Последовал глупому совету в описании линейки "Работорговец"
Почему глупому? Уважаемый Tih предоставил на самый выгодный вариант прохождения линейки. Совет отличный, никто не мог предугадать подобный косяк в вашей игре.
ЦитатаRebell ()
Может начать английскую линейку и завалить ее?
Эмм, ну какбэ Пиратская линейка уже пошла, стало быть - Английская уже заблокирована.
Здраствуйте. У меня тут вопрос есть. Если я пройду пиратскую линейку то смогу города захватывать? Или же нужно сначало какую то нацыональную пройти? Играю за Блада, версия 1.2.12, и как я понимаю английская линейка там отсуствует... Заранье спасибо за ответ.
Вот еще вопросик по поводу Эйвори и Брюса. Иду в таверну на Бермудах, тавернщик меня послал в дом Брюса. Иду туда... ни на первом, ни на втором этаже их нету. Мож я что то не так делаю?
Правильнее "Орри Брюс"! Не путайте тех, кто задаёт вопросы... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Дошелив пиратке до квеста по убийству эдварда лоу, проблема в том что не могу люггером осилить морского волка, т.к. команду можно нанять ге больще 56, почему то, и его команда сильна, какую тактику можете посоветовать в прохождении и какие перки и какой уровень способностей гг нужен???
Дошелив пиратке до квеста по убийству эдварда лоу, проблема в том что не могу люггером осилить морского волка, т.к. команду можно нанять ге больще 56, почему то, и его команда сильна, какую тактику можете посоветовать в прохождении и какие перки и какой уровень способностей гг нужен???
Если с мод паком играешь,можно Нормандию взять.Если ты опытный,обшамлять бриг картечью.Если не очень,прокачайся.
Karter, Вполне возможно захватить его на шлюпе, примерно с 25 рангом,и перком "Мушкетный залп" и "Урон команде противника"! Просто набирай побольше книпелей, картечи и вперёд! Обстреливай по парусам книпелями,и после с расстояния долби картечью... - Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
а я на последнем квесте свиснул деньги,назначил офицера абордажником в комнате,и деньги из сундука ему сунул,морган забрал только те которые у меня были) Корсары гпк лутчие в мире
вопрос, если я захватю панаму и таким образом пройду притатскую линейку, ТО потом я не смогу пройти испанскую линейку?
и второй вопрос, если я не буду начинать проходить пиратскую линейку, а сначала пройду испанскую линейку и только потом пройду пиратскую - я патант со званием не потиряю?