Вернуть украденный корабль (квест берется в ПУ) Сгоревшее судно (берется в ПУ) Украсть очень ценный чертёж (берется на верфи) Орудия для форта (берется у коменданта форта) Выкуп за пленника (берется в каютах абордированных торговцев) Охрана церкви (берется у священника) Вернуть церковные книги (берется у священника) Тюремный клад (берется в тюрьме у зека) Спасение девушек в джунглях – в кладе девушки Девица с картой сокровищ (берется в джунглях) Повод для спешки (берется в борделе) Линейка Кондотьер (игра за Береговое Братство) Линейка Работорговец (берется у рендомного ростовщика) Пиратская линейка - награда от Моргана за передачу черной метки Эдварду Лоу Клады Уничтожить шебеку "Синяя птица"
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Кто ж знал, что квест туда приведет. А сливать устанешь, ведь не знаешь заранее, что будет в кладе, узнаешь только получив его. А клад генерится сразу после покупки карты.
Всем доброго дня суток, играя в гпк столкнулся с проблемой. Губернаторы Англии дают мне задание чтобы я забрался во вражеский город и забра кое-какие документы. Как пробраться я понял, но при разговре с патрулем есть только одна ветка после которой начинается атака. Вопрос: как сделать так чтобы я мог свободно передвигаться по вражеским колониям?
Karter, попробую помочь, попробуй спросить у владельца верфи, магазина, владельца портового управления, ну и так далее. И еще, совет, выполняй поручения только одного и того же губернатора. А передвигаться можно если у тебя есть торговая лицензия (берется к примеру в таверне одного с пиратских поселений, у дипломата, можно по некоторым квестам) + флаг вражескогооо государства на корабле должен быть.
Сообщение отредактировал LineShip - Четверг, 10.04.2014, 16:08
Karter, так же желательно иметь при себе обноски.Это такой специальный костюм,который даёт +20 к скрытности.Ну и сам уровень скрытности влияет.Можно всякие талисманчики таскать с собой,так же по увеличению скрытности.
попробую помочь, попробуй спросить у владельца верфи, магазина, владельца портового управления, ну и так далее. И еще, совет, выполняй поручения только одного и того же губернатора. А передвигаться можно если у тебя есть торговая лицензия (берется к примеру в таверне одного с пиратских поселений, у дипломата, можно по некоторым квестам) + флаг вражескогооо государства на корабле должен быть.
Спросить что? Наверное стоит давать ответы разобравшись в вопросе, ну как по мне? Его патруль ловит - потому как скрытость прокачана слабо и таки спрашивать у тех персонажей особо нечего: он до них таки просто добраться не может + быстрого перехода нет. Торговую лицензию брать за кучу денег как по мне таки не стоит - она очень редко окупается таки. Т.е. надо прокачать более менее скрытость - а потом браться за ИМЕННО такие поручения губернатора.
Vill1, слуш, ты че такой агрессивный, наехал тут на меня) зачем человеку раскрывать сразу все карты, главное толкнуть в нужном направлении, а с патрулем можно вообще разобраться при помощи двух горячих клавишь
Есть ещё один ход...Не знаю как у всех,но у меня такая фишка работает.Ночью пробираемся в город(пока стражников на воротах нет)и отдыхаем до утра.Патруль пристать может,но у меня это редко случается,главное не подходить к стражникам порта и ворот города.Она сразу палят
а с патрулем можно вообще разобраться при помощи двух горячих клавишь
Угу, скажешь - что я опять агрессивный: использование этих клавишь в 50% случаев разваливает профиль, баги полезут такие что придется таки откатываться
главное не подходить к стражникам порта и ворот города.Она сразу палят
Гав цепные всегда палят при малой скрытости, а ночью таки стражники тоже бывают крайне подозрительные - все патрули могут быть твоими, так что я бы прокачал более-менее скрытость, потом брал именно такой квест: попутно финтифлюшек что скрытость повышают навешал бы, а что снижает - снял бы
Еще вопрос, что значит на форуме фраза "с\л" или "s\l" ? И еще вопрос: ко мне подходит житель и предлагает встретиться в подземелье под городом. Но когда я туда захожу, то там идет диалог после которого меня убивают со спины, там вообще выжить возможно? И если да то это какйто квест или пустая трата времени?
"Save/Load" - сохранение перед ключевым моментом и многократная загрузка с этого сейва с целью получения наибольшей выгоды...
ЦитатаKarter ()
И если да то это какйто квест или пустая трата времени?
Это квест под рабочим названием "Остин", суть которого заключается в том, чтобы убивая поочерёдно всех наёмных убийц, которые зазывают вас в катакомбы с целью убить, выйти на их главаря. Убивая каждого из зазывателей, можно получить неплохую экипировку, деньги, драгоценности и опыт! Убив последнего - Остина - можно получить отличную, почти уникальную, экипировку и деньги! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Слушайте а ккда модно написать о том чтобы помогли мод 1.3.2 АТ постааить а то в нужном форуме техподдержки сообщения не отправляются, кароче простикиньте ссыль на нужный форум или объясните пж сами а то первый раз химичу)