Пиратская линейка
|
|
AHaJIbruH | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:36 | Сообщение # 561 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
Статус: В открытом море
| подскажите что сделать пока собирал жемчбг чтоб снять проклятие с летучего голандца у франции стал поднялся рэйтинг ко мне и мне вручили свиток(не помню как называется) типо я на службе у франции, захватил лг и пошол к моргану за посл квестом на панаму чтоб идти а он мне говорит типо заверши сначала работу на францию а потом дуй ко мне=(( я стал нападать на фр форты и корабли что рэйтинг до враждебного сделать -получилось но морган всё равно говорит мал я на францию пашу (а я не хочю за какую то нацию линейку проходить) как мне быть скажите плз и сохранения нет тк у меня 6 сохранений и я постоянно перезаписываю короче я в тупике((((
|
|
| |
barabeg | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:10 | Сообщение # 562 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| прохожу сейчас поход на Панаму. Порто-Белло взял, у меня полная команда на ЛГ (500 с лишним человек) и на корабле Соукинса еще 1100, но всех вырезают ещё во второй локации в джунглях! да еще и офицеры мои не идут в бой. Подскажите, как справится с испанцами. спасибо
Сухопутных крыс на дно! Йо-хо, йо-хо, йо-хо-хо!
|
|
| |
AHaJIbruH | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:04 | Сообщение # 563 |
Пороховая обезьяна
| скиньте плз кто нито сейф перед походом на панамук оч хочю пройти пир. линейку
|
|
| |
Vill1 | Дата: Среда, 08.02.2012, 23:10 | Сообщение # 564 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Quote (barabeg) Подскажите, как справится с испанцами. спасибо Вот я тоже не увидел тут концепции, можно на СЛ идти в бой или на СР - а суть одна и та же не идут твои матросы с офами в бой, а третей локации с тремя мушкетерами и тремя солдатами делать нечего. Добавлено (08.02.2012, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (AHaJIbruH) подскажите что сделать пока собирал жемчбг чтоб снять проклятие с летучего голандца у франции стал поднялся рэйтинг ко мне и мне вручили свиток(не помню как называется) типо я на службе у франции, захватил лг и пошол к моргану за посл квестом на панаму чтоб идти а он мне говорит типо заверши сначала работу на францию а потом дуй ко мне=(( я стал нападать на фр форты и корабли что рэйтинг до враждебного сделать -получилось но морган всё равно говорит мал я на францию пашу (а я не хочю за какую то нацию линейку проходить) как мне быть скажите плз и сохранения нет тк у меня 6 сохранений и я постоянно перезаписываю короче я в тупике(((( Какая связь между ЛГ и Морганом?
|
|
| |
AHaJIbruH | Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:02 | Сообщение # 565 |
Пороховая обезьяна
| связи не какой но хотел перед походом на панаму захватит лг и пока собирал 666 жемчуга для снятия проклятя с лг) у франции стал героем и мне выдали патент что я работаю на францию, хотя мне этого не надо было, просто тупо делал квесты для жемчуга и морган тер гооворит что я должет типо доделать дела с францией а потом уже и посл квест на панаму ((( Vill1,
|
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:16 | Сообщение # 566 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (AHaJIbruH) связи не какой но хотел перед походом на панаму захватит лг и пока собирал 666 жемчуга для снятия проклятя с лг) у франции стал героем и мне выдали патент что я работаю на францию, хотя мне этого не надо было, просто тупо делал квесты для жемчуга и морган тер гооворит что я должет типо доделать дела с францией а потом уже и посл квест на панаму ((( Пройди линейку за Францию, а затем и пиратскую закончишь. Убьёшь двух зайцев одним выстрелом.Добавлено (09.02.2012, 18:16) --------------------------------------------- Хотя я не понимаю, как можно проходя квест ЛГ и собирая жемчужины получить патент какой-либо нации, сколько уже играю, никогда с таким не сталкивался.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:52 | Сообщение # 567 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Quote (AHaJIbruH) связи не какой но хотел перед походом на панаму захватит лг и пока собирал 666 жемчуга для снятия проклятя с лг) у франции стал героем и мне выдали патент что я работаю на францию, хотя мне этого не надо было, просто тупо делал квесты для жемчуга и морган тер гооворит что я должет типо доделать дела с францией а потом уже и посл квест на панаму ((( Vill1, Хм, атака дружественного форта или корабля - патент долой, по крайней мере так должно быть. Даже если так - так заверши французскую линейку и дело с концом, СР и наградную кирасу намутишь. Добавлено (09.02.2012, 20:52) --------------------------------------------- Я вот хочу в этот раз нац. линейку пройти потом пиратскую - а тут такой случай выпал
|
|
| |
logitech | Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:45 | Сообщение # 568 |
Капитан II ранга
Награды: 24
| Quote (pain) Хотя я не понимаю, как можно проходя квест ЛГ и собирая жемчужины получить патент какой-либо нации, сколько уже играю, никогда с таким не сталкивался.
ну ты же выполняеш задания губернаторов: убить пирата, найти шпиона и т.д., только в данном случае это задание про нападение скелетов........
|
|
| |
Майор | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:29 | Сообщение # 569 |
Капитан
| Quote (logitech) ну ты же выполняеш задания губернаторов: убить пирата, найти шпиона и т.д., только в данном случае это задание про нападение скелетов........ Но ведь нападение скелетов ты отражаешь в разных городах и у разных губернаторов, а для того чтобы тебе дали патент нужно выполнить приличное количество заданий, и в одном городе я всегда максимум два раза отражал нападение больше не получится.
|
|
| |
Maximu$ | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:14 | Сообщение # 570 |
Мичман
Награды: 6
| я тоже так же получил Французкий патент просто повезло.. просто до этого выполнял квесты... а во время нападения скелетов мне решили дать его! Добавлено (12.02.2012, 20:14) --------------------------------------------- ладно хватит флудить..
Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
|
|
| |
AHaJIbruH | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:28 | Сообщение # 571 |
Пороховая обезьяна
| в англии мне редко давали квесты на скелетов с испанией и голандией я враждебный приходилось делать в большинстве у франции. вы народ походу читать не умеете я же написал в первом посте что нападал на францию и стал враждебным но не помогло моган тоже самое говорит
|
|
| |
NORTUM | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:19 | Сообщение # 572 |
Мичман
| никак не могу взять линейный корабль испанцев. я картечью бью. у него уменьшается человек на 20-30. Он бьет, у меня в минус 50.
Все семьдесят пять не вернулись домой, Они потонули в пучине морской.
|
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 21.02.2012, 08:07 | Сообщение # 573 |
Капитан
| Quote (NORTUM) никак не могу взять линейный корабль испанцев. я картечью бью. у него уменьшается человек на 20-30. Он бьет, у меня в минус 50. Возьми кораблик по мощнее, чтобы команды было побольше.
|
|
| |
NORTUM | Дата: Вторник, 21.02.2012, 10:19 | Сообщение # 574 |
Мичман
| насколько помощнее? у меня фрегат.
|
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:44 | Сообщение # 575 |
Капитан
| Quote (NORTUM) насколько помощнее? у меня фрегат. Фрегата здесь будет маловато, надо хотя бы Линейный или Боевой корабль, я например брал на ЛГ, другими словами тебе нужен корабль с большой командой.
|
|
| |
NORTUM | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:08 | Сообщение # 576 |
Мичман
| тогда как мне взять например тот же лг??:) я встречался с ним, он меня в два залпа утопил
|
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:03 | Сообщение # 577 |
Капитан
| Quote (NORTUM) тогда как мне взять например тот же лг??:) я встречался с ним, он меня в два залпа утопил У тебя какой уровень? ЛГ лучше после Пиратской линейки возьми, захвати лучше Линейный корабль.
|
|
| |
NORTUM | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:17 | Сообщение # 578 |
Мичман
| 25. а линейный на чем брать.они в одиночку не ходят.
|
|
| |
Maximu$ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:05 | Сообщение # 579 |
Мичман
Награды: 6
| на фрегате бери!впригайся в разборки между двумя флотами... и ищи там его... (кстате тот испанский кораблик можно и на тяж.галионе брать) брал на ЛГ при 400 команды..!
Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
|
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:33 | Сообщение # 580 |
Капитан
| Quote (Maximu$) на фрегате бери!впригайся в разборки между двумя флотами... и ищи там его... (кстате тот испанский кораблик можно и на тяж.галионе брать) брал на ЛГ при 400 команды..! Испанский корабль можно взять и на фрегате, но придется попотеть. Линейный корабль бывает и у Джентльменов удачи.
|
|
| |