Всем привет.помогите когда начинаю игру появляется черный экран.когда то давно играл и все было нормально и в один день зашел и черный экран.ничего не смог сделать и удалил.думал закачаю игру с другого диска и все будет нормально но все равно черный экран.что делать??очень хочу еще раз поиграть. клим
Сообщение отредактировал 0668739168 - Воскресенье, 28.10.2012, 19:16
Хай народ. Возникла такая проблема - не берётся квест "Предложение Пирата", тот где ппг предлагает на корабль подняться для разговора и после совместное дельце провернуть. Никто из пгг сам не подходит, в таверне при разговоре все посылают. Было такое и раньше, но из-за того что я кинул нескольких при дележе добыче. Может ли быть причина в том, что сейчас, в новой игре, я пропустил 4-5 приглашений на борт? Это игровой момент, вроде сочли ненадёжным и больше не предлагают, или же проблема технического характера - глюк\ошибка? Стоит ПС и небольшое количество модов, в том числе два на новых ппг - в ручную собирал из них собственную солянку нужных персонажей, подбирал текстурки и иконки, всё прописывал в HeroDescribe. Могла ли стать стать причиной подобная самодеятельность? И есть ли возможность исправить положение не начиная новой игры? Заранее благодарю за внимание и приношу извинения, коли ошибся темой. Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно, только воскресив мертвых и похоронив живых.
Сообщение отредактировал Гробовшик - Вторник, 30.10.2012, 06:40
Нет, в том то и дело, что не отказывался, а соглашался прийти поговорить, но после забывал\забивал. В журнале так и висит - странный пират пригласил подняться к себе на корабль и так далее, но само задание находится к архиве. Появилась такая мысль - пгг ведь перемешаются из города в город и их корабли сразу видны в порту, если я не ошибаюсь. Может стоит поискать корабли тех, чьи приглашения я проигнорировал, в других городах и попытася подняться к ним на борт? Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно, только воскресив мертвых и похоронив живых.
Гробовшик, нет, это не получится ты никогда не встретишь их корабль, если только квест не возмешь. А если и встретишь, то сможешь поболтать, только как с обычным гражданином. Например " какие байки в здешней таверне" и все в таком духе. Подыми репу до героя и они будут подходить!!!!
Спасибо, помогло. Никогда бы не подумал, что дело в репутации. А умение "Вызывающий доверие" избавит от необходимости положительной репутации? Я всегда просто думал, что оно только на задания из таверны и от хозяина магазина распространяется. Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно, только воскресив мертвых и похоронив живых.
Репа тут тоже не причем (у меня Шарп и николя сейчас в команде) все равно предлагают нормально..и забивание тоже не причем. Тоже много раз забивал и снова предлагали
Причём - ни причём не знаю, но поднятие репутации решило проблему. Или, возможно, помогло повышения авторитета, произошедшие в результате разгрома четырёх испанских фортов. Или прошествие игрового года, с момента последнего взятия энного задания. Чёрт его разберёт короче, но, в любом случае, проблема решена, спасибо за участие =) Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно, только воскресив мертвых и похоронив живых.
том то и дело, что не отказывался, а соглашался прийти поговорить, но после забывал\забивал.
Это не роляет, так даже лучше чем отказатся. Для приглашения имеет значение соотношение ранга ГГ и ранга корабля на котором он ходит. Если ГГ на маленьком корабле ему врятли предложат дело. "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Тоже возможно, тем более как раз недавно я пересел на фрегат. Тогда, думаю, еще и соотношение ранга самого гг с рангом ппг может влиять так же, ведь, например, при абордаже, капитаны кораблей никогда не сдаются, когда ранг гг ниже их больше чем на три. Когда читаешь эпитафии, кажется, что спасти мир можно, только воскресив мертвых и похоронив живых.
Мореплаватель, возможно и так но возможно что это просто пустая фраза, х.з. Когд ПГГ не хочет связываться с нашим героем он говорит: "подрасти с начала", вот что конкретно он имеет в виду? "Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Вопрос: Игра сильно тормозит или вылетает. Ответ: Спойлер: Решения: 1. Включить вертикальную синхронизацию. Для всех пользователей: при наличии проседания FPS в локациях поселений или крупных морских сражениях, а также непонятных критических вылетах необходимо включить принудительную вертикальную синхронизацию для приложения engine.exe.
NVidia: Управление драйвером видеокарты >> 3D-настройки >> Приложения >> engine.exe >> "Вертикальная синхронизация" [вкл] Либо: Панель управления NVIDIA >> Управление параметрами 3D >> Программные настройки >> Вертикальный синхроимпульс [вкл]
ATI Radeon: Вызываем каталист центр: русский: графика ->3D -> все (показать все параметры) -> ждать вертикального обновления -> вкл., если не указано приложением (передвинуть ползунок на 1 деление вправо), либо, если не помогает двигаем на всегда вкл. буржуйский: graphics -> 3D -> all -> wait for vertical refrech -> on, unless application specifies или, если не помогает, always on
привет ребят у меня трабла с разрешением экрана. в конфиге в папке меняю на 1600х1200, запускаю вроде бы все норм, но некоторые элементы просто растянуты, некоторые сплющенны) может быть есть какая нибудь программа,патч который отвечает за разрешение экрана? ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby