2) тоже через пару чалов игры, иногда даже раньше. Появляется ускорение ГГ бегает как угорелый, время на глобалке летит. Как-нибудь это лечится? В ГПК такое у меня еще давно было
пака борьба с ускорением геймплэя только одна на хп легко решается так : диспетчер задач(Ctrl + Alt + Del) -> правой кнопкой мыши "перейти к процессам" -> правой кнопкой на процессе "задать соответствие " и оставляешь только одну галочку ( если у тя 2-х ядерник ) ( если четырёх тоже самое ) вуаля! всё ускорения больше не будет ( у меня была таже проблема ) если у тя семёрка тоже сработает только пункты будут немножко отличатся в названиях.
Ребята у меня такая проблема: как только я топлю чей-нибудь корабль, мой корабль тоже тонет...Пользовался артманей, может быть в этом проблема?????А начинать игру заново не охото..
Сообщение отредактировал Jah - Суббота, 25.12.2010, 17:27
Доброго времени суток, у меня следующая проблема: после абордажа уменьшается значение корпуса моего корабля, при этом ни залпа по кораблю, ни столкновения с противником не происходит, и так в 100% случаев. Это баг или так и задумано?
Недавно захотелось снова поиграть в ГПК. Столкнулся с такой проблемой: на корвете "Пес войны" вся команда ходит в воздухе. Стоит версия 1.2.12, из модов относящихся к кораблям - Collection of ships и новый люгер. Причина глюка совершенно не понятна, в Collection of ships менялась только текстура корвета.
Всем Привет!!! Тоже захотелось вспомнить старое, такой вопрос- как попасть в обзорную карту(там где все острова) чтобы знать куда плыть, нашел только ту где уже на маленьком корабле плывешь, но не видишь всей карты, а на память где какие острова я не знаю.
Добавлено (07.01.2011, 21:05) --------------------------------------------- с картами более менее разобрался, такой вопрос- где нанимать офицеров- в таверне нанимаются только матросы? Спасибо.
roman_n79, офицеры нанимаеются в таверне...они просто сидят за столиками как обычные посетители, попивая свой ром в ожидании что какой нибудь капитан предложит им работу! Подходишь к ним и начинаешь диалог, а после нанимаешь или отказываешь!!!
Сообщение отредактировал Эдвард_ЧБ_Тич - Пятница, 07.01.2011, 22:22
Здраствуйте.У меня вообще дурацкая проблема.Решил тряхнуть стариной и поиграть в ГПК.Сначала было все нормально,но тут случился косяк.Почему то больше не могу говорить с губернаторами городов.не с пиратскими,не с державными.Удалял игру,чистил от нее реестр,ставил заново,ничиная игру снова и опять тоже самое