Этот квест нужно проходить как можно раньше, чтобы получить хорошее оружие. Я его прохожу в числе первых. Единственная трудность заключается в сражениях с бандюками в пещерах. Но и здесь можно их одолеть без особых фехтнавыков, просто нужно быть хитрее их и проворнее. Ловкость - она в любой ситуации поможет.
В третьем городе к нам подходит полоумный хихикающий субъект, и посоветует нам "остерегаться оптиматов". В ходе разговора, выясняем, что по Карибам работает шайка бандитов-грабителей, под предводительством некого Остина. Получаем совет быть осторожным, если хотим найти его, и не спугнуть оптиматов.
Его просто выслушать надо и все, в пещере\подземелье за ним не нужно проследовать? Он у меня убежал из панамы в джунгли, облазил пещеру но нигде так и не нашел
Не совсем просто... Начиная с этого момента. в диалогах с остальными остинцами будет появляться провальный вариант ответа. Совет "ненормального" об осторожности намекает на необходимость выбирать альтернативный вариант ответа. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
В третьем городе к нам подходит полоумный хихикающий субъект, и посоветует нам "остерегаться оптиматов".
Я, например, подстраиваю очередь так, чтобы третий город был на Мартинике, ибо там подземелье не совсем удачно для боя с двумя противниками. ( один спереди - другой заходит сзади). А этот субъект, предупреждающий о оптиматах, кроме беседы ничего не дает. Поэтому неудобное подземелье мы проходим без проблем.
Я, например, подстраиваю очередь так, чтобы третий город был на Мартинике, ибо там подземелье не совсем удачно для боя с двумя противниками. ( один спереди - другой заходит сзади). А этот субъект, предупреждающий о оптиматах, кроме беседы ничего не дает. Поэтому неудобное подземелье мы проходим без проблем.
Подземелье там идеальное, подумаешь двое - натрави на них скелетов. Я 3 закрываю Панаму - там каменоломня, он на подмостке стоит и куча пещер вокруг, имхо
Подземелье там идеальное, подумаешь двое - натрави на них скелетов. Я 3 закрываю Панаму - там каменоломня, он на подмостке стоит и куча пещер вокруг, имхо -give_rose-
На ранней стадии, когда фехт не прокачен, лучше все же не ставить противников с обеих сторон (Мартиника). А скелетов натравливать - морока лишняя, вместе с бандюками и тебя замочить могут (фехт - то не прокачен - читай выше). Про вариант с подмостками - верный. Сам я захожу с боку, слева (бандит стоит на подмостках), начинаю диалог с ним, потом он начинает бой, не сходя с подмостков, так легче его замочить. Другой бандит поспешит на помощь первому, но всё будет поздно. Замочить второго, уже оставшего в одиночестве, намного легче.
Остина реально забить на 3 левеле. А по сабжу, надо таки забить первую тройку скелетов, остальное чепуха - главное что бы остинцы не тратили быстро скелетов. Это как с зонтом - при маленьком доже он не нужен, при большом - бесполезен.
Иди не сам, с абордажником, а дальше вполне по сценарию. Бить придется 4-х, еще один в отнорке, где остинец будет.
У меня все абордажники остаются до входа в подземелье. И потому в подземелье на встречу с остинцами иду один. Думаю, что это так игрой запланировано. Ну, типа, должен идти один.
Интересно, а у тебя какая версия игры, что позволяет идти на встречу вместе с абордажниками?
Сообщение отредактировал Композитор - Понедельник, 24.09.2018, 13:01
У меня все абордажники остаются до входа в подземелье. И потому в подземелье на встречу с остинцами иду один. Думаю, что это так игрой запланировано. Ну, типа, должен идти один.
Интересно, а у тебя какая версия игры, что позволяет идти на встречу вместе с абордажниками?
С абордажниками надо идти до встречи с остинцем, пошел вызвал скелетов, побил 4-х(в варианте с мартиникой), затем болтаешь с остинцем и идешь в подвал, там уже ты сам будешь, но скелеты останутся еще сутки. Там надо грамотно выскользнуть из отнорка, когда остинец двинулся - можно бежать в сторону скелетов, убрав оружие. ps Мод пак последней версии.
А в посёлок вошли тихо-мирно без шума? Остальные жители на месте?
И жители и мэр: все на месте. Испанский флаг и лицензия. Покопался на других сайтах, кто-то говорит, что нежелательно в поселок заходить до... А я уже сдавал здесь квест про информатора Шарпа. Еще информацию накопал, что теперь Остин может появиться через полгода. Не знаю насколько это все достоверно.
Еще информацию накопал, что теперь Остин может появиться через полгода. Не знаю насколько это все достоверно.
Тут вот какая собака порыта = Остин находится только в одном из двух жемчужных поселений. Поэтому встретить его получается не всегда возможным. Нужно посетить все поселения, иначе никак.
Сообщение отредактировал Композитор - Четверг, 01.11.2018, 15:30
Да. По всей видимости это повлияло. Иначе Остин был бы на своём месте как огурец. Несколько раз проходил игру - он ВСЕГДА был на своём месте. Я никогда не беру два - три квеста зараз. Не хочу наложений и сюрпризов.