Итак, решил отдельную тему выделить конкретно для текстурщиков.
Если вы создали текстуру, и считаете свою работу достойной, выкладывайте ее сюда. Здесь как бы более свободная темка, мы сами будем выбирать интересные работы, и выдавать тестовые задания. Особо интересные работы будут, с согласия автора, использованы в аддоне. Возможно вы даже будете приглашены в команду аддона. Дерзайте!
Вот выкладываю две шкурки, примерный уровень качества.
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Сообщение отредактировал Jak_Solovey - Суббота, 16.06.2012, 09:09
Любые, но просто цветоизменением многого не добиться. Выкладывайте, может ваша идея ляжет в основу работы другого текстурщика. Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Простое изменение цвета уже существующей текстуры. Это нам не требуется, готовые с нуля работы ценятся выше, однако и такие мы с удовольствием рассмотрим.
Приветствуются текстуры кораблей, персонажей, локаций городов и помещений. Но однако не скатываемся до флуда. И да, не надо использовать в своих работах чужие текскуры.
Добавлено (14.06.2012, 21:22) --------------------------------------------- Особенно ценятся качественные лица персонажей.
Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
раз уж пошло такое дело покажу свою работу, я тут экспериментировал с текстурами и моделями переделал текстуру модели Animists, плюс приделал кирасы (в кирасе хорошо смотрится) анимация man2, кираса нигде не глючит ничего не перекашивает http://zalil.ru/33445074
Ну в принципе работа начата, вот только не представляю, где этого перса можно использовать. А так рвение похвально. Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
У меня ещё есть такая иконка вокруг портрета героя
Вот
Когда у ГГ тратится кровь, на месте жизней появляются её остатки, показывая, сколько крови потратил гг А когда тратится энергия, появляется полоса, показывающая усталость
[spoiler](А-а-а-а Мои глаза!)
[/spoiler] resourse.rar Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
Интерфейс не особо интересен. Наши художники уже сделали новый интерфейс, осталась доработка напильником) Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Вот парочка моих наработок (закончены примерно на 90%). Это я занимаюсь над новым ГГ. Как закончу - выложу, как мод. Ну, вот парочка скринов из кузни: Одежда дворянина: Одежда торговца: Что скажете?
Через чур ярко и простовато. Ну и однотипно. А шляпы сам прикручивал?
Еще: куда девались складки на рукавах? На камзол не помешало бы добавить узор, все-таки дворянин. Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
Сообщение отредактировал Jak_Solovey - Суббота, 16.06.2012, 08:46
Ну-ну, не надо ссориться. Как говорится - все разборки в открытом море.
Johnny-Depp, а можно глянуть на полученных из Tool`a персов? Если они без косяков, вроде дыр, то я буду обеими руками за внедрение оных в аддон. Дефолтный персопарк порядком утомил, может его можно освежить подобным конструктором. Повторюсь, опять же, если данные модели будут хорошего качества.
По поводу Ваших текстур - заканчивайте и показывайте готовый вариант.
И еще информация к размышлению: на все топовые модели, часто используемые в качестве ГГ, были сделаны сотни модов, да и у меня самого скопился не один десяток мегабайт текстур на каждую такую модель. Больше интересуют новые шкурки на офицеров, горожан, и т.д. И не обязательно бывший продавец должен остаться продавцом. У меня сейчас бывший трактирщик стал бандитом, а бандит торгует в магазине. Но тут тоже надо меру чувствовать.
Гек, чувство гармонии смотрю есть, Вам бы попробовать свою текстуру с нуля. Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.