Witaliy974, нет там ничего сложного. Если там сложно - то про увоз Донны Анны или боевку в доме у Изы, вообще ничего говорить не приходится. ps Убиваешь оффа и подходишь к лестнице так - что бы тебя один солдат только доставал, и режешь их по одному, естественно момент надо подгадать такой что бы народа больще на 2 этаж ушло, тем более этот недоумок начинает метаться по лестнице и мешает солдатам спустится, они на него сердятся и рубят его, а ты их
Сообщение отредактировал Vill1 - Четверг, 14.11.2013, 01:51
Если там сложно - то про увоз Донны Анны или боевку в доме у Изы, вообще ничего говорить не приходится
Vill1, я имел ввиду вначале, ведь вопрос был как в начале разжиться красным оружием, а Национальные линейки лично я прохожу на 35-40 уровне, а квест с изобеллой вообще ближе к концу, а то отмечаться у неё каждый месяц напряжно. Так что ни с донной анной, ни с изабеллой проблем особых не возникает. А вот в доме у мастера тяжело, так что берсерк, как минимум прокачать необходимо.
ни с изабеллой проблем особых не возникает. А вот в доме у мастера тяжело, так что берсерк, как минимум прокачать необходимо.
На верхних уровнях сложности, не помню как на капитане, берсерк у изы не включается. А у ключника в чем сложность? Та же боевка что в выше упомянутых квестах - только наоборот: ни дать солдатам спуститься с лестницы, проходится без берсерка элементарно.
А в доме Анны лестница, замедление времени и вся сложность кончается.
Или начинается: с командора солдат и муженька надо простреливать - ХО не эффективно, уровень прокачки влияет мало, приходится тыкать Легким, что бы не сдвинули с лестницы и хватило выносливости
Или начинается: с командора солдат и муженька надо простреливать - ХО не эффективно, уровень прокачки влияет мало, приходится тыкать Легким, что бы не сдвинули с лестницы и хватило выносливости
Я обычно сначала выбиваю выносливость у врага уклонением, а потом финт или удар с уклонения. А для борьбы с набиганием - после вынесения выносливости у врага, после его удара давим "вперед" и отталкиваем.
Единственно. Это метод плохо работает когда "неутомимость" у врага сильно уж читтерская
Единственно. Это метод плохо работает когда "неутомимость" у врага сильно уж читтерская
кстати, я тоже заметил, что начиная с (Капитана) комп читет со страшной силой! редиска он такая
Добавлено (15.11.2013, 05:26) --------------------------------------------- ребята,кто нибуть может мне деревянному разъяснить, по поводу Золотого ключа? на каких суднах его находят, Ато беру на абордаж всех подряд, торгашей,джентльменов,охотников за головешками. и не чего! может есть тип кораблей где его искать не стоит?
Подскажите, у меня прокачан персонаж по всем показателям на 100. И стоят все корабельные навыки, нужны ли мне сейчас офицеры? Или без них не работают все корабельные навыки? Тогда зачем эти навыки ГГ если от них нету толку, и пользоваться ими могут только офицеры? Объясните мне пожалуйста, а-то мои офицеры 45 левела, очень много требуют ЗП.
ImGroy, офицеры нужны в таком случае, чтобы на захваченные корабли ставить лишних можешь уволить Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
все корабельные навыки, нужны ли мне сейчас офицеры?
Сколько я играю в корсаров и какие только настройки пиратес не делал, ни в одном патче или аддоне, никогда все корабельный перки у своего персонажа прокачать не удавалось. То есть всегда какието способности не откроешь. Личные да, там даже несколько лишних, а корабельные никогда не хватало.
Да-да. У меня тоже так было. Уже около семидесятого лвл был и были все личный навыки открыты, и осталось 5 лишних, а вот корабельных как раз пять вроде и не хватало. Я еще в дефолт играл когда, пользовался читами, а там ведь есть чит + 35 опыта для навыков. Вот я и решил проверить- набил себе все личные, а корабельные не удалось.
Как поставить офицеров на захваченные корабли? Получается только капитана поставить, а как остальных?
Сначала на корабль нужно перегрузить необходимый минимум экипажа. Затем при помощи функции "Назначить капитана" выбрать из списка любого свободного пассажира или офицера! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Да нет, Натан. Он не то имел ввиду. Я так понял, он хотел сказать что на захваченном корабле уже есть капитан, и ImGroy хочет отдать в распоряжение капитану других офицеров. Меня какое-то время тоже этот вопрос интересовал, потом я понял, что это невозможно.