|
Линейка за Питера Блада
| |
Vill1 | Дата: Среда, 06.04.2011, 13:45 | Сообщение # 181 |
Контр-адмирал
Награды: 59
Статус: В открытом море
| kucheriavyi, патрули мешают - а так проблем нет Я шпиона убил - и вполне мог ходить по городу, тока на всей лоциях замки и патруль таки подошел, отобрал. Замки открылись - вот и спрашиваю, когда этот счастливый момент будет? Что можно в бардель зайти и забрать, тем более там Фламберт лежит и длинноствольный пистолет. А до шпиона - вообще тока высунулся с саблей от ростовщика, перехват патрулем - сходу, а ведь она просто в инвентаре лежала.
|
|
| |
kucheriavyi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:26 | Сообщение # 182 |
Матрос
Награды: 1
| Vill1, не знаю получится ли, точно сейчас вспомнить не могу, линейку ПБ играл давненько, попробуй так! - взял оружие то которое ты хочешь, и чтоб при диалоге с патрулём у тебя не отбирали просто с ним не разговаривай (с патрулём) как это сделать думаю можно как и позже во вражеских калониях, идёшь.... подходит патруль вступает в диалог нажимаешь F6 потом F9 ... перезагрузка и с тобой никто не должен говорить. (проверь, думаю должно сработать и оружее должно остатся) если не сработает заранее извиняюсь за флуд
Сообщение отредактировал kucheriavyi - Четверг, 07.04.2011, 13:26 |
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:03 | Сообщение # 183 |
Контр-адмирал
| kucheriavyi, спасибо попробую - таки позжее, оружие лежит в сундуках и не меняется. Ладно - но вот сутки до второй встречи в таверне можно что-то делать полезное?Добавлено (07.04.2011, 14:56) --------------------------------------------- f6/f9 - не работает толком, да оружие остается, но замки закрываются. Добавлено (07.04.2011, 22:03) --------------------------------------------- И сволочного капитана положить не получаеться
|
|
| |
князь78 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:22 | Сообщение # 184 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
| Quote (Vill1) Я шпиона убил - и вполне мог ходить по городу, тока на всей лоциях замки и патруль таки подошел, отобрал. Замки открылись - вот и спрашиваю, когда этот счастливый момент будет? Что можно в бардель зайти и забрать, тем более там Фламберт лежит и длинноствольный пистолет. Откажи патрулю, т.е. не отдавай оружие(только не вступай в драку!!!) - и дуй к форту, там за фортом сундук, туда и сложешь свое оружие, когда будешь сваливать с острова заберешь оружие...
|
|
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:54 | Сообщение # 185 |
Контр-адмирал
| князь78, т.е. выход в город - будет открыт? Ведь все остальные лоции закрыты? Понимаешь я за блада никогда не играл и поэтому оружие - ни самая большая проблема. Вот я всегда люблю брать тяжелое оружие - а такое попадалось тока один раз, и поэтому качества в Пиратес распределил неверно, и в результате меня Капитан СЛ с первого выстрела снимает или с одного удара кладет, наверное придется переигрывать. Абсолютно не хочется Блада лепить на подобии Уормена из ГПК
|
|
| |
logitech | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:06 | Сообщение # 186 |
Капитан II ранга
Награды: 24
| Quote (Vill1) меня Капитан СЛ с первого выстрела снимает меня тоже с первого выстрела снимали..... а ты попробуй такую тактику: когда заходиш в каюту, не вынимай оружие, делай скорость самую низкую, потом беги куда-нибудь, только не на КЭПА, когда он выстрелит, доставай шпагу, и дубась его..... у меня получалось!
|
|
| |
Denny | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:46 | Сообщение # 187 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (logitech) потом беги куда-нибудь, только не на КЭПА, когда он выстрелит, доставай шпагу, и дубась его..... Согласен и дело тут не в характеристиках, просто из мортиры он валит сразу наповал. Раза с двадцатого наверно получилось его завалить. Главное под его первый выстрел не попасть. Пробегай мимо него. Он все равно будет в сторону входа стрелять. Потом уже стреляй сам и шинкуй его в капусту
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:07 | Сообщение # 188 |
Контр-адмирал
| logitech, спасибо все вышло - но таки буду переигрывать, для Блада реакции = 6, однозначно мало, а так прохождение помню - детали про сундук в форте понял, так что Добавлено (08.04.2011, 15:07) --------------------------------------------- Denny, под пробивной удар его - будет тоже самое, ласты склеишь и все.
|
|
| |
logitech | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:12 | Сообщение # 189 |
Капитан II ранга
| Quote (Vill1) под пробивной удар его - будет тоже самое, ласты склеишь и все а ты в этот момент бей его, тогда он не сожет пробивной удар сделать!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:39 | Сообщение # 190 |
Контр-адмирал
| logitech, этот момент пройденный - переиграл таки, а терь денежки спер(как советовали - репутация мошенник, типа чепуха) - и того это не особо со мной хотят дело иметь И с чего жизнь начинать?
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 09.04.2011, 06:04 | Сообщение # 191 |
Боцман
Награды: 13
| Quote (Vill1) репутация мошенник, типа чепуха) - и того это не особо со мной хотят дело иметь Пару теток в джунглях спаси, махом репу исправляет
|
|
| |
logitech | Дата: Суббота, 09.04.2011, 07:57 | Сообщение # 192 |
Капитан II ранга
| Vill1, выполни квесты священника, и репу поднимает и отношение нации. вызывай алкашей на дуэли в тавернах. да и джунгли от бандитов очищай, потехонечку репа поднимется, жизнь наладится!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:30 | Сообщение # 193 |
Контр-адмирал
| logitech, я попу денег дал - стал обычный моряк Добавлено (09.04.2011, 09:30) --------------------------------------------- San, ага со штрафом (-3) много спсешь, надо с СЛ вопрос решить
|
|
| |
dimgreen | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:33 | Сообщение # 194 |
Капитан I ранга
| Quote (Vill1) San, ага со штрафом (-3) много спсешь, надо с СЛ вопрос решить Ну так команду распусти. Будешь платить только офицерам, а сам в это время генераторные квсты повыполняй или ещё что нить.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 09:36 | Сообщение # 195 |
Контр-адмирал
| dimgreen, это понятно - но штраф то останется. Никак не соображу: как себе корабль попроще купить, не продавая СЛ?
|
|
| |
dimgreen | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:12 | Сообщение # 196 |
Капитан I ранга
| Quote (Vill1) Никак не соображу: как себе корабль попроще купить, не продавая СЛ? Только офицеру втюхать.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
Denny | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:28 | Сообщение # 197 |
Контр-адмирал
| Quote (Vill1) Никак не соображу: как себе корабль попроще купить, не продавая СЛ? В жизни никогда не покупал кораблей. Выйди на глобальную карту и найди себе пирата на люгере. Люгер уж сможешь захватить. И пересядь на другой корабль. Пока не поднимешь навигацию посади на СЛ помощника, будет тебе помогать грузы возить.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Vill1 | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:57 | Сообщение # 198 |
Контр-адмирал
| Quote (князь78) Откажи патрулю, т.е. не отдавай оружие(только не вступай в драку!!!) - и дуй к форту, там за фортом сундук, туда и сложешь свое оружие, когда будешь сваливать с острова заберешь оружие... Я спасибо - забыть сказал, та и сделал. Пошел забрал пистолет и фальчион - и на плантацию, вот это была жизнь, таки вернулся в город - а базовая защита уже есть Добавлено (09.04.2011, 10:57) --------------------------------------------- Denny, в принципе так и собираюсь сделать - но в последнем патче много наворотов, пока все охватешь.
|
|
| |
logitech | Дата: Суббота, 09.04.2011, 12:11 | Сообщение # 199 |
Капитан II ранга
| Quote (dimgreen) Ну так команду распусти. Будешь платить только офицерам, а сам в это время генераторные квсты повыполняй или ещё что нить. глупо, на мой взгляд! потому, что за корабль столько платить надо, сколько на начальном уровне, за месяц с трудом собрать можно! я сделал проще, в течении месяца на торговцев работал, потом сдал его в ПУ, купил маленький кораблик, собрал команду, и потом пошло поехало!
|
|
| |
dimgreen | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:34 | Сообщение # 200 |
Капитан I ранга
| logitech, ну в версии 1.2. работало. Возил товары, работал на ростовщиков. Немножко разжился и тогда и команду можно нанять и Арабелла как нельзя лучше подходила для пиратства. Доход огромный. И навыки растут.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
|