|
Линейка за Питера Блада
| |
FullbackRN | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:18 | Сообщение # 281 |
Мичман
Награды: 1
Статус: В открытом море
| Lynch47, не за что!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:29 | Сообщение # 282 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Lynch47, ты для тренировки попробуй в Fallout 2 поиграть, оно помогает. А то Аватара похожа - на броню анклава, а толку мало
|
|
| |
Lynch47 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:12 | Сообщение # 283 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Vill1, ну во первых, в фолл я играл))Во вторых, на аватарке у меня штурмовик из звездных войн))
|
|
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:19 | Сообщение # 284 |
Контр-адмирал
| Lynch47, так концепция таже осталась - только дето упростилась. И на баги списывать все не надо.
|
|
| |
Lynch47 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 02:30 | Сообщение # 285 |
Пороховая обезьяна
| Vill1, а я разве списывал все на баги?Если ты не заметил, я сказал "ЕСЛИ(!) это баг, то как его обойти", и вообще, в чем ты меня упрекнуть пытаешься-то, я не пойму?))
|
|
| |
мичман | Дата: Суббота, 13.08.2011, 04:22 | Сообщение # 286 |
Боцман
Награды: 7
| Lynch47, не заводись, дружище, будь снисходительным. На сайте много таких, кто юзал игру по нескольку раз, поэтому некоторые вопросы кажутся нелепыми. А ты спрашивай, кто-нибудь все равно подскажет что и как.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:13 | Сообщение # 287 |
Контр-адмирал
| Quote (Lynch47) и вообще, в чем ты меня упрекнуть пытаешься-то, я не пойму?)) Хорошо - объясняю: когда ты задаешь вопрос, который тут расписан в стар посте, это значит тебе читать лень - ты хочешь не идти, а требуешь что б тебя везли. Прохождение старались, составляли, делали - а тебе просто лень взять и прочитать готовое, вопрос проще задать. И что касается сундука - щелчок дублируется надписью: нет нужного ключа, т.е. по определению это багом быть не может, но опять поскольку тебе думать лень, ты задаешь вопрос. Я понятно объясняю?
|
|
| |
Tih | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:14 | Сообщение # 288 |
Кракен
Награды: 68
| Lynch47, Vill1, замечание обоим! это не тема обсуждения аватаров и умственных способностей собеседников. А Вы, уважаемый Lynch47, будьте добры прежде чем задавать вопрос, прочитать прохождение квеста. его не просто так писали, а с целью пресечения большинства вопросов.
|
|
| |
Lynch47 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:31 | Сообщение # 289 |
Пороховая обезьяна
| Vill1, я прохождение просматривал, но просматривал вскользь, и видимо упустил момент в котором было описано где ключ взять, мой косяк, но извини меня, это не повод разводить холивар)Quote (Vill1) И что касается сундука - щелчок дублируется надписью: нет нужного ключа, т.е. по определению это багом быть не может, но опять поскольку тебе думать лень, ты задаешь вопрос Гм...а ты не берешь в расчет то, что ключ может появляться скриптом в инвентаре и этот скрипт попросту выходит из строя?Такого варианта как бе не существует для тебя да?) мичман, благодарю за понимание) Tih, прошу прощения, если что не так, как я уже сказал, момент с ключом - я просто упустил)
|
|
| |
USTOS29 | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:33 | Сообщение # 290 |
Пороховая обезьяна
| Завис на вестоне, обошёл весь остров ни фига. Спасибо КНЯЗЮ78 за описание, у меня вер 1.2.12 ustos29 Добавлено (12.09.2011, 13:33) --------------------------------------------- захватил корабль, поговорил с офицерами, утопил 2 англи корыта типа люгер. доплыл до гваделупы зашёл до губернатора нашёл ему шпиона , наутро работы у губа нет. брать любую в порту и перёт?
|
|
| |
NikK | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:58 | Сообщение # 291 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Quote (USTOS29) Брать любую в порту и вперёд? Да. Линейка Блада закончилась, как только ты с острова на глобальную карту вышел. Дальше куда хочешь.
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
Винзор | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:47 | Сообщение # 292 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| прочитал посты в теме решил изложить свои мысли по данному поводу) 1)за блада достаточно легко начанать играть ( а)получаем в ходи линейке неплохое оружие б)при назначании Пита офицером штурманом можно сразу плыгать на Бриг и там вам уже сам морской черт приятель в плане шелушения торговцев малой и средней руки+можно совершать быстрые набеги на корованы перевозящие золото и серебро) в)возражения типо сложно уйти в море от леггеров ну извините меня на коробле есть некоторое количество книпеля дак используйте их по назначению 2)что касаемо уникального фрегата: не знаю у кого как у меня на невозможном увровне сложности максимальный уровень орудий у него упал до 24 и смысла я его сохранять не увидел т.к если помучеться то можно подобрать приличный корвет который для приратство подходит на мой взгляд лучше за счет своих ходовых качеств и 32 орудий, не говоря уже о долбежке фортов для развитея героя (сохранить его кому хочется можно даже при отсуцтвие денег(уже после побега с бриджтауна и причаливании в дружественном порту) входим в колонию верфь /берем люггер офицеру /меняемся/набираем только на фрегат команду, чтоб был на нем хотябы минимум (на коробле ГГ может остаться 0 не суть важно)и вуаля выходим на глобальную карту, там уже через F2 переселяем команду с фрегата к себе на кор и можно спокойно грабить мелкий торгвцев причем желательно в близи колоний или захватывать пиратов "под дружественный форт", а далие убираем в портовое управление до лучших времен).
еще есть небольшей прикольчик чтоб не убивать англичан стоящих возле пита(во время побега): пробегаем мимо него и следом за вами увязываются его охранники, уходим за лачуги(в которыех появились) если бежать мимо Пита то прямо до упора и на право , когда встаните за лачуги то солдаты остановются ,постоят некоторое время и уйдут при этом не вернувшись "в охрану" к выше упомянутому Питу
п.с моя версия игры 1.2.12
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Сообщение отредактировал Vinzor90 - Вторник, 13.09.2011, 13:58 |
|
| |
Волк777 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:20 | Сообщение # 293 |
Мичман
Награды: 3
| Vinzor90 харестеристики коробля от сложности не зависят!24 как я понимаю калибр?так улучш на бермудах, также там такая фигня есть, рамдом харестеристик даже на квестовых. Я скоро выложу мод на 1.2.12 там новые коробли, скриптовые правки и рандом харестеристик исправлен, а с квестовых убран. работаю щас над падением лояльности квестовых офицеров.
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов...
Сообщение отредактировал Волк777 - Вторник, 13.09.2011, 21:22 |
|
| |
Винзор | Дата: Среда, 14.09.2011, 01:30 | Сообщение # 294 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| да калибр)впервые слышу что можно отбермудить калибр)на досуге затащу его туда но чет сильно сомневаюсь
примного благодарен)отбермудил я СЛ до конца(в том числе и колибр) угрохов 2.5 милиона но оно того стоило)ходовые вышли хуже моего корвета но всетаки это 2 класс корабля,а не 3)
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
Сообщение отредактировал Vinzor90 - Среда, 14.09.2011, 16:22 |
|
| |
USTOS29 | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:40 | Сообщение # 295 |
Пороховая обезьяна
| С работой разобрался, не могу нанять офицеров. Был в таверне, офицеры есть но Блад их не берёт.Бармен даёт только команду.
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 14.09.2011, 14:29 | Сообщение # 296 |
Контр-адмирал
| Quote (USTOS29) С работой разобрался, не могу нанять офицеров. Был в таверне, офицеры есть но Блад их не берёт. Лидерство маловато. Прокачай немного героя, сможешь потом нанимать офицеров. Штурман, канонир и боцман должны были остаться после линейки Блада. Для начала они вполне сойдут по характеристикам.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Волк777 | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:46 | Сообщение # 297 |
Мичман
Награды: 3
| Denny, хех, только Штурман, канонир но не кокого боцмана
Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов...
|
|
| |
Denny | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:23 | Сообщение # 298 |
Контр-адмирал
| Quote (Волк777) хех, только Штурман, канонир но не кокого боцмана Боцмана могли убить во время штурма испанского фрегата. Значит поднимай авторитет и сможешь нанять себе офицеров.
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
NikK | Дата: Среда, 14.09.2011, 18:14 | Сообщение # 299 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| Я про боцмана первый раз слышу. Проводил захват без потерь, офицеры на палубе все стоят, но служить соглашается только Огл. А кто боцманом идет?
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
DonSanek | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:41 | Сообщение # 300 |
Капитан I ранга
Награды: 49
| Я тоже про боцмана первый раз слышу. В офицерах только штурман Питт и канонир Огл.
|
|
| |
|