флаг по умолчанию - пиратский. И сменить его нельзя пока не купишь корабль и не уйдешь из поля зрения врага. Ну вобщем то последовал совету КапитанОчевидность. Слил порт Санто Доминго и ушел без проблем с нулевой командой.
|
|
| |
Рейдер | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:55 | Сообщение # 1193 |
Мичман
Награды: 7
| я снова в деле, спустя долгий перерыв, начал играть дальше, дособрал жемчужины... остаеться поговорить с мальчиком и взять на абардаж так давно желаемый корабль. Добавлено (13.04.2013, 23:55) --------------------------------------------- ну наконец захвачен, прада пришлось папалить с пол часика в него, но оно того стоило. и побегать по каюте от капитана у которого адское количесво жизни
"Fifteen men on the dead man's chest-- ...Yo-ho-ho, and a bottle of rum! Drink and the devil had done for the rest-- ...Yo-ho-ho, and a bottle of rum!"
|
|
| |
SabrinaDeSangre | Дата: Вторник, 30.04.2013, 20:46 | Сообщение # 1194 |
Пороховая обезьяна
| от чего зависит уровень здоровья команды на ЛГ? Изначально я захватывала его со своего корабля (бывшая Арабелла), здоровье команды скелетов было 200 с чем-то. Но при абордаже помирают почти все мои, поэтому захватить его не могу (либо ЛГ забирать, либо свой оставлять, а ЛГ топить), а жадность такой вариант не приемлет ^_^ Пробовала взять посудинку типа баркаса или шлюпа, до ЛГ доплываю, но здоровье его экипажа уже 1000 с чем-то О_о... я не настолько мастер, чтобы уложить всю команду в одиночку...
Nemo me impune lacessit!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:03 | Сообщение # 1195 |
Контр-адмирал
| Что значит здоровье команды скелетов? Народ на ЛГ выбиваеться картечью аж бегом, надо просто постараться - на СЛ, отбермуженном ЛГ береться на абордаж аж - бегом.
|
|
| |
SabrinaDeSangre | Дата: Среда, 01.05.2013, 00:03 | Сообщение # 1196 |
Пороховая обезьяна
| ну то и значит... уровень здоровья матросов ЛГ, когда берешь его на абордаж... С картечью - да, хорошая идея, попробую так. спасибо)
Nemo me impune lacessit!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Среда, 01.05.2013, 01:51 | Сообщение # 1197 |
Контр-адмирал
| Вам бы барышня того - мат. часть поддучить. А так просто понимать надо - к-во народа на палубе ограниченно, 1000 человек бегать не будет, и если есть явное превышение, то противник просто будет перкачанный: помал фрегат шхуну, вот хиты у врага, в общем случае и идиут с бонусом то бишь подрощенные.
|
|
| |
boucanier | Дата: Четверг, 02.05.2013, 01:40 | Сообщение # 1198 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата (SabrinaDeSangre) Пробовала взять посудинку типа баркаса или шлюпа, до ЛГ доплываю, но здоровье его экипажа уже 1000 с чем-то О_о Ну ещё лучше верхом на бревне, в одиночку. HP команды противника исчисляется от соотношения вашей и его команды.
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
Ilju | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:28 | Сообщение # 1199 |
Пороховая обезьяна
| Всем привет! Проблема такая. Надо же чтоб 3 раза поговорить с пьяницами, чтоб на тебя ЛГ напал. Один раз я поговорил на Кумане, второй раз в Картахене... И Все! Мотыляюсь по всем городам, говорю с пьяницами, все рассказывают не то что надо. Не хотят мне 3-й раз про ЛГ рассказывать.
Что делать? Может было у кого такое?
|
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:44 | Сообщение # 1200 |
Контр-адмирал
| Слить нужное событие в таверне не проблема или перед заходом в нее сохранись или заночуй - не сработало сразу, откатись.
|
|
| |
|