|
Уничтожить шебеку "Синяя Птица"
| |
korsary4 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:17 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Уничтожить щербеку "Синяя Птица" Квест берется рандомно у хозяина магазина после повторного к нему обращения или при отказе от взятия груза для доставки.
Итак, торгаш рассказывает нам о пиратской щербеке "синяя птица", не дающей покоя купцам в Карибском море. Единственный, кто избегает встреч с щербекой - Паскаль Вуазье, хозяин магазина на Бермудах. Нас просят уничтожить эту щербеку за небольшую сумму денег, и мы соглашаемся. Курс на Бермуды! Отправляемся в магазин и расспрашиваем Вуазье, но тот вежливо пошлет нас куда подальше. Топаем в резиденцию к Джекмену, тот ничего полезного нам не скажет, так что этот пункт можно и пропустить... Тогда идем в таверну и расспрашиваем бармена о врагах Вуазье. Узнаем, что Вуазье в не очень хороших отношениях с хозяином магазина в пиратском поселении на Кубе. Плывем на кубу, в Пуэрто-Принсипе и говорим с местным хозяином магаза.Тот рассказывает нам, какой подлец, этот Вуазье, и что есть основания полагать, что именно он хозяин щербеки. Награбленные товары переносятся к нему, предположительно, через подземелье на верфь. Плывем обратно на Бермуды и заводим разговор с Мастером Алексусом. На наш вопрос о том, не проносят ли через верфь товары, он ответит отрицательно, посмотрев на нас, как на идиота. Значит этот вариант отпадает... Плывем к бухте разбитого корыта, направляемся в пещеру. Справа от звезды, вызывающей скелетов, есть небольшое помещение. Заходим туда и ждем. Через некоторое время мы увидим команду "Синей Птицы". Выходим в море и недалеко видим плывущую щербеку. Тут перед вами стоит выбор: либо потопить корабль и получить деньги у работодателя, либо захватить судно, и соответственно, денег не получить, но появится возможность грабить всё тех же торговцев, которые дали нам эту работу=) (хотя есть и компромисс: захватываем щербеку, ставим в на стоянку в портовом управлении, и идем получать награду) З.Ы. С версии 1.3 после прохождения квеста, можно будет взять в аренду склад на Бермудах. Приходим в магаз и видим, что Вуазье нет. Новый хозяин магазина предложит нам склад в аренду.)
By Tih (pirates-life.ru)
Примечание. Данная тема предназначена для вопросов по квесту "Уничтожить щебеку Синяя птица".
В этой теме не нужно обсуждать корабли, в том числе и "Синюю птицу", для этого есть специальная Корабельная тема. С уважением, Вице-адмирал Аришок.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:55 | Сообщение # 241 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| _Deman_, в Судовом Журнале последняя запись какая?
|
|
| |
_Deman_ | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:11 | Сообщение # 242 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| мне нужно отравиться на бермуды и выяснить как пираты ввозят груз в город,я припоминаю что с верфи идет подземный ход в бухту
Кто вне закона жил и проиграл игру, закон сулил висеть в петле, качаясь на ветру.
|
|
| |
Tih | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:00 | Сообщение # 243 |
Кракен
Награды: 68
| все ветки диалогов пробовал??? если да, переустанавливай. а лучше 1.3.2 ставь. я там еще ни одного серьезного бага не просек
|
|
| |
Windway | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:59 | Сообщение # 244 |
Матрос
Награды: 1
| Quote (_Deman_) мне нужно отравиться на бермуды и выяснить как пираты ввозят груз в город,я припоминаю что с верфи идет подземный ход в бухту Попробуй высадись в бухте разбитого корыта там есть пещера через которую они носят
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:19 | Сообщение # 245 |
Капитан
Награды: 75
| У меня как-то было, что совсем диалога не было, вообще ни о чем, пришлось все преустанавливать, так что и тебе _Deman_, наверное придется это делать.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:22 | Сообщение # 246 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Quote (_Deman_) мне нужно отравиться на бермуды и выяснить как пираты ввозят груз в город, Это замечательно, бывали и хуже расклады
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Среда, 21.03.2012, 06:03 | Сообщение # 247 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Quote (Windway) Попробуй высадись в бухте разбитого корыта там есть пещера через которую они носят
Ничего не будет. ну по крайней мере если квест в начальной стадии (до разговора с торговцем на Кубе) то в пещере никакого скрипта не срабатывает - проверено. Так, наверно, и пока с мастером на верфи не поговоришь, то тоже не появится ничего
|
|
| |
logitech | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:31 | Сообщение # 248 |
Капитан II ранга
Награды: 24
| Quote (КапитанОчевидность) Ничего не будет. ну по крайней мере если квест в начальной стадии (до разговора с торговцем на Кубе) то в пещере никакого скрипта не срабатывает - проверено. Так, наверно, и пока с мастером на верфи не поговоришь, то тоже не появится ничего та и есть, квест проходится поэтапно, как описывается в описании.....
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Четверг, 22.03.2012, 03:18 | Сообщение # 249 |
Капитан I ранга
| видимо. я не пробовал проходить до разговора с мастером на верфи, но загшлядывал в пешеру до разговора с торговцем на Кубе. Ничего не происходило в пещере.
|
|
| |
logitech | Дата: Четверг, 22.03.2012, 08:51 | Сообщение # 250 |
Капитан II ранга
Награды: 24
| Quote (КапитанОчевидность) видимо. я не пробовал проходить до разговора с мастером на верфи, но загшлядывал в пешеру до разговора с торговцем на Кубе. Ничего не происходило в пещере. а ничего и не произойдет, движухи в пещере не будет до того как ты не поговориш с торгашом на кубе, а чтобы появилась ветка в разговоре с торгашом, надо поговорить с барменом на бермудах!
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:33 | Сообщение # 251 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| взял на абордаж шебеку, у неё максимальный калибр 16, стоят 24 в ПС я помню это не мешало заменять сломанные орудия 24 калибра а тут у меня калибр больше 16 даже не видит, это нормально?
|
|
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:41 | Сообщение # 252 |
Контр-адмирал
| Quote (prosto_pirat) а тут у меня калибр больше 16 даже не видит, это нормально? Нормально, квестовый корабль - на нем предустановленный калибр, либо бермудь и пользуйся 24ф либо меняй на паспортный, такое будет сплошь и рядом в 1,3,2
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 30.03.2012, 22:47 | Сообщение # 253 |
Капитан I ранга
| Vill1, тебе смешно а эта 1.3.2 мне каждые 2 часа новые подлянки подсовывеает, то глюки ни стого ни ссего, то вылетит, то фишки мои любимые подрезает, как будто совсем другая игра
|
|
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:13 | Сообщение # 254 |
Контр-адмирал
| prosto_pirat, охлаждение компа проверь, особенно южного моста - иначе вылеты так и будут продолжаться. А по поводу предустановки - это так и есть, к примеру флагман испанской эскадры по французкой компании что атакует порт о принс, тоже имеет 42ф, а по паспорту у него 32, кстати на ПВ стоит 32ф и в хвалилке об этом упоминание есть, а в паспорте 24ф, так что это не глюк.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:26 | Сообщение # 255 |
Капитан I ранга
| Quote (Vill1) охлаждение компа проверь, особенно южного моста - иначе вылеты так и будут продолжаться. вылеты и глюки не в процессе игры а в процессме морского сражения, картинка мерцает или зависает вобще а сражение то идёт, не уверен что с компом проблемы но спасибо
|
|
| |
Zmaster | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:22 | Сообщение # 256 |
Мичман
| Quote (prosto_pirat) взял на абордаж шебеку, у неё максимальный калибр 16, стоят 24 в ПС я помню это не мешало заменять сломанные орудия 24 калибра а тут у меня калибр больше 16 даже не видит, это нормально? А ты пушки в верфи ставишь или хотя бы в городе??? Потому что в море или на глобалке у меня тоже пушки не ставятся! Хоть там и мах 16ф а стоят 24, то 24 должны ставиться))) В этой версии у меня вообще глюков нет)))Тфу-тфу-тфу)
|
|
| |
Vill1 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 07:35 | Сообщение # 257 |
Контр-адмирал
| Quote (Zmaster) Хоть там и мах 16ф а стоят 24, то 24 должны ставиться))) Прям так и должны или должны после тюнинга у Алексуса?
|
|
| |
Zmaster | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:03 | Сообщение # 258 |
Мичман
| я пока ни разу корабль не улучшал, у меня на корвете тоже было мах 24ф а стояли 32ф и заменял их без проблем!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:54 | Сообщение # 259 |
Контр-адмирал
| Quote (Zmaster) у меня на корвете тоже было мах 24ф а стояли 32ф и заменял их без проблем! НЕ знаю, по идее должно быть пока не заменишь на паспортный, они не меняются таки - таки предустановка, это таки пряник золоченый, а не хлеб насущный.
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 03:07 | Сообщение # 260 |
Капитан I ранга
| Ставятся именно те пушки, которые и стоят фактически. Если стоит 32, а написано в паспорте 24, то ставить нужно 32. На верфи точно ставится, у меня на СП были такие.
|
|
| |
|