|
Линейка ГПК
| |
Mallen | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 16:42 | Сообщение # 2401 |
Матрос
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Друзья! Подскажите пожалуйста: по квесту "Лейтон Декстер", насколько я помню и прочитал прохождение, ключ, потерянный адмиралом, генерируется не один раз. Но у меня почему-то один раз в сплетнях сказали про ключ, найти не успел во время, после этого квест закрылся как проваленный, а в сплетнях про ключ больше не говорят(прошло уже довольно много времени, и каждый день спрашиваю про сплетни почти у всех на острове). играю на версии 1.3.2 АТ (может я где не прочитал, может на этой версии квест изменен).
|
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 17:15 | Сообщение # 2402 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Mallen, генериться ключ в момент взятия слуха - и там по списку кораблей, таки он приводился, за это время его нужно найти. Второй возможности не будет - так что сохраняемся и и ищем, особенно перед потерей ключа, иначе половина квеста ГПК теряет смысл.
|
|
| |
Mallen | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:10 | Сообщение # 2403 |
Матрос
Награды: 0
| Цитата Vill1 ( ) Mallen, генериться ключ в момент взятия слуха - и там по списку кораблей, таки он приводился, за это время его нужно найти. Второй возможности не будет - так что сохраняемся и и ищем, особенно перед потерей ключа, иначе половина квеста ГПК теряет смысл.
Спасибо большое! видимо что-то я перепутал, решив, что можно постоянно эти слухи слушать, пока не найдешь)
|
|
| |
Винзор | Дата: Среда, 29.10.2014, 02:16 | Сообщение # 2404 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| Цитата korsary4 ( ) Идем к чаду Капперу, уловка наша удалась, но возникают непредвиденные обстоятельства – адмирал посылает нас на уничтожение клана «Нарвал», в помощь он дает трех милиционеров. После выполнения задания докладываемся адмиралу. если все 3 милиционера выживут, Чад отсыпет нам 100 000
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Natika | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:30 | Сообщение # 2405 |
Матрос
Награды: 4
| Господа, я выполнила все побочные квесты в городе ПК, подслушала разговор Чада Капера с кем то там(по совету тавернщика), поговорила с последним. Он сказал жди вестей. По прохождению его должны прибить. Но вот уже 2 недели прошло игрового времени, а он жив здоров. Что делать дальше не пойму. Подскажите, а?
|
|
| |
Shuravi | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:42 | Сообщение # 2406 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| Время как мотаешь? Не выходя из таверны? Нужно поспать сходить куда нибудь снова поспать. Если же выходишь и все равно не убивают то тогда не знаю )
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:44 | Сообщение # 2407 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Natika ( ) Что делать дальше не пойму. Подскажите, а? Время от времени выходить за пределы трактира и гулять по улицам. Менять локации. Чтобы время на таймере поменялось хотя бы на 10-15 минут... Ибо при беготне по таверне от койки к трактирщику скрипт не успевает обрабатываться...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Natika | Дата: Понедельник, 23.02.2015, 06:21 | Сообщение # 2408 |
Матрос
| Спасибо! Да, я не выходила из таверны. Вышла и поговорила с первым встречным, он мне и сообщил весть
|
|
| |
Мейер | Дата: Среда, 04.03.2015, 18:02 | Сообщение # 2409 |
Боцман
| Вопрос, может ли быть такое, чтобы ключа (адмиральского) вообще не было? Может ли он быть на Веласко и Сан-Габриэле ( в тех местах, куда только можно попасть пробежав мимо головорезов ) ?
|
|
| |
Vill1 | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:33 | Сообщение # 2410 |
Контр-адмирал
| Ну то что я знаю выглядит где-то так:
на варшипе "Сан Августин" в носовой части у бушприта на пинасе "Фурия", в носовой части, там где бушприт на корвете "Протектор", на середине корабля у мачты на фрегате "Каролина", ближе к носовой части, возле колокола и мостика для прыжка в воду на галеоне "Эва", в носовой части, где выходит бушприт и есть два сквозных выхода на улицу на бэттлшипе "Тартарус" на флейте" Церес Смитп" на галеоне "Эсмеральда" на каравелле "Флерон" на пинасе "Фурия", в кормовой части на галеоне "Глория" на флейте "Плуто" на барке "Сан Габриель", в носовой части на барке "Сан Габриель", в кормовой части на бриге "Санта Флорентина" на галеоне "Веласко"
Если не путаю ключ генерится в момент взятия квеста.
Сообщение отредактировал Vill1 - Среда, 04.03.2015, 20:34 |
|
| |
Мейер | Дата: Четверг, 05.03.2015, 21:14 | Сообщение # 2411 |
Боцман
| Цитата Vill1 ( ) Ну то что я знаю выглядит где-то так:
на варшипе "Сан Августин" в носовой части у бушприта на пинасе "Фурия", в носовой части, там где бушприт на корвете "Протектор", на середине корабля у мачты на фрегате "Каролина", ближе к носовой части, возле колокола и мостика для прыжка в воду на галеоне "Эва", в носовой части, где выходит бушприт и есть два сквозных выхода на улицу на бэттлшипе "Тартарус" на флейте" Церес Смитп" на галеоне "Эсмеральда" на каравелле "Флерон" на пинасе "Фурия", в кормовой части на галеоне "Глория" на флейте "Плуто" на барке "Сан Габриель", в носовой части на барке "Сан Габриель", в кормовой части на бриге "Санта Флорентина" на галеоне "Веласко"
Если не путаю ключ генерится в момент взятия квеста. Этот список к счастью знаю на изусть, прошел цепочку, но решил вернуться, т.к. сейв груженный ранее был забит всяческими эпиками в сундуке, теперь 4 раза прошелся, ключа нет, мод не помогает, жестко в общем. Щас вот сижу и думаю, может ли ключ быть в кормовой части Сан-Габриэля, и Веласко. Хотя корабли прошел до последнего см. Откату к сожалению тут не подлежит. Хотя может где-то в носовой части валяется, а я не вижу.Добавлено (05.03.2015, 21:14) --------------------------------------------- К счастью, нашел сейв, до гпк, ключ нашел
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 05.03.2015, 23:21 | Сообщение # 2412 |
Контр-адмирал
| Цитата Мейер ( ) К счастью, нашел сейв, до гпк, ключ нашел Хм... Ну, скинули бы мне сейв, я бы Вам этот ключ за 3 минуты нашёл...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Мейер | Дата: Пятница, 06.03.2015, 15:01 | Сообщение # 2413 |
Боцман
| Цитата Nathaniel ( ) Хм... Ну, скинули бы мне сейв, я бы Вам этот ключ за 3 минуты нашёл... В следующий раз, когда не смогу найти, обязательно скину
|
|
| |
Denny | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:00 | Сообщение # 2414 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Что-то беда какая-то с игрой на острове. Поговорил с Чадом когда приплыл. Выхожу, иду через мост и на другой стороне моста игра наглухо вылетает. Переустановил игру. Драйвера новые. Совместимость включал по-разному и ничего не помогает. Может кто подскажет как исправить. Похоже не судьба квест пройти.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:34 | Сообщение # 2415 |
Контр-адмирал
| Цитата Denny ( ) Может кто подскажет как исправить Может быть, в это время на острове идёт дождь?.. Если так - побороть это будет трудно. Разве что кто-то пройдёт квест до конца и отправит сохранение. Или, если это всё-таки дождь, а не неясно что - почитать вот эту тему...
И ещё... Опять же, с сайта разработчиков. Вполне возможно, игра как раз конфликтует с новыми "дровами" видеокарты. Ей подойдут только "родные" драйвера... Так что откатить и вернуть "родные".
Сообщение отредактировал Nathaniel - Воскресенье, 19.04.2015, 22:37 |
|
| |
Denny | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:56 | Сообщение # 2416 |
Контр-адмирал
| Цитата Nathaniel ( ) Может быть, в это время на острове идёт дождь? Дождь слабо сказано. Это как раз тот самый ураган, во время которого на остров попадаешь. Из-за него все проблемы. Удалось просто промотать этот момент по времени через мысли вслух. И когда ураган закончился, вылетать игра перестала.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:23 | Сообщение # 2417 |
Контр-адмирал
| Denny, а еще будет ураган - при завершении линейки
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:14 | Сообщение # 2418 |
Контр-адмирал
| Цитата Vill1 ( ) Denny, а еще будет ураган - при завершении линейки смешного конечно мало... наступил этот момент и просто жесть... сохраняюсь после каждого шага... как по минному полю хожу... осталось 4 человека найти чтобы уплыть с острова дальше наверно будет еще хуже... что делать то?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 21.04.2015, 22:48 | Сообщение # 2419 |
Контр-адмирал
| Цитата Denny ( ) что делать то? Учитывая серьёзность этой проблемы - или убирать дожди по методу разработчиков, либо сейв в студию - и до момента выхода из шторма. По крайней мере, альтернативы я не нахожу... Возможно, ребята ещё что-то подскажут, конечно!..
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 22.04.2015, 11:19 | Сообщение # 2420 |
Контр-адмирал
| Цитата Nathaniel ( ) Учитывая серьёзность этой проблемы - или убирать дожди по методу разработчиков да, проблема еще та оказалась... никогда не сталкивался... пришлось под ноль снести драйвера видео и заново с нуля установить... видать что когда их просто обновляешь они криво встают... вобщем успешно завершил квест... правда по волнам плавал часок
|
|
| |
|