Линейка за Питера Блада
|
|
князь78 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:36 | Сообщение # 241 |
Мастер Сценариев
Награды: 95
Статус: В открытом море
| Quote (Mixan) когда загрузишся-у него меч в ножнах,а у тебя сабля в руке,пока он будет вытаскивать железку ты бьеш его и опять сохраняешься и загружаешься.С кепом в каюте тоже самое посоветую.ну и конечно же время замедляй(на минус нажимай). Да и еще,когда из каюты выйдеш,перед тем как тебе Питт подойдет сохранись на быстрое,т.к. после разговора с ним тебе отдают корабль,и в этот момент генерируются хар-ки.так загружаясь можешь выбрать себе синко льягас с лучшими характеристиками.Удачи)) Mixan, это на старых версиях игры. На новой такие хитрости уже не проходят - статы Синко фиксированы и в драках такие хитрости не прокатывают...
|
|
| |
Mixan | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:52 | Сообщение # 242 |
Матрос
Награды: 0
| Ясно... Ну понятно у меня же версия 1.2.12
|
|
| |
Belyi_pirat | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:44 | Сообщение # 243 |
Капитан II ранга
Награды: 32
| Quote (maloynick) Купил ГПК, поставил сразу мод AT последней версии и играю за Питера Блада, но вот беда: при первом столкновении (против испанца у оружейника) у меня возникли проблемы. Заколол с десятого раза, после того как научился рубить, нажимая на среднюю кнопку мыши. Позже худо-бедно прорубился к Джереми Питу, убежал от испанцев, но вот когда столкнулся с испанским офицером на корабле, то уже ничего не смог сделать... два дня его бил-бил не могу убить! Чуть клавиатуру не сломал. Понятно, что фехтовать я толком не научился, но это же просто невозможно! Начал играть заново с максимальной силой и высокой выносливостью и реакцией, но меня без шансов рубит мужик на дуэли (тот у которого я должен забрать кольцо, в первый раз я этот квест пропустил). И опять же я понимаю, что ещё не умею хорошо фехтовать в этой игре, но почему я должен два часа мучиться и не пройти дальше?! Может, виноват патч?! Подскажите, как научится драться в этой игре - я не понимаю... Начни заново поставь высокую скорость прокачки и сложность "матрос" порубишь на фарш всех! почти...
Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
|
|
| |
brandon_heat | Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:38 | Сообщение # 244 |
Пороховая обезьяна
| у меня корабль никуда ваще плыть не хочет,как будто упёрся в невидимую границу и всё,паруса я спустил,чо ещё то делать?!
корсар
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 27.05.2011, 12:26 | Сообщение # 245 |
Боцман
Награды: 13
| brandon_heat, Против ветра может стоишь? Quote (brandon_heat) паруса я спустил В смысле поднял?
|
|
| |
KaPer7 | Дата: Пятница, 10.06.2011, 20:25 | Сообщение # 246 |
Матрос
Награды: 1
| Quote (brandon_heat) у меня корабль никуда ваще плыть не хочет,как будто упёрся в невидимую границу и всё,паруса я спустил,чо ещё то делать?! Плыть нада по ветру или сразу на глобалку выходи!
|
|
| |
Alektos | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:57 | Сообщение # 247 |
Пороховая обезьяна
| А еще оружие можно получить у уличной торговки!!Из таверны выходишь прямо идешь она справа!
Судьбы не существует!Человек сам строит свою жизнь!!
|
|
| |
aleks_back | Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:11 | Сообщение # 248 |
Мичман
| Quote (Alektos) А еще оружие можно получить у уличной торговки!!Из таверны выходишь прямо идешь она справа! и первый же патруль твой заберут оружие и нехорошими словами наругают
Разбит был бушприт и расколот руль в один из горячих дней, и было в бортах картечи и пуль больше, чем ржавых гвоздей! Их путь был — в ад! Мушкеты гремят! Смерть — не беда:морская вода примет матроса всегда!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:15 | Сообщение # 249 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Alektos, что-то они не особо продавали даже и не разговаривали
|
|
| |
aleks_back | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:52 | Сообщение # 250 |
Мичман
| Quote (Vill1) что-то они не особо продавали даже и не разговаривали вообще-то можно как-то купить, или где-то в домах найти, но первый же патруль заберет(
Разбит был бушприт и расколот руль в один из горячих дней, и было в бортах картечи и пуль больше, чем ржавых гвоздей! Их путь был — в ад! Мушкеты гремят! Смерть — не беда:морская вода примет матроса всегда!
|
|
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:14 | Сообщение # 251 |
Контр-адмирал
| aleks_back, что можно в домах найти - то я и так знаю, поэтому после дуэли за городом, я в сундук, возле форта, все оружие складывал, а потом когда вызывали к полковнику забирал
|
|
| |
Belyi_pirat | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:19 | Сообщение # 252 |
Капитан II ранга
Награды: 32
| А нужно ли оно вообще? Лучшее на данном этапе забереться у главного испанца. А оружие в домах только портит нервы.
Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
|
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:53 | Сообщение # 253 |
Контр-адмирал
| Belyi_pirat, э нет батенька - пистолет самый лучший на том этапе, будет после дуэли за городом, поэтому его лучше заныкать до лучших времен. А потом он и на плантации лишним не будет
|
|
| |
мичман | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 16:21 | Сообщение # 254 |
Боцман
Награды: 7
| Хорошее оружие на данном этапе снимается с испанского офицера у ворот. Насколько помню-кавалерийская сабля(среднее) и длинноствольный пистолет. Вполне достаточно порубить всех нехристей.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:53 | Сообщение # 255 |
Контр-адмирал
| мичман, Тромбон лучше длинноствольного пистолета, а тромбон берется после дуэли.
|
|
| |
мичман | Дата: Вторник, 28.06.2011, 07:29 | Сообщение # 256 |
Боцман
| Поиск денег на покупку шлюпа. Заходим в дом слева от выхода из города, видим мутного типа и начинаем с ним перетирать. Правильные ответы на на несколько вопросов и лишняя тысяча не помешает.
|
|
| |
корсар180 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 16:16 | Сообщение # 257 |
Матрос
| а играя не за блада кому нибудь блад на арабеле попадался как компаньён? или знает кто можноли потом блада взять в эскадру чтоб тот еще был на арабеле? с/л поможет?) прост я уже 10 раз перезагружался арабелы пока нет стоит дальше потеть ?) у меня версия 1.3.2
Сообщение отредактировал корсар180 - Суббота, 23.07.2011, 16:29 |
|
| |
мичман | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:40 | Сообщение # 258 |
Боцман
| корсар180, Арабеллы на этой версии нет, не встречал ни разу, хотя излазил вдоль и поперек. Хороший фрегат по квесту "Зачарованный город", немного уступает Арабелле и квестовый офф в придачу с приличными перками.
|
|
| |
корсар180 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 20:46 | Сообщение # 259 |
Матрос
| в квесте "зачарованный город" фрегат? я давно играл и по завершении этого квеста давали оффа и бриг наподоби морского волка по пиратской линейки только у того брига другой цвет был а так точная копия надо будет глянуть что за фрегат такой спасиб за инфу) а еще есть какие нибудь новые корабли с патча 1.1 по 1.3.2 кроме курьерского люгера? извиняюсь за офтоп просто я ненашол подходящую тему на сайте
Сообщение отредактировал корсар180 - Суббота, 23.07.2011, 21:11 |
|
| |
Bezymec | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:43 | Сообщение # 260 |
Пороховая обезьяна
| Люди добрые, подскажите пожалуйста как поступить: сделал линейку Питера Блада, прицепил за собой фрегат отдав его питу, сам сел в люгер, выхожу в море, проплываю 3 секунды и у меня бунт на фрегате и он отстает из компаньонов... как поступить ?
Добавлено (05.08.2011, 11:38) --------------------------------------------- если сам сажусь на фрегат а ему люгер отдаю то всё равно бунт с конониром тоже самое мораль на обоих короблях хорошаяДобавлено (05.08.2011, 11:42) --------------------------------------------- вооо даже вот такой исход... я в таверну зашёл заночевал, просыпаюсь, а там снова бунт. Добавлено (05.08.2011, 11:43) --------------------------------------------- и что у кононира что и пита лояльность мятежная. как это убрать ?
Сообщение отредактировал Bezymec - Пятница, 05.08.2011, 11:40 |
|
| |