Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Igorushka2024
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 54
  • 1
  • 2
  • 3
  • 53
  • 54
  • »
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Обсуждение игры » Технические вопросы и проблемы с ГПК! (помощь)
Технические вопросы и проблемы с ГПК!
MaXДата: Четверг, 18.02.2010, 18:15 | Сообщение # 1
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 457
Награды: 35
Репутация: 119
Статус: В открытом море
народ! у меня чет постаянно вылетат игра(сначала типа сворачивается, но при нажатии окна гпк для возвращения в игру она закрывается с вылетом таблички закрыть программу или же найти способ решения в интернете!) Кто занает че делать подскажите! и можно ли скачать че нибудь чтоб разрешение стало на весь экран 1600*900
Сори если дублирую тему искал не нашел!
korsary4Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:59 | Сообщение # 2
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5204
Награды: 496
Репутация: 1935
Статус: В открытом море
Quote (MaX)
сначала типа сворачивается, но при нажатии окна гпк для возвращения в игру она закрывается с вылетом таблички закрыть программу или же найти способ решения в интернете!

корсары нельзя сворачивать, когда ты пытаешься вернуться в игру вылет - это для игры норма. Если очень необходимо, играть и иногда сворачивать игру - убери галочку с Полноэкранный режим

Quote (MaX)
стало на весь экран 1600*900

Это сделать никак нельзя. Только то, что можно выбрать, а 1600x900 нет.


Прикрепления: 3466539.jpg (90.0 Kb)



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
MaXДата: Пятница, 19.02.2010, 02:07 | Сообщение # 3
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 457
Награды: 35
Репутация: 119
Статус: В открытом море
спс за совет! а то играть было невозможно!любое всплывающее окно закрывало гпк
CipsДата: Четверг, 04.03.2010, 10:20 | Сообщение # 4
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Народ! я установил игру а войти не могу!!! что делать???
korsary4Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:37 | Сообщение # 5
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5204
Награды: 496
Репутация: 1935
Статус: В открытом море
Quote (Cips)
Народ! я установил игру а войти не могу!!! что делать???

конкретней проблему опиши, что пишет когда запускаешь?



Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
haylin1Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:41 | Сообщение # 6
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Помогите пожалуйста! такая проблема я купил игру на DVD, а когда открываю через autorun.exe там 4 варианта
играть
удалить
демо
купить
нажимаю играть - реакция 0, так как установить - такого варианта нет
J-MAYДата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:53 | Сообщение # 7
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (haylin1)
нажимаю играть - реакция 0, так как установить - такого варианта нет

Если у тебя ломаная пиратка с обходом защиты(как у меня) то у тебя должен появится новый виртуальный диск , туда заходеш , находиш там авторан и через него можно установить


MaXДата: Воскресенье, 07.03.2010, 03:05 | Сообщение # 8
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 457
Награды: 35
Репутация: 119
Статус: В открытом море
haylin1, а открыть не через авторан а через инсталл попробуй!
haylin1Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:32 | Сообщение # 9
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
ппц я нуб! Cпасибо теперь все сделал,
но при запуске черный экран и все так уже 15 мин


Сообщение отредактировал haylin1 - Понедельник, 08.03.2010, 14:59
MaXДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:55 | Сообщение # 10
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 457
Награды: 35
Репутация: 119
Статус: В открытом море
без понятия по сети полазь может найдеш решение!
J-MAYДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:45 | Сообщение # 11
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Quote (haylin1)
при запуске черный экран и все так уже 15 мин

При запуске игры или когда уже начинаешь играть ?


haylin1Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:34 | Сообщение # 12
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
когда играть начинаю
LIM1Дата: Среда, 24.03.2010, 11:43 | Сообщение # 13
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Вопрос по поводу входа в гпк. Когда оказываешься на самом острове, игра замедляется ужасно, и играть не возможно.
korvetДата: Среда, 24.03.2010, 21:19 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 340
Награды: 18
Репутация: 50
Статус: В открытом море
LIM1, Может ресурс слабоват?Попробуй убавить общее разрешение игры,и в настройках профиля все по минимуму(без травы,упрощенное море и тд)


Piligrim
LIM1Дата: Четверг, 25.03.2010, 07:56 | Сообщение # 15
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Нет проблема не в этом, может дело в windows 7?
korvetДата: Четверг, 25.03.2010, 19:00 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 340
Награды: 18
Репутация: 50
Статус: В открытом море
Может и так ,говорят она ресурс на себя тянет как виста,я сначала ставил потом назад откатился,ХР сервис пак 3 больше по душе.


Piligrim
dedДата: Четверг, 25.03.2010, 19:03 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Пират
Сообщений: 291
Награды: 5
Репутация: 2
Статус: В открытом море
LIM1, windows 7 вот в чём проблема

ИноэльДата: Среда, 07.04.2010, 07:51 | Сообщение # 18
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 474
Награды: 20
Репутация: 26
Статус: В открытом море
Ребята,помогите !

Вопрос такой: не работает бегунок яркости.На форуме Акеллы написано,что надо выставить полноэкранный режим.Тэк-с,лезем в корневую...,открываем "config",ставим галочку напротив "Полноэкранный режим" и-и-и-и-и........лицезреем следующее сообщение:

Кто-нибудь может мне сказать о чём там речь (а то я по англ. не шпрехаю) и чё с этим делать ???
К слову,галочка напротив "Полноэкранного режима" осталась,но бегунок всё равно не работает.

ЗЫ: Сообщения выскакивает как только ставлю галочку. Винда Виста СП 2.


Прикрепления: 1791487.jpg (21.8 Kb)


Рабство сделает из негра человека !
MaXДата: Среда, 07.04.2010, 21:20 | Сообщение # 19
Капитан II ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 457
Награды: 35
Репутация: 119
Статус: В открытом море
LIM1, у меня seven максимум, нармуль всё идет и на буке и на пк
korsary4Дата: Среда, 07.04.2010, 21:38 | Сообщение # 20
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5204
Награды: 496
Репутация: 1935
Статус: В открытом море
Иноэль, проверил у себя. Поставил галку "Полноэкранный режим". Зашел в игру, в настройках ползунки гаммы, яркости бегают все меняют.


Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит.
--------
Форум » Корсары: Город Потерянных Кораблей » Обсуждение игры » Технические вопросы и проблемы с ГПК! (помощь)
  • Страница 1 из 54
  • 1
  • 2
  • 3
  • 53
  • 54
  • »
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2024


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!