зато репа упадет и награда за голову повысится... перспективка не очень... влезать в это изза пары десятков тысяч... вот именно, мы корсары, а не банальные воришки) нужно разбоем промышлять!)
Tih, а у меня не падает ну а если быть очень честным то потом можно вернуть
Добавлено (02.10.2010, 11:36) --------------------------------------------- ну ещё можно всех солдат на плантации кинжалом резануть и репа в Англии падать не будет
ну ещё можно всех солдат на плантации кинжалом резануть и репа в Англии падать не будет
только s/l придется делать а можно проскочить до я щтка с оружием и никого не убить ну 2-3 подойти к Питту и когда говоришь то на мышку жать а потом бежать репутация у Англии не упадет я так делал Некрещённая луна (Солнце)
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
ArgAN2, 1) На францию сможешь поработать перед походом на панаму.Морган тебе скажет отдохни пару месяцев перед походом, можешь пока поработать на государство!) Только так) 2) хз
ReyRein, а ты не врешь?Ты же говорил сначала о кольце!
Добавлено (29.10.2010, 15:38) --------------------------------------------- а если не получается то по новой попробуй пройти у тебя какая версия стоит?
Некрещённая луна (Солнце)
Видел, что не было солнца, Ты встал и пошёл босиком, Мокрые ноги по лужам Оставляли круги на воде.
Люди, помогите в прохождении одной игры - Корсары Город Потерянных Кораблей, патч 1.1, я вот короче фрегат захватываю, угоняю, куда мне дальше плыть? я пока искал себе на кого работать, успел пройти квест индейца майа, а то как то не очень когда на тебя все нападают и денег еле хватает на содержание карабля. куда плыть с самого начала?
угнал фрегат - либо продай его, либо поставь в портовое управление до лучших времен, т.к навигация у тебя не прокачана для корабля второго класса и все показатели ушли в минус. корабль сплави, пересядб на какой нить люггер. теперь заработай каперский патент. для этого топай к губернатору любой колонии и выполняй его задания. штук 10-15 выполнишь, он скажет, что ты молодец и даст бумажку, подтверждающую, что ты теперь официально служишь на какую нить державу. заодно и денег подзаработаешь. а дальше идешь к генерал-губеру той страны, патент которой у тебя в кармане и выполняй линейку квестов за державу. дальше будет веселей и интересней) в этой теме ты найдешь список всех квестов в игре, их прохождения и узнаешь как их получить. удачи!)