|
Пиратская линейка
| |
Satyricon | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:35 | Сообщение # 681 |
Капитан II ранга
Награды: 11
Статус: В открытом море
| После разговора с гудли дуй сразу в порт болтон там шляется, сам начнет диалог клгда подойдешь к нему.
|
|
| |
Monki_D_Luffy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:05 | Сообщение # 682 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| 1. Я взял квест 2. На побережье подобрал Болтона 3. Повез в Порт рояль 4. Высаживаюсь в порту, а его нет! Как мне его к моргану отвезти?
Сообщение отредактировал Monki_D_Luffy - Четверг, 14.06.2012, 15:07 |
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:24 | Сообщение # 683 |
Капитан
Награды: 75
| Monki_D_Luffy, после того как причалил иди к дому Моргана, там тебя орестуют и отправят в тюрьму.
|
|
| |
Monki_D_Luffy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:25 | Сообщение # 684 |
Пороховая обезьяна
| в том и прикол 1 где дом моргана 2 я обошел весь город и меня не арестовали!
|
|
| |
Майор | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:32 | Сообщение # 685 |
Капитан
Награды: 75
| Quote (Monki_D_Luffy) где дом моргана Вот он
|
|
| |
Monki_D_Luffy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:38 | Сообщение # 686 |
Пороховая обезьяна
| Спасибо всем, что обьяснили такому Аленю как я где этот дом. Я просто не знал по этот поворот в городе)
Сообщение отредактировал Monki_D_Luffy - Четверг, 14.06.2012, 22:17 |
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 14.06.2012, 19:53 | Сообщение # 687 |
Контр-адмирал
Награды: 59
| Monki_D_Luffy, сразу видно по Санто-Доминго ориентировался
|
|
| |
Monki_D_Luffy | Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:15 | Сообщение # 688 |
Пороховая обезьяна
| сколько на морском волке человек в команде?
|
|
| |
Satyricon | Дата: Пятница, 15.06.2012, 07:29 | Сообщение # 689 |
Капитан II ранга
| 200+
|
|
| |
Monki_D_Luffy | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:25 | Сообщение # 690 |
Пороховая обезьяна
| есть какая нибудь стратегия,чтобы его взять на абордаж, а то я уже 4 й раз мучаюсь. Он с одного залпа пазносит в щепки люгер((
попробовал взять на абордаж, у его экипажа по 400+ HP я даже одного не могу убить!
Какой нужел лвл ГГ для этого квеста?
Сообщение отредактировал Monki_D_Luffy - Суббота, 16.06.2012, 11:18 |
|
| |
Maximu$ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 11:52 | Сообщение # 691 |
Мичман
Награды: 6
| Ну попробуй на шлюпе, на нём лучше. Пытайся максимально обстрелять картечью и бери на абордаж. Ещё найми офицеров чтобы помогали. Добавлено (16.06.2012, 11:52) --------------------------------------------- Думаю с лвл 18... я прошол без проблем на 26... Monki_D_Luffy, у тебя какой лвл??
Иногда надо имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
|
|
| |
Satyricon | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:06 | Сообщение # 692 |
Капитан II ранга
| На шлюпе проходи, на нем команды побольше. нужно иметь скилы для комфорта: берсеркер, проф.фехтовальщик, достаточно хорошо прокачаченное среднее\тяжелое оружие. Стрелять 12ф пушками картечью невижу смысла. Бери прямиком на абордаж, даже не пытаясь стрелять в него.
|
|
| |
Lotus | Дата: Суббота, 16.06.2012, 17:28 | Сообщение # 693 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Monki_D_Luffy, Пока ты карась, не играй в игры с акулами. Прокачай сначала героя, заработай денег и опыт, заимей нормальную коробку с норм пушками а потом уже лезь в услужение к Моргану, или в национальную линейку.
Quote берсеркер, проф.фехтовальщик, достаточно хорошо прокачаченное среднее\тяжелое оружие. Стрелять 12ф пушками картечью невижу смысла. Правильно, на таком уровне пора иметь посудину поприличней.
За добро - добром, за зло - по справедливости
|
|
| |
Satyricon | Дата: Суббота, 16.06.2012, 19:45 | Сообщение # 694 |
Капитан II ранга
| Lotus. Сначало пройди этот квест потом пиши)там обязателен именно маленький кораблик нестарше 6 класса. Так что твои учения тут безполезны, разве что совет что надо прокачатцо.
|
|
| |
Maximu$ | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:26 | Сообщение # 695 |
Мичман
|
|
|
| |
Lotus | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 00:46 | Сообщение # 696 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Да простят меня великие модераторы, придётся защитить свою честь. Quote (Satyricon) Lotus. Сначало пройди этот квест потом пиши Миледи (судя из аватара обращаться необходимо именно так), если этот квест часть пиратской линейки, то я естественно год назад его прошёл, но по видимому он не страшнее комара, поэтому детали не запомнил. Maximu$, вы хотите оспорить советы?
За добро - добром, за зло - по справедливости
|
|
| |
Satyricon | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 08:39 | Сообщение # 697 |
Капитан II ранга
| Апазорился?)так вот пройди квест)год назад проходил бы всяко запомнил)
|
|
| |
Maximu$ | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 11:47 | Сообщение # 698 |
Мичман
| Lotus, Нет, советы хорошие... но они мне ненужны, ибо я её давно прошёл.
|
|
| |
Tih | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:21 | Сообщение # 699 |
Кракен
Награды: 68
| Lotus, Satyricon, флейм!!! Lotus, замечание Satyricon, неоднократные нарушения - бан на неопределенный срок.
|
|
| |
funya^ | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:38 | Сообщение # 700 |
Матрос
| Quote (korsary4) Черная метка Выходим из тюрьмы и топаем к дому Моргана. Работа состоит в том, чтобы передать пирату по имени Эдвард Лоу черную метку. Лоу живет на Мартинике.
Плывем на Мартинику и швартуемся около Ле-Франсуа. Идем в город, у тавернщика спрашиваем, где живет Лоу, тот скажет, что у него тут дом. Выходим из таверны и идем направо. Наша цель - самый крайний дом. Подойдя к двери, мы увидим соответствующее сообщение на значком замка. Заходим в дом, видим Лоу и передаем ему метку. Тут два варианта: либо он отдаст её обратно, сказав, что они с Морганом все уладили и мы везем метку обратно, либо метку принимаем и мы так же плывем в Порт-Рояль отчитаться перед Морганом.(расклад зависит от версии игры)
В любом случае, придя к Моргану и получив награду, нам предстоит убить Лоу.( смысл был ему эту метку отдавать? пришили бы сразу и все дела!) Курс обратно к Ле-Франсуа. Лоу конечно же нет дома. Идем в таверну. Бармен не знает где он. скажет только, что его уже нет на острове. Он купил корабль и уплыл. Идем в магазим и задаем хозяину идиотский вопрос: не покупал ли Лоу у него корабль?. Покрутив пальцем у виска, хозяин магаза скажет, что не торгует кораблями. В СЖ появляется запись... Плывем в Форт-де-Франц. Идем на верфь. Там выясняем, что Лоу хотел купить корабль, но денег не хватило. Идем ростовщику, тот говорит, что Лоу приходил занять денег, но ничего не получил и ушел восвояси. Идем в портовое управление. (Перед разговором с портовщиком лучше сохраниться) Спрашиваем про Лоу, нам ответят, что он уплыл на попутке. На вопрос "куда?" нас начинают подозревать и спрашивают зачем нам это. Тут главное не ступить и выбрать нужную ветку диалога, иначе квест будет провален. Но мы накололи этого лоха и узнали, что Лоу отправился на Бермуды.
На Бермудах идем в таверну и говорим с Гудли, потом отправляемся на верфь. Мастеру Алексусу говорим, что ищем Лоу, чтобы отомстить, после чего мастер попросит нас помочь ему. Оказывается Лоу обманным путем забрал у Алексуса бриг "Морской Волк", который тот строил для Джекмена. Соглашаемся и идем в резиденцию. Джекмен хочет, чтобы перед смертью Лоу узнал, что красть не хорошо, и это все Джекмен устроил (мания величия, однако!) От Гудли мы узнали, что Лоу где-то возле Куманы. Чтож, плывем к югу Мэйна. Оставляем свои корабли в порту Куманы или Порт-оф-Спэйна (смотря с какой нацией отношения дружественные), (если высадились на Кумане, то в таверне за небольшую сумму, бармен скажет что в близлежащих водах пропадают суда, в основном малого класса, но этот пункт необязателен).пересаживаемся на Люггер и плывем на глобалке к бухте справа от Куманы. Там на нас нападает бриг "Морской волк". Берем на абордаж, в каюте капитана говорим с Лоу, с удивлением узнаем, что готовится свержение Моргана с престола адмирала пиратов, валим наглеца и захватываем бриг. Теперь можно вернуться на Бермуды, поговорить с Джекменом и тот подарит на бриг, но ведь бриг и так у нас jokingly , так что можем смело возвращаться в Порт-Рояль и докладывать Моргану об успешно выполненном задании и получать награду.
Ребят, сколько уже раз пытаюсь его захватить, но не выходит. Пробовал на шхуне, люгере. Он меня взрывает в 2-3 залпов. Как вы проходили этот квест?
|
|
| |
|