Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Прохождения игры ГПК » Линейка за Питера Блада (Прохождение за Питера Блада)
Линейка за Питера Блада
korsary4Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:15 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5200
Награды: 485
Репутация: 1844
Статус: В открытом море

Корсары: Город Потерянных Кораблей



Прохождение Линейка за Питера Блада



При выборе персонажа, если вы выбираете Питера Блада, то у вас появляется возможность прохождения уникальной линейки , которая доступна только этому герою. В награду после прохождения вы получите двух квестовых офицеров, а также уникальный фрегат “Синко Льягас”(«Арабелла»)

Прохождение:
Итак, на дворе 1 января 1665 года, мы появляемся в имении Лорда Гилдоя. К нам подбегает Джереми Питт и сообщает, что Лорд Гилдой ранен. Заходим в дом, разговариваем со слугой по имени Эндрю Джеймс. Поднимаемся на второй этаж, проходим в спальню, начинаем заниматься врачеванием. После нашего врачевания мы сразу оказываемся в другом помещении этого дома, где мы еще раз говорим с Эндрю Джеймсом. Подбегает Питт и говорит, что патруль близко. После этого сообщения быстро спускаемся на первый этаж в главный зал. Слева от лестницы берем ключ со столика, затем следуем наверх на балкон, на балконе находим сундук. Забираем все из сундука и вооружаем героя.
По истечении небольшого времени появятся драгуны с капитаном Гобартом . Беседуем, после чего сражаемся . Здесь будет бессмертный солдафон – поэтому рано или поздно по сюжетной линии Героя схватят, и предадут суду. Просмотрим ролик.

Бриджтаун, плантация.

Следующее появление – на каторге 1 апреля 1665 года, мы находимся в каком-то домике, здесь разговариваем с Джереми Питом, от него узнаем , что нашего героя хочет видеть полковник Бишоп. ( Создаем тип своего героя). Выходим из дома, тут же к нам подбегает полковник Бишоп и говорит, что у графини опять мигрень. Спешим в город, заходим в резиденцию. Губернатор разрешает нам пройти в спальню. Проводим осмотр графини. Выясняется, что нам нужно лекарство. На выходе из резиденции у губернатора спрашиваем деньги на лекарство (просим любую сумму – отчета он не потребует, хотя и говорит об этом). Держим путь в дом аптекаря Дэна (он находится слева от резиденции). Дэна дома не будет, зато там нам встречается доктор Вакер. Он назначает нам встречу в таверне на завтра и уходит. После чего поднимаемся на второй этаж и находим нужное нам лекарство. При выходе из дома к нам подходит Дэн и спрашивает, что мы делали в его доме. Скажите ему, что пришли за лекарством для супруги губернатора, но не упоминайте того, что Вы уже сами нашли микстуру. В таком случае получите второй экземпляр лекарства совершенно безвозмездно.
P.S. Если желаете поднять репутацию, то когда возьмете микстуру на столе у доктора, при выходе в диалоге с ним признайтесь в содеянном. Будете Славным малым.

Возвращаемся в резиденцию и занимаемся лечением миссис Стид.

На следующий день мы автоматически оказываетесь в таверне Бриджтауна. Подходим к тавернщику, спрашиваем про Вакера, он сообщает что Вакер в комнате таверны. Идем в комнату – Вакер хочет помочь нам бежать с плантации. Доктор Вакер обещает помощь в побеге с острова и даже готов для этих целей пожертвовать своими личными пиастрами для покупки Вами корабля. (По ходу мы отбили у него клиентуру и он спешит от нас избавиться)
После диалога с доктором, возвращаемся на плантацию . находим Джереми Пита. Рассказываем ему про план побега и получаем задание найти оружие и набрать команду. На плантации также находим одного невольника , который попросит лекарство от головной боли(он в принципе может обьявиться и раньше, но так как лекарство лишнее у нас оказалось только сейчас отдаем ему этот пузырек с лекарством). Взамен он нам даст кортик (хоть какое-то оружие – тем более его стража не замечает). Затем нужно найти трёх нужных людей на плантации: Николаса Дайка, Хагторпа, Неда Огла.

Квест младший офицер Николас Дайк.
Николас находится на плантации. Беседуем, он отказывается бежать, потому как, Бишоп его продает. Идем к Бишопу, беседа абсолютно нам ничего не даст, зато мы узнаем, что покупатель – некий Вестон. Направляемся в таверну, пьем с местным алкашом, из слухов узнаем, что в город прибыл купец. Это и есть нужный нам Вестон. Спешим «навестить» Вестона – его дом находится слева от таверны. Нужно украсть у Вестона деньги, чтобы сделка сорвалась. Они находятся в сундуке под лестницей. Возвращаемся к Николасу и сообщаем ему , что сделка не состоится и он может спокойно готовится к побегу.

Квест одноглазый артиллерист.
Нед Огл, находится в в одном из домов на плантации (помещении рядом с кузницей). В диалоге с Оглом, узнаем, что он задолжал ростовщику 5 000 пиастров. Идем в город к ростовщику, беседуем. Деньги можно раздобыть различными путями, идеально до этого выполнить квест Николаса Дайка. Возвращаем долг Огла ростовщику, после чего возвращаемся к Оглу, он соглашается бежать.

Квест проблема Хагтропа.
Хагторп находится на плантации. Разговариваем с ним, т.к. у него есть незаконченное дело с неким Стюартом Уинтервудом, то он тоже не может бежать. Именно из-за него, Натаниэль лишился всего чем дорожил, попал на плантацию! Идем в таверну Бриджтауна(он также может быть и в борделе) разговариваем со Стюартом, назначаем дуэль за городскими воротами(за вторыми воротами где джунгли, а не там где плантация) через час. Выходим через час за ворота, убиваем Стюарта. Возвращаемся к Хагторпу, он соглашается бежать.
P.S. При высоком лидерстве можно уговорить Хагторпа не мстить.
Задания Дайка, Огла и Хагторпа лучше делать параллельно – чтобы лишний раз не мотаться на плантацию.

Теперь нужно найти оружие. Есть несколько способов:

1. С помощью контрабандиста.
Идем в таверну, разговариваем с контрабандистом. Он может дать нам оружие, но взамен попросит кольцо жены губернатора Что ж, делать нечего, идем в резиденцию. В резиденцию нас не пускают, спешим навестить Дэна, просим у него лекарство для миссис Стид. Обманом получаем лекарство. Идем в резиденцию, в комнату губернатора. Из разговора с графиней, как оказалось кольцо ей вовсе не нужно. Забираем кольцо – оно лежит рядом на столе, возвращаемся к контрабандисту, получаем оружие.

2. С помощью оружейного мастера.
Он живет в доме слева от резиденции (вторая дверь слева от дома аптекаря). Сначала нужно побеседовать с оружейником, он откажется. При выходе из его дома к нам подойдет человек и спросит о местонахождении дома оружейника, при любом варианте ответа он зайдет в дом оружейника, а нам надо поспешить к стражнику около резиденции. Скажите ему , что в городе скорее всего находится вражеский лазутчик. Солдат бежит в дом и пропадает, идете за ним и видите его убитым на лестнице, подбираете его оружие, вооружаетесь. Заходите в первую комнату на втором этаже, убиваете шпиона и в награду получаете оружие от оружейника

3. С помощью оружейного мастера.
Подходим к тавернщику, спрашиваем про оружейника. После направляемся к оружейнику, который говорит, что какой-то сумасшедший испанец украл у него связку с оружием с его клеймом. Направляемся в дом рыбака, находим труп испанца, снимаем с трупа связку оружия с клеймом, после чего несём связку оружейнику, отдаём и просим сделать оружие без клейма.

Команда набрана, оружие для побега готово – возвращаемся к Питту. Сообщаем ему об этом.

На следующий день оказываемся в таверне, здесь нас ждет «неприятный сюрприз» - у Вакера вместо обещанных 25000 пиастров есть только 18000. 7 000 нужно найти самим. Выходим на улицу, находим там Нэттала ( вроде он с красной повязкой на голове). Он соглашается с нами и готов купить посудину, как только будут деньги. Отправляем его в таверну и идем «доскребать» недостающую сумму.

Как заработать недостающие деньги на покупку шлюпа.
1.Выполняем задание рыбака, он живет слева от резиденции. Задание заключается в следующем — нужно узнать, где конкурент Хелльса ловит рыбу. Дело в том, что Саммерлайт нашел рыбное место, но, естественно, не спешит делиться информацией. Надо заметить, что Саммерлайт любит выпить (он сидит в таверне). Подсаживаемся к нему и аккуратно выпытываем информацию. Не нужно задавать прямых вопросов, иначе Саммерлайт заподозрит неладное и ничего не скажет.

2. Павший пират. Зайдя в магазин, вместо продавца вы увидите пирата. Он представится «Капитаном Жаком Соловьем. Выполняем его поручение – оно достаточно несложное, нужно сходить на верфь, там будет нужная ветвь диалога (сохраняйтесь перед разговором, чтобы выбить себе нужный вариант прохождения), там отправят на поиски нужного кэпа, кэп обычно идет со стороны причала, обговариваем это дело с ним и теперь спешим в таверну где сидит Жак,получаем с него обещанные деньги.

3. Отвечаем грамотно на поставленные вопросы неизвестного чела, который находится в доме рядом с городскими воротами и получаем 1000 пиастров.

4. Безымянный должник. Идем к ростовщику, у него есть задание – отыскать должника, который представился как Рафаэль Гиннес, последний частенько берет у ростовщика кредиты. Но как оказалось, это был мошенник, который очень похож на Рафаэля, нам предлагают 10% от суммы займа (30000), т.е. 3000 пиастров. Бежим в таверну, где у трактирщика спрашиваем об искомом человеке за 500 золотых. Идем на верфь, где и говорим с должником. Забираем деньги и возвращаемся к ростовщику и сообщаем об успешном выполнении квеста, и получаем обещанные 10%.

P.S. Лучше выбрать ветку разговора, где Блад, притворяется его другом, который пришел убить должника. тогда должник испугается и даст нам 55 000, но при этом репутация упадет до мошенника. Не знаю, но я обычно так и делаю, репутация в игре поднимается без особых проблем, а на данном этапе деньги явно не лишние.

После того, как заработали недостающие деньги на покупку шлюпа, следуем в таверну, находим и разговариваем с Нэтталлом, передаем ему деньги на покупку шлюпа. При выходе из таверны к нам подбегает солдат и говорит, что Бишоп нас обыскался. Выходим из города, на плантациях к нам подбегает Ххагтроп и сообщает нам о том, что Питт пойман и выпорот людьми Бишопа, но Джереми припрятал саблю на плантации в сундуке между досок. Пробираемся на плантацию, находим оружие в сундуке (оно за бревнами в сундуке). Обязательно нужно переговорить с Питтом, после чего возвращаемся в город, что бы предупредить остальных, но оказывается, город захватили испанцы. На входе в город нам встретится испанец, гонящийся за девушкой, убиваем его и узнаем об испанской оккупации города. Нужно убить всех испанцев или скрытно пробраться на верфь ( обплываем ее), там нас ждет команда. Вплавь добираемся до испанского фрегата и производим захват фрегата, и заходим в каюту капитана. Убиваем испанского офицера, и выходим на палубу. Поговорим со своими помощниками, Джереми Пит, и Нед Огл, согласятся пойти к нам в офицеры, остальные предпочтут нас покинуть. Выходим в море. Там будет «неприятный сюрприз» в лице пары мелких корабликов, но ввиду громадных минусов у нашего героя (навигация героя явно не соответствует классу корабля – отсюда и минусы в характеристике героя в это время), потому ввязываться в бой не стоит, преимущество не на нашей стороне, ловим попутный ветер и уплываем!
P.S. Перед выходом на корабль лучше сохраниться, т.к. нам важно сохранить во время захвата фрегата будущих квестовых офицеров -Питта и Огла.

Также рекомендую не сдавать Синко Льягас в портовое управление. Лучше в это время купить тартану и самому сесть на нее, а на фрегат назначить Д.Питта и таскать фрегат с собой в качестве баржи, выполняя задания по доставке грузов – небольшой заработок в начале игры.

Автор прохождения: Князь78 (by pirates-life.ru)



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------


Сообщение отредактировал korsary4 - Воскресенье, 18.07.2010, 00:15
Terra3Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:27 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 322
Награды: 13
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Оружие можно получить двумя способами

1 У контрабандиста(написано выше).
2 У оружейника Гриффина(его дом левее дома рыбака).




Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
МаксимДата: Пятница, 13.11.2009, 19:43 | Сообщение # 3
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 227
Награды: 15
Репутация: 17
Статус: В открытом море
keith Интересно если играть не за блада в течении игры его можно будет найти и взять офицеров как эспинозы и т.д))

Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом.
korsary4Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:41 | Сообщение # 4
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5200
Награды: 485
Репутация: 1844
Статус: В открытом море
Максим, кажется нет, я не встретил блада, когда играл другим.


Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
МаксимДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:05 | Сообщение # 5
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 227
Награды: 15
Репутация: 17
Статус: В открытом море
korsary4, Pirat2 Спс)

Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом.
AceДата: Понедельник, 07.12.2009, 10:07 | Сообщение # 6
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: В открытом море
Quote
Интересно если играть не за блада в течении игры его можно будет найти и взять офицеров как эспинозы и т.д))

Можно найти, я находил Pirat1

Сообщение отредактировал Ace - Понедельник, 07.12.2009, 10:12
МаксимДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:56 | Сообщение # 7
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 227
Награды: 15
Репутация: 17
Статус: В открытом море
Ace, Отлично)

Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом.
ЦентурионДата: Четверг, 14.01.2010, 21:20 | Сообщение # 8
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 44
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: В открытом море
И что у Блада сильнее всего прокачено? Что он из себя представляет? Вопрос к тем кто его находи как ПГГ
pyanicaДата: Пятница, 15.01.2010, 08:38 | Сообщение # 9
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 748
Награды: 26
Репутация: 36
Статус: В открытом море
По игре, ПГГ можно на него наверно посмотреть через F12 ранг и НР.


Чем больше знаний, тем меньше денег.
Rinat@korsarДата: Среда, 20.01.2010, 12:33 | Сообщение # 10
Капитан II ранга
Группа: Пират
Сообщений: 461
Награды: 11
Статус: В открытом море
спасиба за информацию теперь точно пройду
pyanicaДата: Среда, 20.01.2010, 12:42 | Сообщение # 11
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 748
Награды: 26
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Quote (Центурион)
Вопрос к тем кто его находи как ПГГ

Сидел в кабаке ранг 1 НР 40.



Чем больше знаний, тем меньше денег.
joke®™Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:45 | Сообщение # 12
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 374
Награды: 13
Репутация: 14
Статус: В открытом море
скучная и короткая у него линейка!

IvashkaДата: Среда, 27.01.2010, 09:02 | Сообщение # 13
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 40
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: В открытом море
Еще один способ получить оружие:
Не разговаривая с тавернщиком и контрабандистом, отправляемся к оружейнику Гриффину и нагло просим продать оружие. Тот отказывается. Выходим из дома и на выходе встречаем испанца, тот тоже идет к оружейнику. Подходим к ближайшему солдату и говорим, что видели испанца. Солдат бежит в дом оружейника. Через некоторое время снова заходим к оружейнику.
На втором этаже лежит убитый солдат, забираем его саблю, заходим в комнату и убиваем испанца. Снова требуем оружие у оружейника (в благодарность за спасенную жизнь), тот соглашается. В результате получаем оружие плюс деньги и вещи испанца. Pirat6



"Не зарься на то, что тебе не принадлежит" П.Блад
Пират_ГПКДата: Вторник, 02.02.2010, 10:31 | Сообщение # 14
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 96
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Я Блада другими ГГ встречал, причем очень часто сидит почти везде, но он чаще со своим кораблём, а не офицер! thumbs1 keith piratealt -cool-

Шлюпки на воду!!!
Испанцы - к оружию!!!

IvashkaДата: Вторник, 02.02.2010, 15:41 | Сообщение # 15
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 40
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: В открытом море
Пират_ГПК, ПГГ всегда со своими кораблями, имеется ввиду, что можно взять их компаньонами, а потом продать корабль и назначить офицером.


"Не зарься на то, что тебе не принадлежит" П.Блад
[Project_Sim]Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:14 | Сообщение # 16
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 58
Награды: 7
Репутация: 8
Статус: В открытом море
А после отплытия с Барбадоса линейка заканчивается?
korsary4Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:26 | Сообщение # 17
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5200
Награды: 485
Репутация: 1844
Статус: В открытом море
Quote (|Project_Sim|)
А после отплытия с Барбадоса линейка заканчивается?

да конец.



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
Пират_ГПКДата: Вторник, 02.02.2010, 21:27 | Сообщение # 18
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 96
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: В открытом море
А можно как-нибудь уплыть с Барбадоса не поссорившись с Англией??? danse1

Шлюпки на воду!!!
Испанцы - к оружию!!!



Сообщение отредактировал Пират_ГПК - Вторник, 02.02.2010, 22:07
IvashkaДата: Пятница, 05.02.2010, 18:20 | Сообщение # 19
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 40
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: В открытом море
У меня Англия всегда становилась "Враждебная", т.к. 2-3 солдат убить придется в любом случае, но НЗГ никогда не было. А "враждебное" отношение нации вход в город не закрывает (не нападают, все как обычно). Так что можно спокойно заходить в английские колонии, работать на губернаторов и т.д. А фраза о том, что путь в Англию заказан - из-за того, что Блад беглый раб (хотя потом в Бриджтауне все его называют "капитан") Pirat2


"Не зарься на то, что тебе не принадлежит" П.Блад
Пират_ГПКДата: Пятница, 05.02.2010, 19:45 | Сообщение # 20
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 96
Награды: 11
Репутация: 4
Статус: В открытом море
Ну понятно спасибо Ivashka, , я обычно ссорился потом копил деньги и к пиратам и там дружусь! Pirat6

Шлюпки на воду!!!
Испанцы - к оружию!!!

Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Прохождения игры ГПК » Линейка за Питера Блада (Прохождение за Питера Блада)
  • Страница 1 из 35
  • 1
  • 2
  • 3
  • 34
  • 35
  • »
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2018


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!