Испанская линейка
|
|
Vill1 | Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:14 | Сообщение # 341 |
Контр-адмирал
Награды: 59
Статус: В открытом море
| Цитата (fartuna) а я вот тут подумал. а если не поговорить с ним а сразу с Гудли и отказался то есть возможность что сможешь потом и за Англию сыграть!? Я не проверял, но думаю что можно - только потом пиратку же не возьмешь, так что логичней сначало за Англию таки пройти, а затем уже пиратку жать, при условии если таки за англию хочется пройти.
|
|
| |
Мишель_де_Анри | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:13 | Сообщение # 342 |
Опытный ролевик
Награды: 102
| Цитата (Vill1) Я не проверял, но думаю что можно - только потом пиратку же не возьмешь, так что логичней сначало за Англию таки пройти, а затем уже пиратку жать, при условии если таки за англию хочется пройти. я тоже думаю,что можно! ну а так то да лучше сначала за Англию пройти! но ради интереса надо попробовать так сделать!
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Пятница, 05.04.2013, 03:02 | Сообщение # 343 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Цитата (Vill1) Не совсем верно - гудли можно и просто в Пуэрто принципе встретить, и этот диалог - тоже по сути выбор играть в пиратку или нет. А он будет говорить с тобой до разговора с Джекманом?? Просто я вот как то не помню этот момент точно.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 05.04.2013, 07:58 | Сообщение # 344 |
Контр-адмирал
| Цитата (КапитанОчевидность) А он будет говорить с тобой до разговора с Джекманом?? Просто я вот как то не помню этот момент точно. Будет, и если пиратку нет желания проходить - до визита в Пуэрто принципе надо сохранится, а то если он зацепит на улице - либо соглашаться либо отказываться, а это бывает ни всегда к месту.
|
|
| |
boucanier | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:13 | Сообщение # 345 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата (fartuna) думаю,что можно! ну а так то да лучше сначала за Англию пройти! Насколько мне известно разговор с Гудли блокирует английскую линейку в не зависимости от его результата. зы: ток щас заметил - а чойта мы об етом гутарим в топике "испанская линейка"?
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Сообщение отредактировал boucanier - Пятница, 05.04.2013, 18:18 |
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 05.04.2013, 19:16 | Сообщение # 346 |
Капитан
Награды: 75
| Сообщения удалять не буду, но обсуждение Пиратской и Английской линеек в данной теме закрыли!
|
|
| |
SVAROG | Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:36 | Сообщение # 347 |
Контр-адмирал
Награды: 41
| В этой линейке можно встретить мановар,что-то пока не попался.
С КЕМ ХОЧЕШЬ,НО ЗА РОССИЮ!
|
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:09 | Сообщение # 348 |
Капитан
| Цитата (SVAROG) В этой линейке можно встретить мановар,что-то пока не попался. Если обычный, не уникальный, то можно, в том же квесте "Защита Маракайбо от возможного вторжения", будет эскадра, в составе которой присутствует мановар.
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:28 | Сообщение # 349 |
Контр-адмирал
| Цитата (SVAROG) В этой линейке можно встретить мановар,что-то пока не попался. Мановеры можно встретить в любой из линеек, только что конкрентно вы имели ввиду?
|
|
| |
boucanier | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:10 | Сообщение # 350 |
Капитан I ранга
| Цитата (SVAROG) В этой линейке можно встретить мановар, Причём здесь линейка? Мановаров в море немерянно.
|
|
| |
Tih | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:13 | Сообщение # 351 |
Кракен
Награды: 68
| SVAROG, если вы имели ввиду испанский быстрый мановар, то он по квесту аскольда встречается)
|
|
| |
C4RtMaN | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:18 | Сообщение # 352 |
Матрос
Награды: 0
| Привет всем, столкнулся с такой проблемой, пиратскую линейку прошел, получил Голландский патент, отправился к генера губернатору, а он место задания говорит - Действуй во благо Голландлии , не натвори глупостей( как то так) что мне делать? _______________________________________________________________________________ И еще хотел узнать , где то я слышал что после прохождения Пиратской линейке можно захвачивать города, а я могу токо грабить или что то не так делаю?
|
|
| |
Vill1 | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:55 | Сообщение # 353 |
Контр-адмирал
| C4RtMaN, он имел ввиду - что б ты не постил в разделы, не связанные с Голландской линейкой. А то запросто патента лишат.
|
|
| |
C4RtMaN | Дата: Среда, 14.08.2013, 21:45 | Сообщение # 354 |
Матрос
| Цитата (Vill1) C4RtMaN, он имел ввиду - что б ты не постил в разделы, не связанные с Голландской линейкой. А то запросто патента лишат. хорошо, с испанским генерал губернатором тоже самое, пишет действуй самостоятельно
|
|
| |
boucanier | Дата: Пятница, 16.08.2013, 14:53 | Сообщение # 355 |
Капитан I ранга
| Цитата (C4RtMaN) пишет действуй самостоятельно Надо полагать пиратка пройдена полностью, со штумом Панамы?
|
|
| |
C4RtMaN | Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:39 | Сообщение # 356 |
Матрос
| Цитата (boucanier) Надо полагать пиратка пройдена полностью, со штумом Панамы? Да, и год прождал пока морган вернется, может я думаю надо получить навык вызывающие доверее?Добавлено (16.08.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (C4RtMaN) Надо полагать пиратка пройдена полностью, со штумом Панамы? когда я не прошел пиратскую линейку писал(вы близко к береговому братству как то так) а сейчас (действуйте самостоятельно в интересах такого то такого то государства)
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:11 | Сообщение # 357 |
Капитан
| C4RtMaN, уважаемый, вас что-то не сюда занесло, пиратская и голландская линейки обсуждаются вовсе не в этом разделе, лучше пишите сюда, либо сюда, в зависимости от версии игры.
|
|
| |
Дик_Джонсан | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:35 | Сообщение # 358 |
Пороховая обезьяна
| а в испанской линейке при перехвате переписки, если убить вестового, то не обязательно крушить корабли при выходи в море. продаём корабль, ждём вестового, убиваем, договариваемся с контрабандистами и уходим с ними куда-нибудь.
Кто-то-пират А я-корсар!
|
|
| |
boucanier | Дата: Пятница, 18.10.2013, 01:04 | Сообщение # 359 |
Капитан I ранга
| Цитата Дик_Джонсан ( ) продаём корабль, ждём вестового, убиваем, договариваемся с контрабандистами и уходим с ними куда-нибудь. А не проще уйти через подземелье на пляж "глаз рыбы" где нас поджидает заранее оставленный там кораблик?
|
|
| |
Дик_Джонсан | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:07 | Сообщение # 360 |
Пороховая обезьяна
| Цитата boucanier ( ) А не проще уйти через подземелье на пляж "глаз рыбы" где нас поджидает заранее оставленный там кораблик? я же сказал. если убить вестового. то при выходи в море нас ждут французские корабли. я говорю как безпрепяственно выбраться от туда.(при убийстве вестового на улице) кДобавлено (20.10.2013, 17:07) --------------------------------------------- ну эскадра вестового, я о ней.
Кто-то-пират А я-корсар!
|
|
| |