|
Пиратская линейка
| |
ЗадаюВопросы | Дата: Среда, 24.06.2015, 12:57 | Сообщение # 1121 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
Статус: В открытом море
| Цитата Nathaniel ( ) А ты изучи игру сначала получше, а потом уже критикуй разработчиков... Или ты за игру деньги заплатил? Так 99.9% геймеров скачивают К:ГПК абсолютно бесплатно, а мод-пак AT 1.3.2 и вовсе был некоммерческим проектом...
В частности, в СЖ Ричарда Соукинса говорится о том, что через две недели у Сен-Мартина будет ждать эскадра для нападения на линкор! Что это значит? Это значит, что примерно через 12-13 дней корабль будет у Сен-Мартина. Но никак не раньше... Так какого чёрта вы ждёте его у берегов острова через 3-4 дня?!?
В свое время покупал ее в магазине, сооветственно, платил. Не жалко было денег на хороший проект, который загубили таким отношением.
Кстати, он через две недели уже давно доплывает до Сен-Мартена и исчезает. Поэтому и был смысл приплыть туда заранее, чтобы дождаться его. А то, что он по каким-то причинам у меня не появлялся - не мои проблемы, ведь так? И в журнале сказано было, что он будет через две недели атакован пиратской эскадрой и необходимо успеть до этого времени. Условия мною были выполнены в полной мере, соответственно вины моей, как игрока, нет.
Цитата KorsarBunt ( ) ЗадаюВопросы ,сделал.Сейчас попробую выложить.Если не получится,то уже утром.Пришлось переиграть от момента,до кражи журнала.Я конечно не знаю как ты его на СП собрался абордировать,но сейв я сделал.Может на этом уровне сложности что то и получится.
Премного благодарен Вам. Не знаю как отблагодарить, пусть это будет "плюсик" форумный.
Цитата KorsarBunt ( ) Скинул,вот он.
Что-то разобраться не могу. А где Варшип с драгоценностями? В сж запись о том, что задание провалено.
Сообщение отредактировал ЗадаюВопросы - Среда, 24.06.2015, 13:12 |
|
| |
KorsarBunt | Дата: Среда, 24.06.2015, 16:10 | Сообщение # 1122 |
Капитан II ранга
Награды: 10
| ЗадаюВопросы ,завтра разберусь,сегодня я в дороге
Если вас критикуют,есть повод бунтовать.Но если вас хвалят,вы раб.
|
|
| |
ЗадаюВопросы | Дата: Четверг, 25.06.2015, 12:31 | Сообщение # 1123 |
Пороховая обезьяна
| Цитата KorsarBunt ( ) ЗадаюВопросы ,завтра разберусь,сегодня я в дороге
Я уже разобрался, спасибо. Скажите, а Вы сложность не поменяли никак?
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Пятница, 26.06.2015, 13:15 | Сообщение # 1124 |
Капитан II ранга
| ЗадаюВопросы ,нет,это наверное не реально.А что случилось?Сложность можно в статистике посмотреть.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 26.06.2015, 14:02 | Сообщение # 1125 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата ЗадаюВопросы ( ) сложность не поменяли никак? Цитата KorsarBunt ( ) это наверное не реально Не наверное, а точно... Уровень сложности после начала "новой игры" изменить уже невозможно!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
ЗадаюВопросы | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 08:11 | Сообщение # 1126 |
Пороховая обезьяна
| Цитата KorsarBunt ( ) ЗадаюВопросы ,нет,это наверное не реально.А что случилось?Сложность можно в статистике посмотреть.
Оказалось, всё в порядке, спасибо. Прошел уже.
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 15:22 | Сообщение # 1127 |
Капитан II ранга
| ЗадаюВопросы .ты не мог взять абордажом Варшип?
|
|
| |
lelik | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:48 | Сообщение # 1128 |
Матрос
| Добрый день уменя вопрос если я отказал в услуге капитану Гудли то все пиратскую линейку не пройти?
|
|
| |
Мореплаватель | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 13:26 | Сообщение # 1129 |
Капитан I ранга
Награды: 46
| Цитата lelik ( ) Добрый день уменя вопрос если я отказал в услуге капитану Гудли то все пиратскую линейку не пройти? Плохо помню. Попробуй к Моргану и к Джекмену съездить. Если они ничего не дадут, то попробуй ещё раз поговорить с Гудли. Если его уже нет там или он не хочет ничего говорить, значит всё... не пройти. Только откат.
|
|
| |
lelik | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 14:31 | Сообщение # 1130 |
Матрос
| спасибо попробую
|
|
| |
desdichado | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:20 | Сообщение # 1131 |
Мичман
| народ, всем здрасти! вот в чем вопрос. пришел в Пуэрто-Принсипе, начала выполнять пиратскую линейку, и встречаю на улице молодую девицу, по фамилии Шарп, просилась в команлду, но яне взял, поскольку не было выбора такого диалога. а так бы конечно взял бэ ))) это к чему вообще она там ходит? я кстате, за Джессику играю
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:04 | Сообщение # 1132 |
Контр-адмирал
| Цитата desdichado ( ) к чему вообще она там ходит? Её можно взять в команду абордажницей, как и Йоко Диаш. Вот только в отличие от Йоко, Анжелика - девица из нижних слоёв общества, вежливости и порядочности не обучена, поэтому и сдружится только с таким же мерзавцем, как и она сама!..
К пиратской линейке Анжелика Шарп не имеет никакого отношения. Это одна из новаций мод-пака AT 1.3.2.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Четверг, 30.07.2015, 21:10 |
|
| |
desdichado | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:29 | Сообщение # 1133 |
Мичман
| Цитата Nathaniel ( ) как и Йоко Диаш. спасибо, а кто такая Йоко Диаш? и хде ее искать? кстате, не могу бриг с Лоу взять на абордаж, игра постоянно вылетает
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:35 | Сообщение # 1134 |
Контр-адмирал
| Цитата desdichado ( ) а кто такая Йоко Диаш? и хде ее искать? Ещё одна "данька", но уже положительная. Обитает на Бермудах. Оффтоп заканчиваем!
Цитата desdichado ( ) не могу бриг с Лоу взять на абордаж, игра постоянно вылетает Почитайте в этом посте про основные причины вылетов в море и в бою в играх серии "Корсары". Чаще всего причиной вылетов являются: - ускорение времени в морских боях; - отключение "вертикальной синхронизации"; - быстрые сохранения и загрузка (F6\F9) в один и тот же слот;
|
|
| |
nicon_73 | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 12:19 | Сообщение # 1135 |
Пороховая обезьяна
| Вопрос! Дошел до момента когда Морган говорит, что можно пройти другую нац. линейку. Начал проходить за французов, затем провалил линейку, слишком рано присвоил себе "солей". После начинаю разговор с Морганом, говорит что типа связался с французами и иди дорешай с ними дела, хоть от патента я избавился и с одной стороны с французами дела закончились. Сам вопрос: можно ли как нибудь начать поход на Панаму или я завалил две линейки? P.S. Ранние сохранения не остались.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 13:16 | Сообщение # 1136 |
Контр-адмирал
| Цитата nicon_73 ( ) можно ли как нибудь начать поход на Панаму или я завалил две линейки? Скорее всего - уже нет. Хотя, наверное, можно, но только в мод-паке AT 1.3.2 (remaking) - нужно заново получить патент и продолжить линейку. Естественно, не нарушая уговор. То есть честно пройти до конца, выполнить успешно 12-е задание, отчитаться и после этого возвращаться к Моргану.
|
|
| |
nicon_73 | Дата: Вторник, 04.08.2015, 15:10 | Сообщение # 1137 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Nathaniel ( ) нужно заново получить патент и продолжить линейку. Естественно, не нарушая уговор. То есть честно пройти до конца, выполнить успешно 12-е задание, отчитаться и после этого возвращаться к Моргану.
Так не получается.
|
|
| |
KorsarBunt | Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:12 | Сообщение # 1138 |
Капитан II ранга
| nicon_73 ,откат нужно делать.И ср оставить пока во владении франции.
|
|
| |
desdichado | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:42 | Сообщение # 1139 |
Мичман
| народ, всем привет! не могу найти батлшип. в море вышел 30.01 03.02 уже у Сан-Мартина кругом пираты, житья не дают как его искать то? пытался сходить к Тринидаду, думал по пути возьму - хрен там кто виноват и что делать?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:53 | Сообщение # 1140 |
Контр-адмирал
| Цитата desdichado ( ) кто виноват и что делать? Ваша собственная невнимательность. В СЖ чётко и ясно сказано, когда и где пройдёт линейный корабль!
|
|
| |
|