вообще у меня 1 раз баг был, англия не повышала НЗГ, а когда я вышел на карту отношения стали ХОРОШИЕ, как это?! За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
Я то как честный человек деньги отдал а люггеры утопил и солдат всех перебил, и награду за голову получил. Лучше б забрал деньги кабы знать.
За убийство солдат англичан при спасение Пита дается озг. Внутри игровая поддержка по Корсары: Город Потерянных Кораблей --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не знаю - я троих в начале положил, и потом при спасении Пита всех перебил, на сложности капитан, награду за голову не получил. ps Испанцев, кстати всех, так же в городе - НЗГ от Испании нет.
Не знаю - я троих в начале положил, и потом при спасении Пита всех перебил, на сложности капитан, награду за голову не получил. ps Испанцев, кстати всех, так же в городе - НЗГ от Испании нет.
Я на невозможном играю,у меня тока англия враждебной стала.А Испания награду за голову не даст если их всех в городе перебьешь.Покрайней мере мне не давали,даже помоему до враждебной не снизилось
А я в начале с помощью читов Джеремми Питту навигацию на 100 и оглу меткость и пушки на 100 поставил :) А без читов всё чётко прошёл с первого раза. [url=http://userbars.ru/][img]http://img43.imageshack.us/img43/9774/88534475.gif[/img][/url]
Вопрос, может, не вполне в эту тему, и всё же... =)
Купил ГПК, поставил сразу мод AT последней версии и играю за Питера Блада, но вот беда: при первом столкновении (против испанца у оружейника) у меня возникли проблемы. Заколол с десятого раза, после того как научился рубить, нажимая на среднюю кнопку мыши. Позже худо-бедно прорубился к Джереми Питу, убежал от испанцев, но вот когда столкнулся с испанским офицером на корабле, то уже ничего не смог сделать... два дня его бил-бил не могу убить! Чуть клавиатуру не сломал. Понятно, что фехтовать я толком не научился, но это же просто невозможно! Начал играть заново с максимальной силой и высокой выносливостью и реакцией, но меня без шансов рубит мужик на дуэли (тот у которого я должен забрать кольцо, в первый раз я этот квест пропустил).
И опять же я понимаю, что ещё не умею хорошо фехтовать в этой игре, но почему я должен два часа мучиться и не пройти дальше?! Может, виноват патч?!
Подскажите, как научится драться в этой игре - я не понимаю...
maloynick, во время драк убавляй скорость игры до 0.5 - будет проще. Ну и сложность матрос тебе в помощь. Не забывай ходить в пещеру за городом - там можно немного развить ГГ в драке с нечистью. Таким образом к встрече с испанским кэпом ты уже будешь во всеоружии. Там самое главное быстро подбежать к нему, чтобы он не успел выстрелить. Ну, а там уже дело техники...Успехов и удачи в фехте!!!
maloynick, учись фехтовать - иначе никто тебе ничего не посоветует, различай удары - сопоставляй. От испанцев надо не бегать - их надо рубить, что б когда ты на СЛ вошел у тебя была перка Базой защиты активна, без нее капитана рубить просто тоскливо. ps Если не получается порубить мужика за городом, то сразу после выхода в ту лоцию переходи в боевой режим - до открытия диалога и руби его дагой, она должна у тебя быть.
Начал играть заново с максимальной силой и высокой выносливостью и реакцией, но меня без шансов рубит мужик на дуэли (тот у которого я должен забрать кольцо, в первый раз я этот квест пропустил).
Попробуй еще,если так тяжело тебе,после каждого удачного рубящего удара сохраняться F6,а потом загружаться F9 если попал по тебе.когда загрузишся-у него меч в ножнах,а у тебя сабля в руке,пока он будет вытаскивать железку ты бьеш его и опять сохраняешься и загружаешься.С кепом в каюте тоже самое посоветую.ну и конечно же время замедляй(на минус нажимай). Да и еще,когда из каюты выйдеш,перед тем как тебе Питт подойдет сохранись на быстрое,т.к. после разговора с ним тебе отдают корабль,и в этот момент генерируются хар-ки.так загружаясь можешь выбрать себе синко льягас с лучшими характеристиками.Удачи))