Nordik, а мод на текстуры кораблей или их замены? или добавка предметов
C текстурками кораблей с одной стороны ничего сложно,но уж больно трудоемкая работа,ну это для меня лично))Уж больно много деталей+ каждый раз нужно в игре смотреть,ибо в gm Viewer е все краски немного блеклые.А также кучу нуна свободно времени,чего у меня сейчас нет( Вот в принципе тоже стандарт ,текстурка мановара (можно сказать первая моя работа по кораблям была):keith: http://pirates-life.ru/forum/20-57-4 Мановар черный Осенью может время побольше будит,хочу горожанок доделать (мод уже выкладывал, но там 3 модели еще в планах изменить),и горожан хочу ,либо модельки изменить,либо текстурки им новые сделать..ну там по ходу дела будет видно)))
Нет,просто думаю рано все таки мне для аддонов что то делать)))Есть люди ,которые намного лучше работают с текстурками,я так.любитель-самоучка)))Но ,если захотят ,что то использовать из этих работ,я возражать не буду В первую очередь для себя делал,если что то не нравилось в игре.то переделывал) ну а сюда выкладываю. тк может с кем то мои вкусы совпадают
Сообщение отредактировал Nordik - Воскресенье, 05.08.2012, 21:07
prosto_pirat, Nordik'а и так из далека видно =)) думаю тут главное его собственное желание. Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
Да все нормально,даже наверное и правильно,тк действительно моды может и пригодятся.Мастера пошаманют над ними,и возможно выйдет что то стоющее
Quote (NikK)
Nordik'а и так из далека видно =)) думаю тут главное его собственное желание.
Чтоб издалека видно было,нужно учиться и учиться еще)))А пока скорей всего так.где то рядышком,в кустиках)))
Я вот что хотел узнать,можно ли вот это *Чудо*из аддона ПС,к ГПК 1.3.2 АТ адаптировать? Скрин Мод тут Чудо.7z
PS В качестве ПГГ ,в аддоне ПС ведет себя вроде нормально,да немного в качестве ГГ им побегал)) А вот на ГПК 1.3.2 ат,черный экран,видимо анимация не идет.Еще пробывал в ВМЛ,там моделька загружается.но стоит на месте и не двигается((( Уж больно хочется такого зверька в ПГГ иметь
А вот на ГПК 1.3.2 ат,черный экран,видимо анимация не идет
нет, на 1.3.2 никак. Чтобы обезьяны стабильно работали, нужно не только анимацию, модель и текстуры кинуть, нужно в скриптах им многое прописывать, а в 1.3.2 скрипты закрыты. Без правки скриптов они просто бегать будут, но если ты хочешь чтобы ОНО дралось, то анимация будет просто застывать - чтобы этого небыло, надо знать кое-какие тайны в скриптах... ;)
Без правки скриптов они просто бегать будут, но если ты хочешь чтобы ОНО дралось, то анимация будет просто застывать - чтобы этого небыло, надо знать кое-какие тайны в скриптах... ;)
я полагаю за подробностями в ЛС?)
Сообщение отредактировал prosto_pirat - Вторник, 07.08.2012, 00:35
Эх..жаль(((Спасибо за подробный и понятный ответ PS А чтоб перенести таверну с ТДМ-2 (та что в Порто Белло),например на Тортугу в версию ГПК1.3.2АТ..Тоже нужно в скриптах шаманить?)))
Сообщение отредактировал Nordik - Вторник, 07.08.2012, 07:26
Если просто заменить, достаточно проверить совпадают ли имена локаторов и распихать по соответствующим папкам, даже новую игру не нужно будет начинать.
Они "команда аддона", поэтому испытали это на собственной шкуре, да и не прячутся они. С этими людьми, из уважения, надо говорить сняв шляпу и шепотом.
Ясненько..спасибо обидно конечно,что все вокруг скриптов *крутиться*.Таверна конечно же у ребят вышла классная,молодцы,просто нет слов Правда я б ей всетаки текстурку другую сделал,не белую,а под камень овальный какой-нибудь залил.Думаю лучше бы смотрелась тогда))
Змане офицера №11.7z Приятной игры PS Также Хочу выразить свою большую благодарность ув Nikkу а ,за помощь и терпение .Без него, по сути этого мода и не было бы Еще раз большое спасибо!!!
Добавлено (21.08.2012, 00:50) --------------------------------------------- Музыкальный мод ver 1. к ГПК 1.3.2 АТ Новую игру начинать не нужно... Заменяет следующие мелодии в локациях Тено-1 мелодия Глобальная карта- 3 мелодии Море(День и Ночь)- по 3 мелодии(в общей сложности 6 шт) Морской бой - 2 мелодии Абордаж и бой(битва)- по 3 мелодии Шторм-1 мелодия Вроде ничего не забыл)Да не забудьте сделать резерв заменяемого файла music_alias.Если не понравится мод ,то стоит обратно заменить music_alias (оригинал),и все будет как прежде.
Ребят а есть мод на замену старой прорисовки корабля мановара и боевого корабля, а то как выидеш на палубу, так такое отвращение пушки пяти угольные а про саму палубу ваше молчу. Умение говорить, это еще не разум.
Спасибо Собрал его из 3-х персонажей))) Хотелось бы мнение о музыкальном моде услышать,я конечно понимаю ,что вкусы у всех разные,просто это первый мой муз.мод и подбирал музыку чисто для себя Старые мелодии немного приелись, а так ,на мой взгляд вроде *повеселее* стало