funya^, набирай команду опытную, чтоб морские волки были, ну то есть в пиратских поселениях найми команду. Возьми с собой три хороших абордажника, ну и по возможности пальни его пару раз картечью, а если не получается, то сразу на абордаж. Абордажники выручают не плохо)
я кстати пробовал так:плавал на ПС,при прохождении этго квеста купил люгер на ПС посадил офицера. сам а люгер сел вышли вдвоем в море и он появился,я пересел на корвет и он твой)
догоняю люггер "паук" (про стива линнея) а он начинает воевать, хотя паруса у меня пиратские, беру на абордаж - никакого разговора как-будто ситуация и не квестовая вовсе. доплыть и выслать шлюпку не работает. че за хрень???
*BlackGenbI4* а ПС это какой корабль?я его тоже хочу купить, а то на люшеоа и синюю птицу он нн клюет:'(
Добавлено (04.07.2012, 21:27) --------------------------------------------- Блин,уже вышел люгером и офицер на шлюпе!даже запись в СЖ не сделалась.. А они равные по классу
funya^, ты знаешь морской волк и пес войны это разные корабли, я понимаю что это цинично и развевает всякие сладкие грезы, но МВ и ПВ разные корабли, разных классов и по разным квестам получаемые.
сам а люгер сел вышли вдвоем в море и он появился,я пересел на корвет и он твой)
Позвольте, но по условиям линейки встретить МВ можно только если ГГ будет на одном корабле не выше 6 класса. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
ЛЮДИ! СЕНСАЦИЯ! НАШЁЛ В НЭТЕ КАК ОСТАВИТЬ СЕБЕ 50 ЛЯМОВ С ПАНАМЫ! Насчёт правдивости не уверен, но проверить ещё как стоит! Вот точная копия того сообщения: "А я знаю как в мод паке оставить себе 50 миллионов короче забераете их быстро нажимаете f2 назначаете абардажника, бегом идёте к сундуку деньги ложите обратно потом вибираете офа и отдаёте ему деньги,потом говорите с Морганом он на словах забирает деньги, а на самом деле они остануться у офа,потом забираете у офа деньги!" Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.