А в какую "тюрягу" вы пытаетесь войти?.. Если что, в AT 1.3.2 тюрьма находится в подвале форта... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Первое - с помощью вещей - изумрудные подвески, двойная маска, тельная ладанка - имеем +30 сразу. Второе - берём небольшой кораблик, берём перк-флаг вражеского государста (только внимательно отношения нация сначала изучите). на глобалке плывём к порту вражеской нации, цепляем её флаг, делаем сэйв, и переходим с глобалки на локалку - повезло если - скрытность растёт пропорционально сложности "пряток" (то есть чем больше кораблей в эскадре и чем они выше по уровню, тем больше можно получить прибавки). Если не повезло - "сливаем" пока не повезёт. Третье - если удалось ошвартоваться и вам не написали, что вас раскрыли (бывает и такое - проверить можно , если посмотреть на флаг у вашей лодки - если не раскрыли, то он остаётся тем же , какой вы ставили перед ошвартовкой, если раскрыли - меняется на флаг той нации ,которой вы играете), на пристани делаем сэйв и пытаемся пройти мимо "таможенников" (стоят у пристани в каждом городе (кроме пиратов ессно). Удалось - снова плюс к скрытности.
Далее - идём в таверну, спим сутки. Идём на пристань. Имеем повтор с таможней. Перед тем ,как выйти с пристани на корабль - снова сэйв (могут обнаружить, если не обнаружили, то снова плюс к скрытности). Затем выходим на глобалку, отходим от порта, возвращаемся, и повторяем всё снова.
И помните - даже 100% удачи и скрытности не гарантируют вам 100% результат при заходе в порт вражеской нации... В городе вроде бы как начинает хватать уже когда 80%. Советую делать сэйвы перед переходами. В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Сообщение отредактировал Erran - Четверг, 03.04.2014, 16:41
28viktor85, хотел бы ещё уточнить... Задания губернаторов по доставке им депеш наиболее эффективно повышают "скрытность", так что почаще выполняйте эти поручения, причаливая не в порту форта, а в бухтах и проникая в город днём или ночью (если "скрытность" ещё не развита).
Кроме того, в AT 1.3.2 есть тотемы, повышающие "скрытность", ищите и носите их с собой... Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Камрады, вот, кстати, вопрос такой созрел.. По абордажу с использованием "мушкетного залпа". Берём например ситуацию - вражеский люгер с командой около 50-и тел и с моей стороны фрегат с 440 тел. В результате пары картечных залпов, численность экипажа люгера падает почти в нуль... У фрегата стало 438 экипажа (люгер разок бортом успел пальнуть) . У обоих капитанов есть"мушкетный залп". Иду на абордаж (противник не хочет сдаваться, идёт рукопашная) вижу надпись - "мушкетным залпом убито 4 человека в команде противника, мушкетным залпом убито 54 (!!!!!!) человека в нашей команде"..... ОТКУДА, блин, 54??!!!!! ПОЧЕМУ с моей стороны потери (в численном количестве больше)????? Они каким образом это считают???? Если такая тенденция, то тогда картечная подготовка перед абордажем практически сводится к нулю, ибо бесполезна (в ККС почему-то я такого не наблюдал никогда).... В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Сообщение отредактировал Erran - Четверг, 03.04.2014, 17:29
В смысле наоборот? Если будешь делать как обычно - то патент теряется: открыл огонь по союзнику, а если наводить вручную - то таки есть возможность его сохранить.
Если будешь делать как обычно - то патент теряется:
Ну во первых я проходил этот момент будучи испанским адмиралом и сохранил и звание и патент несмотря на то что всегда стреляю от 3-го лица. А во вторых как правило именно стрельба от первого лица сорит с нацией. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
boucanier, мы спорим о деталях. Если по стандартной процедуре стреляешь, а это как по мне - просто кораблем по форту стрельнул, то тогда патент теряется, а если с палубы в ручной наводке - то нет. Я это имел ввиду. Ну а что там первое или третье лицо, то это стоит таки уточнить.
Белое или золотое? Если белое, поспите неделю в таверне, не деритесь... Если золотое - топайте к священнику!.. Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если оно "отличное" золотое - то конечно! Только если "хорошее" золотое или ниже!
ЦитатаGarsiya777 ()
сутки сна после процедуры не дают результата
Сутки - не показатель. Я же выше написал: неделю! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Подскажите. мишель де граммон меняет кирасы и одежду и берет ли мушкет а то заменил его на Шарль де мора из ккс а тот мушкет не берет за то меняет одешку Все не надо меняется одежда ну если то ль ко скрины гг в кирасах и костюмах
Сообщение отредактировал 28viktor85 - Понедельник, 07.04.2014, 11:05