что делать с теми вещами что лежат в рундуке на корабле?
Вариантов много: - сдавать офицерам перед отправкой их в ПУ; - продавать; - прятать в "печи" в пиратских поселениях; - складывать в особые сундуки вроде тех, которые открываются квестовыми ключами, из них вещи не пропадут;
По поводу последнего пункта... Примером такого сундука, например, является: - сундук в доме Генри Моргана (если нашли "золотой ключ" и открыли один из них); - сундук в резиденции Петера Стевезента (после квеста "убить всех нищих"); - сундук в резиденции губернатора Панамы (после завершения квеста "Поход на Панаму"); Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
иди в ГПК на люгере, у него есть трюм. и трюм есть у всех кораблей начиная с 6го класса и у всех он одинаковый. и по идеи когда сядеш на Пса весь хлам будет в трюме. А с тартаной лучше не экспериментируй :)
Э-э. Не спешите. Не пропадает только из сундуков на пушечной палубе и в кают-компании. Из сундука в трюме пропадёт. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
NikZakerss, если по квесту вы лишаетесь корабля (квест ГПК, квест ЛГ), то все вещи с корабля пропадут. Перемещаются они с корабля на корабль, только при покупке/захвате/обмене судна по желанию ГГ. Лучше оставлять в сундуках некоторых городов (писалось выше)
Я сегодня думаю проходить ГПК и поэкспериментирую. Часть оставлю в сундуке в губер. на Кюросао, часть в трюме, часть в кают - компании, а самые ценные роздам офицерам, Йоко, Шепард, Дугласу и шкиперу. Всем спасибо за советы!))
Только не забывайте, что за тем сундуком практически постоянно днём следит солдат! В этом отношении это не самое простое решение проблемы. Гораздо удобнее при тех же обстоятельствах в "печку" ночью всё сложить... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Уже нарвался на того солдатика хD: Я тайком всё туда сложил, деньги ростовщику отдал. Арабеллу в ПУ оставил, сам пересел на бригантину. С собой взял папенхаймер, пистолет колье и лечилки, а еще и нефритовый череп. И то, по прибитию на остров оставил в сундуке дифиндура, а взял от туда рапиру и бок - пистоль. Теперь думаю что зря все деньги в ростовщика оставил, насобираю ли я в ГПК 1,5 милиона?
NikZakerss, насобираешь, у меня в карманах при отплытии вроде 1.700.000 оставалось, только не вздумай у ростовщика брать деньги (крупную суму не бери, возьми там в долг 5 монет и хватит)
Сообщение отредактировал LineShip - Понедельник, 25.11.2013, 20:53
Кстати деньги то из сундука дифиндора исчезают! Мне вот ни как неудается ключь Капера найти. Он генерируется только на улице? Искать надо и там где переходы на другие палубы через помещения?