Сохраняться и ночевать пробовал. Ничего нового они мне не говорят. Откатываться к месту "после второго разговора" тоже пробовал. Не помогает.
Грешу на то, что между первым и вторым разговором у меня нарисовался квест, который начинается с "оборотня в таверне". Попробую сначала его пройти. Может третий разговор и нарисуется (хотя сам в это не верю, ведь второму разговору это не мешало же...)
Сливом добейся, чтобы часовой бежал не от тебя, а от другого выхода с локации - тогда успеешь добежать быстрей чем он, особенно если по диагонали побежишь.
quelgun, как только выбежал на локацию со сторожем - стреляешь в него(если он близко). Потом прячешь оружие в ножны и уходишь из локации. Потом опять заходишь и опять стреляешь))) Фишка в том, что здоровье у него при переходе в другую локацию не восстанавливается, а бежать он начинает с того же места))) Проверено на 1.3.2 АТR))
Привет всем. Извиняюсь, если уже было, но лень читать 61 страницу. У меня такая проблемм: значит, потопил меня Голандец, доплыл я до мальчика, насобирал 666 жемчуга. Далее, приплываю опять к бухте, выхожу в джунгли у в итоге упераюсь в 2 грота. Тоесть, к ним ведут обе дороги. Ошибки быть не может, дороги я проверил на 100%. И теперь мне не отдать ему жемчужины. Подскажите что делать, пожалуйста.
И теперь мне не отдать ему жемчужины. Подскажите что делать, пожалуйста.
Иди по карте - скорей всего, просто не там свернул и все. Там дорога длинная - но вполне решаемая: когда я первый раз проходил, то на бумажке все рисовал, а гротов там действительно два. ps Надеюсь мы говорим таки про ГПК.
Иди по карте - скорей всего, просто не там свернул и все. Там дорога длинная - но вполне решаемая: когда я первый раз проходил, то на бумажке все рисовал, а гротов там действительно два. ps Надеюсь мы говорим таки про ГПК.
Все дороги проверил. Там она не длиная какая то, не такая, какая была в 1 раз.
IIIaman, держи, я засейвился сразу после того как отдал жемчужины, ГГ еще в деревне, ты просто не в ту бухту пришел, нужно было идти к Аматике. http://yadi.sk/d/T5kJPBT06mF35
IIIaman, держи, я засейвился сразу после того как отдал жемчужины, ГГ еще в деревне, ты просто не в ту бухту пришел, нужно было идти к Аматике. http://yadi.sk/d/T5kJPBT06mF35
Ну вот, емое. Столько сидел и как дурак бегал по джунглям, но не там где надо. Спасибо огромное.