|
Вопросы по прохождению игры ГПК 1.3-1.3.2 Adventure Tales
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:24 | Сообщение # 2761 |
Контр-адмирал
Награды: 59
Статус: В открытом море
| Цитата (Фростиш) недоумок єтот = "Я" . и тама вроде напечатано = "Не беритесь за єто задание на начальньІх єтапах игрЬІ" , а вьІ видать имели ввиду ="Беритесь" . А когда ГГ прокачается то тогда не возьмется Кондотьер, та жесткое ограничение по рангу. Добавлено (23.09.2013, 07:17) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) ----Мой Вьбор "ПИРАТЕС" - Авторитет - 10([хотел чтоб меньше "жертв" било т.е. чтоб капитаньІ сдавались без боя Надо понимать, что имелось ввиду Лидерство, т.к. Авторитет к пиратес не относится Добавлено (23.09.2013, 07:19) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) ----Научитсо вовремя включать/ВЬключать "Сохранение перед абордажем" в опциях.... А что его вовремя включать: один раз в настройках вначале включил и все. Добавлено (23.09.2013, 07:21) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) -----Начинаем проходить задание "БАНДА ОСТИНА" см. в шапке, весельІе схватки гарантированьІ .. харкор :) надо БЬІ уже иметь мушкет. Остинцы проходятся без мушкета - достаточно пользоваться помощью скелетов и действовать по протоколу, особенно там где их двое, а Панаму закрыть 3 свиданием. Добавлено (23.09.2013, 07:24) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) -----НеобходимЬІе умения главного героя: Продвинутая торговля, МушкетнЬІй Залп, Эти умения достаточно иметь офицерам, первое есть у любого казанчея, второе получается когда Даньки на службу идут, в начале игры особенно, найдутся другие перки которые по зарез необходимы.
|
|
| |
Фростиш | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:43 | Сообщение # 2762 |
Матрос
Награды: 1
| поскольку у меня теперь масса свобод. времени, обьясню....
Цитата (Vill1) А когда ГГ прокачается то тогда не возьмется Кондотьер, та жесткое ограничение по рангу. Возьмите когда хотите, хоть на 1м уровне, проходите потом (я брал где-то на 30м). Цитата (Vill1) Надо понимать, что имелось ввиду Лидерство, т.к. Авторитет к пиратес не относится Йес. Цитата (Vill1) А что его вовремя включать: один раз в настройках вначале включил и все. Сразу видно вЬІ на НевозможньІй + Хардкор много играли :) . (не в обиду, мож у вас семья/дети/дача/машина, у меня єтого всего нет, потому и "задрочу") Простой пример.: Нада взять на абордаж єскадру, первого корвета взяли нормально, но потом автосохранение пересохранилось когда вьІ брали на абордаж линкор. а после єтого у вас разрядил бортовЬІе орудие "Мортиферо" мгновенно потопив. == Опять пльІть аж от церкви и начинать все заново.... Включать/ВЬіключать придетса часто если не хотим доооолго сидеть за "компом".
Цитата (Vill1) Остинцы проходятся без мушкета - достаточно пользоваться помощью скелетов и действовать по протоколу, особенно там где их двое, а Панаму закрыть 3 свиданием СкелетьІ вас НЕ ВЬІпустят (замок будет захлопнутьІй даж со спрятаньІм оружием) с подземелля пока всех не перебьете, ооооочень не советую ибо на начале скелетьІ просто кошмарє, мне их оч. с бааальшим трудом удавалось победить, а тама падземелья баальшие.... Хотя способ интиресньІй, мож нада его и проверить на "Инсайне" . Цитата (Vill1) Эти умения достаточно иметь офицерам, первое есть у любого казанчея, второе получается когда Даньки на службу идут, в начале игры особенно, найдутся другие перки которые по зарез необходимы. Ваши офицерьІ, если не те что по заданию (Даниєль, Воркмен, Джа, Хемви) будут от вас регулярно уходить, єти как вЬІ их наЗьІваете "д а н ь к и" , потребуюют столько денег что у вас бриг будет в месяц обходитса как тяжельій галеон. Хотя конечно можна обойтись и без єтих, но мне без них Било оч. сложно. (без "мушкетного" особенно)
The World Я вижу сон, где я герой, где все мое, где ты со мной. Sorry, i dont know English very well.
IN THE THRUTH, THE HONOUR, THE COURAGE, AND THE TRUE LOVE, I TRUST, SO LEAVE ME ALONE!!!!!!11111111111
Сообщение отредактировал Фростиш - Понедельник, 23.09.2013, 22:47 |
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:37 | Сообщение # 2763 |
Контр-адмирал
| Цитата (Фростиш) Возьмите когда хотите, хоть на 1м уровне, проходите потом (я брал где-то на 30м). Видно, что много играли - на 13 или 14 уровне если прийти к нанимателю, то он дела иметь не будет или это особенность игры на невозможном, что квест берется?Добавлено (23.09.2013, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата (Vill1) СкелетьІ вас НЕ ВЬІпустят (замок будет захлопнутьІй даж со спрятаньІм оружием) с подземелля пока всех не перебьете, ооооочень не советую ибо на начале скелетьІ просто кошмарє, мне их оч. с бааальшим трудом удавалось победить, а тама падземелья баальшие.... Да что ты говоришь - прям так и не выпустят? А то меня всегда выпускают или это особенность игры на невозможном - что подземелье запирается? На ХМ всегда выпускают и это ни я придумал. Добавлено (23.09.2013, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) аши офицерьІ, если не по заданию будут от вас регулярно уходить, єти как вЬІ их наЗьІваете "д а н ь к и" , потребуюют столько денег что у вас бриг будет в месяц обходитса как тяжельій галеон. По какому заданию? Люди обеих удерживают, я токо Йоку нанимаю и играю за положительного героя, ни куда она не девается. И денег она ни много требует на содержание 3-4к, это вполне можно себе позволить на начальном этапе игры.Добавлено (23.09.2013, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) Простой пример.: Нада взять на абордаж єскадру, первого корвета взяли нормально, но потом автосохранение пересохранилось когда вьІ брали на абордаж линкор. а после єтого у вас разрядил бортовЬІе орудие "Мортиферо" мгновенно потопив. == Опять пльІть аж от церкви и начинать все заново.... Включать/ВЬіключать придетса часто если не хотим доооолго сидеть за "компом". Я тоже вижу что Вы много играли на хардкоре и главное грамотно, я всегда СММ беру первым. И никто не запрещает притащить туда враждебную эскадру для испанцев, что бы проще было. Добавлено (23.09.2013, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) ----- Форт - невминяемо сурйозная штука, для его штурма нужна ЄСКАДРА с парьІ тройки линейнЬІХ кораблей (и лучше еще вспомагательнЬІй), намонго проще захватьІвать (если нада по заданию, напрмер де Ожерона) города с "ворот". СР+СММ берут любой форт, взятие города с суши чревато падением отношением нации на 1, легко можно и НЗГ получить. Добавлено (23.09.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) -----Круговой Ужар - ВАААЩЕ не нужен на начальних єтапах игрЬІ, и в поздних его єфективность очень сомнительная, т.к сбиваетса всем чем только можно. На начальном этапе его не возьмешь - а если следовать классическому прохождению локации ГПК, то таки без него там трудно пройти. Под берсерком круговой удар ГГ вооруженного ТО рубит капитально - надо уметь пользоваться этим, абордажникам можно брать так - под занавес. Добавлено (23.09.2013, 19:00) ---------------------------------------------
Цитата (Vill1) (можно ТОЛЬКО ОДНОГО) Одного за бой - уточнить нужно.Добавлено (23.09.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) -----если все таки решили шутрмовать форт с ЄКАДРОЙ, не факт что у вас єто получитса: нада 7000+ пороха и ядер (обстрел вести ТОЛЬКО ЯДРАМИ особенно на начале), Я штурмую форты обычно сам на СММ и запас пороха 2500 + столько же бомб, а заниматься мастурбациями постреливая из 32ф кулеврин ядрами не советую, придется еще больше набирать боезапас и запас орудий. Добавлено (23.09.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) ------Как топить єскадрьІ что штурмуют союзНЬій форт - стаем перед фортом, єскадра включает автонаведени на вас, и мЬІ подводим их под форт (перед єтим как-то берем задание у губернатора), потопив єскдру получите от "Губера" 150+тьІс.) Надо иметь союзные флаги что бы эскадра ни кидалась сразу на ГГ, а для того что бы она была при деле надо вызвать ЛГ - тогда он нападая на эскадру отвлекает ее + тратит боезапас, а ГГ берет замыкающий корабль эскадры, вывесив роджера, и уходит в море. Затем рапортует губернатору. А то если стоять перед фортом играя на хардкоре, а там подойдут мановеры с 42ф орудиями + боевые корабли, вопрос будет один - как быстро надо драпать. Добавлено (23.09.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) Бриг "Страла" - аналогичнЬІй, но чутка хуже. Тока стрелу можно взять и 3 ранге, а МВ не так просто Добавлено (23.09.2013, 19:11) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) ------- Очень уязвимЬІе паруса, все таки жЬівучесть ниже чем у брига так - как представляет большую цель, но поиграл я на нем совсем чуть-чуть, такчто мож он и лучше. А HP выше чем у брига, так что про какую там живучесть идет речь не знаю - по французкой линейке, я на нем куману брал, хотел бы я глянуть как это получиться на бриге Добавлено (23.09.2013, 19:13) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) ------- С єтим кораблем, при поддержки 2х-3х линейнЬІх судов, можно с горем пополам взять форт Этим кораблем на сложности Адмирал я брал Порт Роял, так что тренируйся - ну я понимаю, это все про сложность Невозможный Добавлено (23.09.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) Большое число Абордажников. Каких абордажников? Их 3 может быть у ГГ.Добавлено (23.09.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) ------Способен топить линейнЬіе корабли! Огневая мощь в разЬІ сильней чем во всех предЬІдущих кораблей. Огромная Скорость (для своего класса, у меня она бЬіла 18.5 где-то (с улучшением Ван дер Деккена)), Маневренность, крепкий корпус. По сравнению с СЛ она не попадает никуда. А линейники и ПВ может топить Добавлено (23.09.2013, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) паруса "Мортиферро" тоже... , поєтому пара линкоров водотонажем поменьше, и/или группа фрагатов - корветов зделают с вас корм для планктона в два щета... , по єтой причине нужна особая тактика вдедения игрЬІ при морских баталиях.. Клацающий звук, при камере "с палуБЬІ" .... ЗатратЬІ на содержание (600ТьІС....) Паруса ставятся как на ЛГ, что бы попадали меньше. Корветы или фрегаты, как черви полезут в разные стороны, после первого залпа бомбами. Корабли класса королевский мановер - не предназначены для болтания по морю просто так, они нужны для боев с тяжелыми кораблями либо штурма фортов, иначе расходы до 1,5млн вырастут. Добавлено (23.09.2013, 19:23) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) -----Єдвард Лоу: пиратский цЬІкл - будет тяжело, при абордаже можно использЬівать фитильнЬій мушкетон, бегая по палубе большего корабля, но не подЬімаясь на верхние "єтажи", бегаем по "овалу" переключая боевой и походньІй режимЬі, кнопкой "У". Вариант номер 2 (вобще тупо очень, но атк сделал я :) ), перед єтим заданием, каким-то чудом пройти Теночитлан, и Получить РевольВер Колье, также Миктуктакль (Тяж. оружие), и проделать тоже что и с мушкетом, только при "драке" с Лоу будет намного проще. Ничего сложного там нет - люгер Нормандия только в помощь, и никакой там мушкет не нужен.Добавлено (23.09.2013, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) и есть флаг - намного ПРОЩЕЕ! Какой флаг нужен - уточните? Добавлено (23.09.2013, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) Едем на ямайку, сохраняемся, возвращаемса за Колье ... А сразу после 2 разговора с Миклантекутли нельзя брать Колье? Тоже наверное особенность хардкора?Добавлено (23.09.2013, 19:27) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) унести сможете только 300 пунктов, где-то . Если Уоркмена ставить абордажником - то унесется больше Добавлено (23.09.2013, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) Драка с "Касперами" , шумим на 2м "свиданье", ВьІбегают "КасперЬІ", идем на мост. к "Сант. Августину" , и начинаем пробел - пкм ( ВьІпад), +берсерк, они вас будут пхнуть к противоположной стороне моста, но когда один с них упадет под берсерком, мьІ чутка подходим, берсерк по откату. Для игры на Хардкоре - слишком просто: полезут в драку милиционеры, и кроме старших милиционеров ГГ может тоже оказаться враждебным объектом, а там всякое бывает , это первое. Второе надо что бы Уоркмен остался жив + плюс в драке больше народу погибло и пхнуть они не будут просто так - они будут стрелять и на сложности Адмирал ГГ 30 в наградной кирасе если, не валят с 1 выстрела, то от HP у него огрызок остается, а там еще и мушкетер подтягивается Добавлено (23.09.2013, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) Перед тем как пойдете в третий по щету город ( когда будете Кондотьерить "КрьІсу" ), сохранитесь и поставьте свой фрегат в док, перед тем взяв на абордаж нужньІй вам корабль ( о нем раскажут люди в портовЬІх управления предедущих городов ) купите нужного товара и Пльвите за "КрьІсой" , у вас есть дней 15 (игровьІх) где-то (после 3-го заговора с "Портемном") . Какая в среднем скрытность нужна что бы на Хардкоре ГГ на фрегате не распознавали как пирата? Добавлено (23.09.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) на Уоркмена натащите Нагрдную Кирасу Откуда там возьмется уоркмен, если ГГ в ГПК не был? Добавлено (23.09.2013, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) придетса "сражатса против кучи "комп. игроков" , пєтому место разговора вЬІбираем у входа в деревни Пираты там традиционно не слишком сильны - так что ни надо кошмарить игроков.
|
|
| |
Фростиш | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 19:37 | Сообщение # 2764 |
Матрос
| Цитата (Vill1) Тока стрелу можно взять и 3 ранге, а МВ не так просто спор не имеет смЬісла, т.к. ( (я б посмотрел как вьІ "Стрелу" 3м уровне при сложности "НевозможньІй" + "Хардкор (сохранение только в церквях) " пачт 1.3.2. АТ ® возьмете... (см шапку инструкции) )
опять же "толочим" одно и тоже. но на раЗНЬІХ сложностях и походи "модах"
Цитата (Vill1) Одного за бой - уточнить нужно. так точно. Цитата (Vill1) Надо иметь союзные флаги что бы эскадра ни кидалась сразу на ГГ, а для того что бы она была при деле надо вызвать ЛГ - тогда он нападая на эскадру отвлекает ее + тратит боезапас, а ГГ берет замыкающий корабль эскадры, вывесив роджера, и уходит в море. охх... пачт 1.3.2. АТ® спор не имеет смЬісла, т.к. (см шапку инструкции) (Пример: убегаете вЬі от ЄскадрЬІ Испанцев по квесту Алкаша (Аскольда), ВьІходите на "глобалку", а вам пЬІше - "квест провален") А так, да ВьІ праВьі, можно зделать с єскадрой осаждающих Форт. Я делал так. Появляюсь на "боевой возле форта. "разбираюсь с ближними кораблями". Швартуюсь --- губернатор просить помочь отбитса. Дальше по заданию. Цитата (Vill1) Я штурмую форты обычно сам на СММ и запас пороха 2500 + столько же бомб, а заниматься мастурбациями постреливая из 32ф кулеврин ядрами не советую, придется еще больше набирать боезапас и запас орудий. спор не имеет смЬісла, т.к. (см шапку инструкции) (уже 80 пушечньІй форт, Порто Белло (задание "Поход на Панаму"), при штурме мной ушло 4000+ пороха и ядер для 42-фнт. оруди, и все ядра бомбЬі с впомагательнЬІх корблей (а их 4-ре) ) что такое СММ, ХМ, СР? Цитата (Vill1) Видно, что много играли - на 13 или 14 уровне если прийти к нанимателю, то он дела иметь не будет или это особенность игры на невозможном, что квест берется? походу ВьІ праВЬІ. Т.е. точно не скажу когда єтот "квест" взял, но проходил точно на 28-30м уровне. Цитата (Vill1) Да что ты говоришь - прям так и не выпустят? А то меня всегда выпускают или это особенность игры на невозможном - что подземелье запирается? На ХМ всегда выпускают и это ни я придумал. (см. шапку инструкции) проверьте на пачтах 1.3.2 AT® D = "insane' , HardcoreMode = "On"
The World Я вижу сон, где я герой, где все мое, где ты со мной. Sorry, i dont know English very well.
IN THE THRUTH, THE HONOUR, THE COURAGE, AND THE TRUE LOVE, I TRUST, SO LEAVE ME ALONE!!!!!!11111111111
|
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:20 | Сообщение # 2765 |
Контр-адмирал
| Цитата (Фростиш) Линкор "НеуловимьІй" лучше его взять на абордаж а то у него очень неплохие канонирЬІ.... Что это за линкор?
Добавлено (23.09.2013, 19:39) --------------------------------------------- Цитата (Фростиш) при первой встрече, встречаем на фрегате "Королева", заманюем по форт Порт Рояла, и лучше чтоб еще корабли стояли "портовЬІе" , потому что не надо чтоб "ЛГ" по нам стрелял ... Топим посудину Ван дер Дреккена, дальше по заданию... Когда приходит пора ЛГ - он у меня стрелять уже не может. все расстрелял раньше. И королева не самый лучщий корабль для пасхалкиДобавлено (23.09.2013, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) на боевую и возле форта будет всего лиш 2 корабля, включно с флагманом линкором. , одного топим, второго на абордаж, Это тоже особенность прохождения высшей сложности: А то там обычно эскадра с мановером, на котором могут и 48ф генерироваться Добавлено (23.09.2013, 19:43) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) Подсказко - Ман - о - Вар "Счастливчик" по задуму деврелоперов должен уцелеть в "бою" против форта... : ) Напомни, кто на этом корабле идет на сложности Невозможный? Добавлено (23.09.2013, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) охх... пачт 1.3.2. АТ® спор не имеет смЬісла, т.к. (см шапку инструкции) (Пример: убегаете вЬі от ЄскадрЬІ Испанцев по квесту Алкаша (Аскольда), ВьІходите на "глобалку", а вам пЬІше - "квест провален") на глобалку выходить нельзя - так что это провал в любом случае.Добавлено (23.09.2013, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) (см. шапку инструкции) проверьте на пачтах 1.3.2 AT® D = "insane' , HardcoreMode = "On" Я в эти патчи не играю и не собираюсь, а это классическая тема ATR - для других модов, патчей, адонов, создавайте другую тему.Добавлено (23.09.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) спор не имеет смЬісла, т.к. (см шапку инструкции) (уже 80 пушечньІй форт, Порто Белло (задание "Поход на Панаму"), при штурме мной ушло 4000+ пороха и ядер для 42-фнт. оруди, и все ядра бомбЬі с впомагательнЬІх корблей (а их 4-ре) ) что такое СММ, ХМ, СР? На СР (Солей Роял) у меня ушло около 2000 пороха и бомб, эскадру в упор подвел под галандским флагом и затем вывесил роджера. Форт разорвали.Добавлено (23.09.2013, 19:48) --------------------------------------------- СММ - скоростной мановер Мортиферо (в игре его зовут быстрый), ХМ - хозяин морей. Добавлено (23.09.2013, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) спор не имеет смЬісла, т.к. ( (я б посмотрел как вьІ "Стрелу" 3м уровне при сложности "НевозможньІй" + "Хардкор (сохранение только в церквях) " пачт 1.3.2. АТ ® возьмете... (см шапку инструкции) ) ровно так же как и всегда - бермудится шхуна и берется Стрела как миленькая, смысла нет в хемфри если ГГ на 15-20 уровне. Стрела - это не СП, проблем тут особый никогда не возникает. Добавлено (23.09.2013, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) Но игра имеет КУЧУ "жучков", "вьІлетает" регулярно, задания (особенно в моде ГПК) просто ужаснЬІе, хотя диалоги и локации - весьма неплохи. Модели и Локации очень даже красиВьіе, приятно смотреть на роботу хужожников. Если поставить Win 7 х64, и правильно настроить все - количество вылетов упадет почти до 0. Надо уметь работать с железом - что бы южный мост не был перегрет, и софтом - что бы ошибки реестра не провоцировали вылеты.Добавлено (23.09.2013, 20:19) ---------------------------------------------
Цитата (Фростиш) Что зделать чтоб твой форт начал обновлять орудия? На форт будет нападать только нация у кторой отобрали колонию, рано или поздно она сможет ее отобрать, дабы этого не было надо колонию выкупить через дипломата.Добавлено (23.09.2013, 20:20) --------------------------------------------- ps И вообще покамесь вы плаваете в простых игровых вопросах - но зато даете советы, про Хардкор - я б таки все-таки поучил матчасть, а то это выглядит смешно таки.
Сообщение отредактировал Vill1 - Понедельник, 23.09.2013, 19:39 |
|
| |
Фростиш | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:17 | Сообщение # 2766 |
Матрос
| Цитата (Фростиш) А сразу после 2 разговора с Миклантекутли нельзя брать Колье? Тоже наверное особенность хардкора?
Тама где р. Колье лежЬіт, временами попадаютса куча адептов... Хотя в пачте их вроде "убрали", но я б не рисковал, ибо будете опять заново где-то час+ возитса (в лучшем случаи) с "побоищем" в главном храме.
Цитата (Vill1) Если Уоркмена ставить абордажником - то унесется больше єто с Уркманом...
Цитата (Фростиш) Для игры на Хардкоре - слишком просто: полезут в драку милиционеры, и кроме старших милиционеров ГГ может тоже оказаться враждебным объектом, а там всякое бывает , это первое. Никак нет. Не может ГГ оказазатса враждебньІм обьектом на пачте 1.3.2. ..., по моему опьІту. (если - же конечно вьІ не будете "стреллять/рубить" "миллициоНЕРОВ") Цитата (Vill1) Какая в среднем скрытность нужна что бы на Хардкоре ГГ на фрегате не распознавали как пирата? 100 . если меньше метод таков. Появляемся на "Боевой" на растоянии 3 км где-то, смотрем есть ли суда в порту, если есть, Вьманюем /топим , когда кораблей не будет. Опять на растоянии 3км, если врага не распознают, швартуемся (плЬІть лучше вручную, а не переходом). Если врага распознали, идем на "глобальную", и повторяем цЬІкл.
Добавлено (23.09.2013, 21:50) --------------------------------------------- Цитата (Vill1) ровно так же как и всегда - бермудится шхуна и берется Стрела как миленькая, смысла нет в хемфри если ГГ на 15-20 уровне. Цитата (Vill1) ps И вообще покамесь вы плаваете в простых игровых вопросах - но зато даете советы, про Хардкор - я б таки все-таки поучил матчасть, а то это выглядит смешно таки. УважаемЬій мною участник єтого форума. Я все игрЬІ прохожу на хардкоре. (Начиная с КорлевЬІ косм. Муравьев... "Диабло 1 Хелфаер" и т.д..... ) В игре КорсарЬІ: Город ПотеряннЬІх Кораблей 1.3.2 АТ (как в названии єтой темьІ) я есмь опьІтньІЙ игрок, т.е опЬІта у меня много, читьІ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ВПРИНЦЬІПЕ. Игру почти уже прошел и подготовил к "полке", ище неделя и абзац. По ВьІшенапечатаньІх причинах, я не вижу сМЬІсла спорить с игроком которЬІй не проходил єту кривущую и тотчас замечательную игру на сложности НевозможньІй, Хардкор (Сохранение только в церквях) .
Цитата (Фростиш) Напомни, кто на этом корабле идет на сложности Невозможный? Корабль єтот "неуязвим", в єтом и все "пироги" .. .просто хотел чтоб люди насладились хардкором Ричард Соукинс = модель ПРОСТО Шикарная, 3Ди рукодел вобще мастЕР. мне оч. понравилась, как живой :)
Цитата (Vill1) Я в эти патчи не играю и не собираюсь, а это классическая тема ATR - для других модов, патчей, адонов, создавайте другую тему. AT - AdventureEZ TaleZZ , ® == R = "Revision" ; Цитата (Vill1) Что это за линкор? ПО заданию "Сорвать ПланьІ ричарда Соукинса" , он же карабль с драгоценностями.
Цитата (Фростиш) Когда приходит пора ЛГ - он у меня стрелять уже не может. все расстрелял раньше. И королева не самый лучщий корабль для пасхалки Когда я проходил со своими параметрами (см. шапка инструкции) , он одним залпом носоВьІх оруди снес 50% корпуса Фрегату "Королева", с дист. 300м где-то. (Умение Защита = "100", офицер плотник = "профессионал по защите карабля")
Цитата (Vill1) Это тоже особенность прохождения высшей сложности: А то там обычно эскадра с мановером, на котором могут и 48ф генерироваться
Єто результат моих поПьІток пройти єтот момент, если вплотную стать на "глобально" фозле форта (именно форта а не города), то при матеарелизации на "боевой", часть єскадрьІ появитса по ту сторону залива, а часть (2 корабля включно с флагманом) возле форта. никогда не видел ниодного корабля за все время игрЬІ с 48-ми фунтовЬіми орудиями, они только на фортах. На єтом флагманском лин.коре ("Ман - о - Варе" если хотите) у меня стояли 42х фунтовЬІе орудия.
добавил в инструкции метод захода во "вражеский" порт на корабле класса Фрегат и вЬіше. http://pirates-life.ru/forum/19-596-138#214537
Добавлено (23.09.2013, 22:27) --------------------------------------------- Цитата (Vill1) Цитата (Фростиш)Что зделать чтоб твой форт начал обновлять орудия? На форт будет нападать только нация у кторой отобрали колонию, рано или поздно она сможет ее отобрать, дабы этого не было надо колонию выкупить через дипломата. Та причем здесь єто. НеправильньІй показчик орудий на форту после захвата колонии, єто "глюк" игрьІ. Когда вражеская ескадра придет (т.е. когда Вьі "придете" защищать форт от єскадрьІ), орудий "чудом" станет макс. стколько можно на єтом форте. Цитата (Vill1) Под берсерком круговой удар ГГ вооруженного ТО рубит капитально У маего "ГГ", "средньое и Тяжолое Оружия" == 100 9без тотемов0 , легкое 70 + что-то там. И поверьте мне - нет. ничего "он" не "рубит". Говорю ж не дял моей сложности єтот удар. вам его сразу собьют (например вьІстрелом вспину от союзников, или парированием/финтом от врагов, иль проста Ударом)
П.С. шановньІй форумчанєнє . я б вам вьіложьІв свои "сейвЬІ", и вьІ попробЬІвали свои теории для сложности НевозможньІй . Но я человек ємоциональнЬІй, и чуствительньІй, и мне жаль игрового персонажа Брата созданого мной, которьІй не "убил" за все время игрьІ ниодного мирного жителя, ничего не украл у жителей в колониях., не продал ниодного раба, и у него репутация - "Герой" (хотя оч. бЬістро падает, сложно держать). чисто с принцЬІпа, так что звьІняйтє.Добавлено (23.09.2013, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата (Vill1) Если поставить Win 7 х64, и правильно настроить все - количество вылетов упадет почти до 0. Надо уметь работать с железом - что бы южный мост не был перегрет, и софтом - что бы ошибки реестра не провоцировали вылеты. Хоххохахаха. Извените . ФорумЬі єто вещь :) . Для справки: ноль вЬІлетов невозможно даж с проєктами (игровЬІми) бюджетом в 300млн+ ... А в нас тута СТАаааАренький Storm Enginееее, какой реестр, єтот движок еще наверное IBM PC видело :) ( шутка)
Сообщение отредактировал Фростиш - Понедельник, 23.09.2013, 23:05 |
|
| |
Майор | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:08 | Сообщение # 2767 |
Капитан
Награды: 75
| Фростиш, меня вот очень интересует причина такого написания постов, правил мы как я понимаю не читали, если не исправишься, все посты буду удалять, надеюсь изъяснил все понятно. Даже если вы русским не владеете так хорошо, как бы хотелось, писать воТ Так не нужно.
|
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Вторник, 24.09.2013, 01:19 | Сообщение # 2768 |
Лейтенант
Награды: 9
| Помогите. Не могу найти эту долбанную "королеву". Где ее искать то? Весь западный Мейн обплыл раз 20. Четыре месяца там шлялся, но она так и не появилась.
|
|
| |
Toly | Дата: Вторник, 24.09.2013, 03:23 | Сообщение # 2769 |
Капитан I ранга
Награды: 62
| Пиплы, нашел вот такое описание. / Этот уникальный линейный корабль первого класса, флагман веракрусской эскадры, по праву носит имя 'Мортиферо Антес Де Ла Муэрте'. Имея облегченный корпус и уменьшенную команду, способен развивать впечатляющую для своих размеров скорость. Специальная конструкция орудийных палуб позволяет нести 42-фунтовые пушки. А великолепие отделки способно впечатлить самого короля./ вопросик, что за кораблик? где оного можно встретить?
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 07:33 | Сообщение # 2770 |
Контр-адмирал
| Toly83, по квесту порошек мумии - это флагман кайманской эскадры.
Добавлено (24.09.2013, 07:10) --------------------------------------------- Цитата (-Fallen-Angel-) Помогите. Не могу найти эту долбанную "королеву". Где ее искать то? Весь западный Мейн обплыл раз 20. Четыре месяца там шлялся, но она так и не появилась. рендом - ищи на глобалке под фиолетовым парусом
Добавлено (24.09.2013, 07:12) --------------------------------------------- Цитата (Фростиш) Тама где р. Колье лежЬіт, временами попадаютса куча адептов... Хотя в пачте их вроде "убрали", но я б не рисковал, ибо будете опять заново где-то час+ возитса (в лучшем случаи) с "побоищем" в главном храме. Это в вашем замечательном моде? Так вот в стандартном ATR, если череп есть - то в Храме белых богов стычки НИКОГДА нет. Так что ничем никто не рискует.
Добавлено (24.09.2013, 07:14) --------------------------------------------- Цитата (Фростиш) єто с Уркманом... В ГПК ГГ может нанять только одного офицера - Джона Уоркмена, это в ATR 1.3.2. А кого нанимают в Вашем моде - я не знаю.
Добавлено (24.09.2013, 07:19) --------------------------------------------- Цитата (Фростиш) Никак нет. Не может ГГ оказазатса враждебньІм обьектом на пачте 1.3.2. ..., по моему опьІту. (если - же конечно вьІ не будете "стреллять/рубить" "миллициоНЕРОВ") Только милиционеры ни всегда об это знают - если касперы вылезли из логова, а ГГ в силу каких-то причин оказался на Сан августине, то над милиционерами загорается так же красная полоса и идет рубка, и там болтаться при наличии стандартных милиционеров, не старших (Фуко и Уоркмена), не рекомендуется. Благо это проверялось не единожды.
Добавлено (24.09.2013, 07:21) --------------------------------------------- Цитата (Фростиш) Та причем здесь єто. НеправильньІй показчик орудий на форту после захвата колонии, єто "глюк" игрьІ. Когда вражеская ескадра придет (т.е. когда Вьі "придете" защищать форт от єскадрьІ), орудий "чудом" станет макс. стколько можно на єтом форте. Еще раз - эскадра может придти толька та, кому принадлежала колония, но это решается выкупом. А орудия восстанавливаются крайне медленно, и что бы было быстро я знаю только один способ: передать колонию нации.
Добавлено (24.09.2013, 07:24) --------------------------------------------- Цитата (Фростиш) 100 . если меньше метод таков. Появляемся на "Боевой" на растоянии 3 км где-то, смотрем есть ли суда в порту, если есть, Вьманюем /топим , когда кораблей не будет. Опять на растоянии 3км, если врага не распознают, швартуемся (плЬІть лучше вручную, а не переходом). Если врага распознали, идем на "глобальную", и повторяем цЬІкл. Угу, 100 скрытости долгая песня - тогда я понимаю почему кондотьер до 30 ранга растянулся.
Добавлено (24.09.2013, 07:26) --------------------------------------------- Цитата (Фростиш) В игре КорсарЬІ: Город ПотеряннЬІх Кораблей 1.3.2 АТ (как в названии єтой темьІ) я есмь опьІтньІЙ игрок, т.е опЬІта у меня много, читьІ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ВПРИНЦЬІПЕ. опытный игрок знал бы что панель дебагера закрыта с версии 1,2,х - но очевидно опыт не дает видеть очевидные вещи
Добавлено (24.09.2013, 07:30) --------------------------------------------- Цитата (Фростиш) Єто результат моих поПьІток пройти єтот момент, если вплотную стать на "глобально" фозле форта (именно форта а не города), то при матеарелизации на "боевой", часть єскадрьІ появитса по ту сторону залива, а часть (2 корабля включно с флагманом) возле форта. никогда не видел ниодного корабля за все время игрЬІ с 48-ми фунтовЬіми орудиями, они только на фортах. На єтом флагманском лин.коре ("Ман - о - Варе" если хотите) у меня стояли 42х фунтовЬІе орудия. О каких попытках идет там речь? Эскадру надо топить всю - иначе это провал миссии, да и боевка там простая - странно что такой опытный и гениальный игрок, вытягивает эскадру под форт Порт о принца. это первое. Второе флагман испанской эскадры часто генерится с 48ф орудиями, хотя и ни всегда. Третье Летучего голландца очевидно вы тоже под черным парусом не видали ни разу - а то там всегда стоят 48ф орудия, ну ничего еще чуток опыта приобретете и не будете всякую ерунду постить.
Добавлено (24.09.2013, 07:33) --------------------------------------------- Цитата (Фростиш) Хоххохахаха. Извените jokingly . ФорумЬі єто вещь :) . Для справки: ноль вЬІлетов невозможно даж с проєктами (игровЬІми) бюджетом в 300млн+ ... А в нас тута СТАаааАренький Storm Enginееее, какой реестр, єтот движок еще наверное IBM PC видело :) ( шутка) Да форумы это вещь, очевидно у вас Эпл макинтошь, а то у основной массы пользователей IBM PC совместимые компы - таки странно. что такой опытный игрок и пользователь не знает ОЧЕВИДНЫХ вещей
Сообщение отредактировал Vill1 - Вторник, 24.09.2013, 07:34 |
|
| |
-Fallen-Angel- | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:56 | Сообщение # 2771 |
Лейтенант
Награды: 9
| Ну попытаюсь еще ее поискать. А вот, например, Стрелу я на шел через 2 игровых дня, сразу после взятия квеста. Она у меня недалеко от Барбадоса плавала)Добавлено (24.09.2013, 14:56) --------------------------------------------- даже на Бермуды не пришлось плыть
|
|
| |
Vill1 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:42 | Сообщение # 2772 |
Контр-адмирал
| Цитата (-Fallen-Angel-) даже на Бермуды не пришлось плыть Ну так это прекрасно, и Королева найдется - у меня она в районе необитаемых островов попадается.
|
|
| |
Toly | Дата: Четверг, 26.09.2013, 06:33 | Сообщение # 2773 |
Капитан I ранга
| Привет, Карсары у меня такой вопрос. для прокачки Бейдевинда этот додик, Алексус запросил 70 Изумрудоф!!! Это че прекол такой! если Алмазы и Рубины в кладах лежат пачками то Изумруды попадаются крайне редко. это че надо играть 5 лет чтоб насоберать их по одному? или всетаки они попадаются в кладах? 1.3.2 АТ
:)
|
|
| |
Vill1 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 07:12 | Сообщение # 2774 |
Контр-адмирал
| Toly83, попадаются, но редко. Бочки в морях вылавливай - там чаще.
|
|
| |
Toly | Дата: Пятница, 27.09.2013, 01:41 | Сообщение # 2775 |
Капитан I ранга
| Цитата (Vill1) флагман испанской эскадры часто генерится с 48ф орудиями, хотя и ни всегда. Это я так понял речь идет о последнем квесте Франс,линейки. тогда у меня собсвенно вопрос, если его взять себе и им юзать, 48ф выходят из строя? ведь задумка такая что чем больше орудия тем больше их ресурс. ведь их не дастать, и если их покоцают то это навсегда. Кстати на Морганавском Фрегате тоже 48ф. Помнется мне как я толька не пытался его у моргана отмутить, не фига не получается
|
|
| |
jackofspades | Дата: Пятница, 27.09.2013, 02:40 | Сообщение # 2776 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| всем привет. откуда брать новые пушки 42фт? в верфях нету, даже не бермудах
|
|
| |
Vill1 | Дата: Пятница, 27.09.2013, 03:04 | Сообщение # 2777 |
Контр-адмирал
| Toly83, нет - это Оборона Порт о Принса, фишка в том что ГГ или в данном случае игроку не судьба иметь корабли с таким калибром, после абордажа там генерятся в лучшем случае 42ф пушки, в худшем 32ф кулеврины. Так можно и не пытаться такие корабли заполучить. Добавлено (27.09.2013, 03:04) ---------------------------------------------
Цитата (jackofspades) всем привет. откуда брать новые пушки 42фт? в верфях нету, даже не бермудах Вылавливай мановеры на глобальной карте - только на них и можешь взять 42ф орудия в мод-паке.
|
|
| |
Toly | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 05:56 | Сообщение # 2778 |
Капитан I ранга
| вот столкнулся с интересным глюком. на необетайке подобрал мотросов, /мол, довези куда небуть/ я прешол в блежайший город и нечего! смотрю а у меня в пасажирах не тот гудвин с острова а Английский офицер! и это при том что я голандец! самое интересное что он стал рабочим офичером! но уволить я его не мог, бо в диалогах всякая хрень. но обмен работал, у него был казырный шмот и пол лимона тугриков! я все это у него без проблем снял потом всетаки отдал ему сабельку, назначил абордажником, пошол в пещеру и скормил его скелетам, и все! но задание так и осталось весеть в журнале. Вот такие чюдеса
:)
|
|
| |
Vill1 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:38 | Сообщение # 2779 |
Контр-адмирал
| Toly83, а теперь чудес будет еще больше - потому что баги пролезут на профиль и он может посыпаться вообще
|
|
| |
DwAnaDwA | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:49 | Сообщение # 2780 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Добрый день. Недавно начал играть в ГПК 1.3.2 AT. Столкнулся с такой проблемой, прохожу линейку квеста за блада, захватываю Арабелу и у меня обслуживанье коробля становиться 70к из них 38к жалованье квестового офицера Питта и 28к одноглазова а команды на коробле 30 человек. Вопрос - это нормально?
|
|
| |
|