Вот к текущей дискуссии о испанском корабле: вот тут фрегата как раз хватит. И не надо давать советов типа корабль взять побольше. Например я прошел пиратку на бриге Морской волк. И испанца брал на нем же. Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Вот к текущей дискуссии о испанском корабле: вот тут фрегата как раз хватит. И не надо давать советов типа корабль взять побольше. Например я прошел пиратку на бриге Морской волк. И испанца брал на нем же.
А если у кого-то не получается взять его и на фрегате, не говоря уже о бриге, каждый походит квест по-своему, так почему бы не дать совет, который значительно упростит прохождение и в этом нет ничего такого.
Больший корабль не значит лучший. И если такой совет помог то я только рад. Просто я к чему веду - видимо кто-то лучше играет, кто-то хуже, и у всех своя тактика. Я прошел игру не один раз, поэтому и сказал так. Количество пушек не самое главное. При желании можно взять этот приз и на люггере. Только гемора много. Вобщем учитесь грамотно вести морской бой. Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Больший корабль не значит лучший. И если такой совет помог то я только рад. Просто я к чему веду - видимо кто-то лучше играет, кто-то хуже, и у всех своя тактика. Я прошел игру не один раз, поэтому и сказал так. Количество пушек не самое главное. При желании можно взять этот приз и на люггере. Только гемора много. Вобщем учитесь грамотно вести морской бой.
Ну я игру тоже не первый раз прохожу, но моя тактика- это чем мощнее корабль тем лучше, зачем захватывать мощный корабль на лоханке, когда можно всё упростить у захватить его на таком же по мощи корабле. И я говорю не о количестве пушек, а о количестве команды. Я с Вами согласен, что можно захватить и на Люггере, но зачем?
Ради спортивного интереса. Спору нет, конечно, можно качнуться и устроить мясорубку на мановаре. А как же реализм? Не знаю как Вы, но я отыгрываю роль пирата. А пират не совместим с мановаром. Да и не моя это тактика. Вобщем я думаю дискусс окончен. Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Ради спортивного интереса. Спору нет, конечно, можно качнуться и устроить мясорубку на мановаре. А как же реализм? Не знаю как Вы, но я отыгрываю роль пирата. А пират не совместим с мановаром. Да и не моя это тактика. Вобщем я думаю дискусс окончен.
всем спасибо:) добыл военный корабль у джентельменов удачи, на нем с первого раза взял испанца Все семьдесят пять не вернулись домой, Они потонули в пучине морской.
Здарова, я прошёл испан. и пират. линейку, англ не могу так как у меня вер.1.2.12, и говорят что в этой версии нельзя пройти англ....вот я сейчас заново записал игру....скажите за кого перспективнее пойти служить?....где найбольше наград и репутации?... Корсары 3 - Город Потерянных Кораблей ver. 1.2.12
После того как Морган вернулся через год назад на Ямайку, тогда линейка завершена, а после этого можно работать на другие страны??...типа нац.линейки. Корсары 3 - Город Потерянных Кораблей ver. 1.2.12
а на 22 уровне реально взять морского волка? я заколебался, 2 часа с ним провозился, толку ноль:( Все семьдесят пять не вернулись домой, Они потонули в пучине морской.
я повозился тоже что бы надрать этой редиске болючее место нужно: иметь абордажников сильных в кирасах мушкетный залп и команду с перегрузом ГГ должен качнутым быть хорошо