Vill1, спасибо сундук это хорошо)) То что не убивает меня,делает меня сильнее-Джон Мильтон Никогда не теряй веры в Божественное Провидение! Я скажу только два слова: "Мяу-мяу"V
BJIaDucJIaB, та что ты говоришь - не может быть: а то я не знаю, что в церковь эти черти приходят. Я говорю про то - что после окончания квеста за ГГ никто бегать не будет.
Добавлено (23.03.2015, 15:02) --------------------------------------------- Sangre, ну если нужно - спрашивай, таки постараюсь ответить
Vill1, обязательно То что не убивает меня,делает меня сильнее-Джон Мильтон Никогда не теряй веры в Божественное Провидение! Я скажу только два слова: "Мяу-мяу"V
Переустановить игру!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Он же игру явно криво установил!.. Вот StarForce и просит у него ключ. Не говоря уже о том, что ресурсы неправильно распакованы... Что и вызывает вылет при старте игры. Нет файлов локаций, моделей, текстур или чего-то ещё.
Ещё раз! Переустановите корректно по инструкции игру! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Он же игру явно криво установил!.. Вот StarForce и просит у него ключ. Не говоря уже о том, что ресурсы неправильно распакованы... Что и вызывает вылет при старте игры. Нет файлов локаций, моделей, текстур или чего-то ещё.
Короче, да... Мы тут все такие бестолковые, в первый раз сталкиваемся с подобным описанием проблемы. Уж извините, в следующий раз обращайтесь в сервис починки автомобилей, там помогут!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Baxys, уважаемый - если вы не знаете или не понимаете, то спрашивайте. А ахинею рассказывать рассказывать не надо - т.к. Nathaniel или я в этой игре ни первый год. Если вы все б правильно делали - то после установки мод пака на дефолтную версию SF удаляется и никаких ключей никуда вводить не надо. А раз этого не происходит стало быть либо установка неправильная - не та папка выбрана, либо порядок установки нарушен.
Baxys, уважаемый - если вы не знаете или не понимаете, то спрашивайте. А ахинею рассказывать рассказывать не надо - т.к. Nathaniel или я в этой игре ни первый год. Если вы все б правильно делали - то после установки мод пака на дефолтную версию SF удаляется и никаких ключей никуда вводить не надо. А раз этого не происходит стало быть либо установка неправильная - не та папка выбрана, либо порядок установки нарушен. Если вы не в курсе то ключ устанавливается сразу при запуске игры без него игра НЕ может быть запущена это первое. Второе не знаю как у Вас но при удалении игры и повторной установке активировать игру т.е. повторно устанавливать ключ активации не требуется по этому возможно не так установлен мод пак а переустановка игры не причем =XXX=
Если вы не в курсе то ключ устанавливается сразу при запуске игры без него игра НЕ может быть запущена
Нет, не так... При установке мод-пака AT 1.3.2 игру запускать до установки ресурсов мод-пака строго-настрого запрещено! После установки оригинальной игры сразу же устанавливать мод-пак, а только затем запускать игру! При корректной установке AT 1.3.2 игра уже не потребует ввода ключа!
Так что переустанавливайте игру полностью, ибо откатить установку мод-пака AT 1.3.2 невозможно!
ЦитатаBaxys ()
не та папка выбрана
Вот это и есть соль всей Вашей проблемы... Вы выбрали не ту папку... При установке мод-пака AT 1.3.2 (remaking) нужно выбирать только ту папку, в которой уже находится папка "Косары Город Потерянных кораблей", ибо при установке файлы будут копироваться и заменяться именно в этой папке! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 17.04.2015, 10:11
Если вы не в курсе то ключ устанавливается сразу при запуске игры без него игра НЕ может быть запущена это первое. Второе не знаю как у Вас но при удалении игры и повторной установке активировать игру т.е. повторно устанавливать ключ активации не требуется по этому возможно не так установлен мод пак а переустановка игры не причем
Уважаемый, это вы не в курсе - поэтому и вопросы: я играю в ГПК с дефолта. И у меня все идет + получается - у вас нет: разница видна? А про установку модпака, я думал не знают только дети - ставим дефолт, затем ставим модпак (именно по нужному пути - а не на сетевой диск) и только затем запускаем - но не так как вам хочется или кажется. Nathaniel, формально можно в дефолт поиграть, а затем поставить и модпак - но там коллизии полезут просто кучей. Так что лучше все по протоколу делать
Если речь идёт о версии 1.2.12, то да, конечно!.. Но у меня образ лицензионной игры без патчей. Патчи 1.1 и 1.2 я ставил всегда отдельно после установки игры из образа. Без них играть желания не было, уж очень много там багов неприятных. Ну и кряк у меня есть, NoDVD 1.2.
Писал в своей группе в ВК небольшой материал по поводу этого, вот в этой теме!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Всем спасибо ссылка нужна на мод пак где можно изменить музыку, диалоги, крест установить что б не ползать выполняя задания ростовщика или в поиске скрижалей есть у кого ? =XXX=
Nathaniel, признаюсь -я долго искал почти чистую дефолтную версию, сам хотел все пощупать. А то что нужно - не попадалось. А заказать требуемое стоило 200S Жаба давила реальна