Чувак, Стараться плыть. Тут больше ни чего не скажешь...Можешь выложить сохранение в подходящую тему,и укажи версию. И тогда возможно кто не будь поможет,если уж терпения не хватает... - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Всем доброго времени суток. Помогите ,пожалуйста, не молучается доплыть до фернандо диффендура. когда доплываю до второй мачты, просто ужастные волны откидывают меня назад. Версия игры: 1.1.1.8 (мод пак не устанавливал и вообще инкаких дополниеий и т.д и т.п не имеется). Зарание благодарю.
Добавлено (26.02.2014, 20:38) --------------------------------------------- Извините, не заметил, что пишу сюда же.
Доброго времени суток. Друзья, подскажите пожалуйста. Перед посещенеием ГПК где можно вещи сложить, чтобы они не пропали? У меня много сокровищ, сундуков, оружия скопилось(с собой все не утащишь). Когда в прошлый раз проходил ГПК складывал в сундук на корабле, а корабль в порт управление, но по возвращении вещей не было. Как быть ?
Mallen, Отдай все вещи офицерам а их рассади по кораблям и сдай в ПУ!
ЦитатаMallen ()
складывал в сундук на корабле, а корабль в порт управление, но по возвращении вещей не было.
И не будет...Они все автоматом перекинутся на другое судно которое ты купишь/захватишь и станешь капитаном на нём - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
Всем привет. Хочу спросить про соль,вино,виноград и лютню,готовить их зарание надо,или все токи на Диф. в каюте все есть а то я как то проходил было все кроме лютни.
Добавлено (02.04.2014, 21:40) --------------------------------------------- так что я обычно готовил
Всем привет. Хочу спросить про соль,вино,виноград и лютню,готовить их за ранние надо,или все токи на Диф. в каюте все есть а то я как то проходил было все кроме лютни.
та же ерунда, раньше времени не лез туда, и все равно - не помню чего именно, но чего то таки не было. Я лично делаю так, могу за ранние взять в гпк нужные вещи, ну или по сундуках полазить уже на острове, собраю нужное к-во винограда, соли и.т.д, и слажую их в сундук на Диф.. там даже после погружения не пропадают вещи, вообще все барахло туда слаживаю.
Перед отплытием - наведываюсь, забираю все, что могу унести, потом в тюрьму к механику, а потом счастливой дороги
28viktor85, Там всё есть,просто не лезь в каюту Дивиндура,ну или в крайнем случае просто по сундукам в каюте на лазь. - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
SVAROG, Сундук в магазине там их 400+. Простых ключей 2 или 3 штуки находил,если не ошибаюсь один лежит на обломках за "Сан Августином" возле мачты,остальные вроде по квестам.
Можете помочь я выполнил все 5 квестов в гпк теперь надо иди в товерну к его хозяину и прихожу а диалога с ним нет что дальше делать я уже неделю проспал а деалог не появляется ? ЗабИраЙ ВсЁ И нЕ ОдАвАй НеЧЕго
Можете помочь я выполнил все 5 квестов в гпк теперь надо иди в товерну к его хозяину и прихожу а диалога с ним нет что дальше делать я уже неделю проспал а деалог не появляется ?
Насколько я знаю, надо выйти из таверны. Вы можете спать хоть месяц и ничего не произойдет. Если это конечно тот квест
...и немного погулять, чтобы время на "игровых часах" изменилось хотя бы на 10-15 минут!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
а ты ему письмо из сундука дифиндура принес? если да, и ты на том моменте когда его должны убить. то нужно выйти из таверны и зайти, тогда он исчез нит :)
убил последних трёх касперов! и на этом квест стал что делать [url=http://nick-name.ru/sertificates/1007523/][img]http://nick-name.ru/forumt6/inigualable.gif[/img][/url]